Kristi77
Подскажите пожалуйста у кого сколько в среднем стоило монтаж системы отправления +котельная? Думаем ещё тёплый пол водяной
ИРИsКаKristi77
Подскажите пожалуйста у кого сколько в среднем стоило монтаж системы отправления +котельная? Думаем ещё тёплый пол водяной
За работу примерно 250-300 нам считали на 150 квадратов. Это теплый пол по первому этажу, су и гардеробная на втором, разводка воды, отопление на втором. Котельную обустроить- котел, бак для воды, всякие комплектующие( это от предпочтений, тысяч 80-100 в среднем) Плюс батареи, трубы на пол и всякие прибабасы еще тысяч 50-80, я думаю. У нас тысяч 500 ушло, наверное, я не подбивала еще, возможно больше, но точно не меньше. Мы еще переделывали косяки гореводянщиков.
СПС18Kristi77
мне без теплого пола насчитали 40-50тр . площадь 75кв.м. только монтаж труб, 6 радиаторов отопления и обвязка в котельной котла и всех прибамбасов к нему.
Ludo4ka
СПС18, думаю что есть.
ИРИsКа
СПС18, а где газопровод проходит? Далеко от участка?
Ludo4ka
Лестницу деревянную на 2 этаж где заказать? Нужен эконом вариант.
Venezia
Скажите при какой температуре начинали полы, электрику, потолок делать? Не могу понять, в интернете кто что говорит.
СПС18
потолок подошьем гипсокартоном. закончим чистовой пол
Venezia
Нас напугали, что мол доски поведёт, если в холодное время укладывать. А оказывается люди делают во всю
ИМЯИМЯ, у нас доски с осени в доме лежат, правда стопкой большой в одной комнате. Они длинные все, ещё резать надо под каждую комнату подгонять. Вот думаю этого достаточно им было полежать, чтобы сейчас начать укладывать? Не поведёт?Venezia
Нас напугали, что мол доски поведёт, если в холодное время укладывать. А оказывается люди делают во всю
Если сырая доска, поведет в любое время года и усохнут плюсом) Мы доску естественным путём сушили, просто лежала неприбитая, потом подбивали, щели были до 1,5 см. И одну вообще выкрутило.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия