Острая боль, песок в глазах, слезотечение, на свет больно смотреть было. Сразу же помчалась в поликлинику - было 15.00 примерно по времени. Пришла, выстояла очередь из 5 человек в регистратуре, говорю - мне срочно к окулисту. Они: "Только по записи! Запись на следующую неделю". Я: "Какая запись, я уже помираю от боли, вы последствия представляете?". Они с любопытством и важным видом: "А что у вас? Опишите симптомы!". Млять, за мной очередь еще в 5 человек уши греет, а я подробно при всех описываю какой-то тетке без врачебного образования, что что мной! (интересно, а с гинекологами также?).
luisa007
Какие карточки? Их уже года три как нет, электронные только и все свои диагнозы вы можете на сайте Госуслуги посмотреть теперь
Рафаэлло
Прогулка, где вы такие цены берете на квартиры, на Сургутской 170 м2 за 12 млн продают, сторгуются до 9, а вы за 16 квартиру присмотрели, там наверное, квадратов 500?
Прогулка
Марита, нас тоже близость к бабушке подкупает - она на Червишевском живет. Оттуда до Московского 3 остановки на маршрутке. И мы зимой на их пруд часто ездим на коньках и горках кататься ).
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия