Svet99lana
Здравствуйте форумчане! Если есть у кого-то проблемы с планировкой (проектом) дома ОЧЕНЬ рекомендую обратиться к Надежде в «Дом от заводов» (на 10 странице Анастасия подробно написала телефон, Часы работы и адрес где она находится)! Я позвонила ей, на следующий день уже приехали на участок, и на следующее утро я уже увидела проект! Все решается очень быстро и главное проект с которым я сама мучилась полгода и все равно что-то не входило, тут проктически в самую точку! да, что-то и передвинем, может и поменяем, но главное концепция правильная!!! И ещё, до нового года у них работа с архитектором бесплатно!!! Успевайте и не сомневайтесь!!! Не подумайте, что я продвигаю рекламу, я реальный сомневающийся заказчик со стороны, который сейчас перешёл в разряд довольных!!! Спасибо Анастасия за рекомендацию!!!
vika0203
Девочки . может и не в тему . Может кто то уже столкнулся с такой ситауцией. Выстроен дом.Начали оформлять документы в собственность. Документы вернули с одной стороны не соблюдены нормы отступа границ на 1м.20 см. Как можно выйти из этой ситуации ? Или только переносить дом ?
vika0203
Девочки . может и не в тему . Может кто то уже столкнулся с такой ситауцией. Выстроен дом.Начали оформлять документы в собственность. Документы вернули с одной стороны не соблюдены нормы отступа границ на 1м.20 см. Как можно выйти из этой ситуации ? Или только переносить дом ?
alena24
Здравствуйте! Всех с Новым годом!!!! Подскажите, пожалуйста, оформила собственность на участок, там есть дом (не оформлен, считается самостроем). Мы хотим строить новый дом. С чего начинать, куда обращаться?
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия