Arcadaаналогично
у меня норковая очень теплая (теплее всех пуховиков, вместе взятых), мех густой, подшерсток серьезный такой, (не помню название норки, канадская или скандинавская) тяжелая, ношу только в морозы, норка-норке рознь, как и шуба-шубе, другая шубка похолоднее, но она и короткая и легкая и бралась специально для теплой зимы по цене, обе дорогие.
Mates_Helena
У меня норка......дорогая..., очень, очень хорошего качества......но холодно!!!!!!!!Ну я еще та мерзлячка А вот у знакомой.....китай...длинный ворс...так она в футболке в ней ходит и хоть бы что......а вот в пуховике тепленько мне.
Krasot_olyaвот, вот, а я Вам о чём говорю!!!! абсолютно согласна с автором!
Я в своей норке никогда не мерзла, покупала шубку еще в 2007, качество отличное! Но и стоила она немаленько! Пока в декрете, купила пуховик, ходила в нем с начала зимы, а недавно шубейку достала, одела в мороз! Красотааа! Легкая, теплая)))теплее, кстати, моих пуховиков! Так что не знаю, девочки, что за шубы у вас, в которых вы мерзнете!.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия