Natasha75Резервный лучше брать все же твердотопливный, т.к. у нас в поселке, к примеру, газ не отключали ни разу, а вот электричество раз в месяц как минимум отключается!
ИРИsКа, Я понимаю берут резервный на случай поломки самого котла, у моих соседей у всех по два котла. Один рабочий, а второй резервный. Здесь предлагают такой вариант, как я поняла.
PopikNatasha75Резервный лучше брать все же твердотопливный, т.к. у нас в поселке, к примеру, газ не отключали ни разу, а вот электричество раз в месяц как минимум отключается!
ИРИsКа, Я понимаю берут резервный на случай поломки самого котла, у моих соседей у всех по два котла. Один рабочий, а второй резервный. Здесь предлагают такой вариант, как я поняла.
Staa
мария78,
именно посмотреть вживую варианты?
Nataxaдровяные котлы топить не тяжелее, чем печь. И поверьте, женщина с этим легко справится.
Камри, Пилетный котел - цена сумасшедшая... я думаю вряд-ли кто-то спокойно из кармана вытащит 150-200 тысяч руб. Дровяной котел - нужно подкидывать постоянно.... следить за ним, не перетапливать... думаю женщина вряд-ли будет заниматься....
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия