как там дела с МК по суши
Знаю, что обещала))) помню...но не всегда бывают свободные выходные...Можно попробовать в эту СБ...или 8 января ))))
Alenium
Уррраааа, мы победили![]()
![]()
.
Стас хохотал над клоуном.
, бегает, хулиганит, не секунды не молчит
играет, "читает" книжки. Прям гиперактивная. А в саду тихоня... воспитатель слово от неё не слышит. На выходных объяснила ей что нужно ходить в сад что дед Мороз придет и подарок в сад принесет и нужно стих ему рассказать. Сегодня в садик пошла с книжкой обещала воспитателю рассказать стих. Вечером пойду за ней узнаю что и как. Она еще в групе самая младшая
нам еще 3 нет, будет 15 декабря. Хоть группа и 2008г, но почти все в начале 2008 родились. Но по развитию она не отстает, даже наоборот.
там воспитатель хороший(воспитательница сына) вон Жанна (азбука) знает её)) но опять же там детки 2009г.
"Намолчались" все за выходные.
На НГ надо, чтобы в подарках что-то интересное было. Мы по 300 рэ решили собрать предварительно. Но еще хоти немножко с этой суммы сэкономить, чтобы презент новогодний для учительницы сделать. Я думаю, эта сумма не обременительна для любого родителя. Меньше некуда, потому что тогда уж совсем ерундовый подарок получится. У дочки в школе как-то собрали по 150 рэ на подарок. Так она пришла и весь его нам отдала к чаю, ничего есть из него не стала. Реально дряные конфеты были.
молодцы, хорошо придумали.
Светик1Отличный отдых.
ксения29ксения29, меня на весь день освободили "от дома" : в 8-00 ходила в парикмахерскую красоту наводить
всем привет))))))))))))спрошедшим девочк5и))))ну хвастайтесь что для вас домочатцы устроили???как поздравили??
.
, в 10-00 к сыночке в школу на мероприятие( но это сугубо по моей инициативе
), в 14-00 к подруге на ДР
, в 17-00 с подругами в кофейне Максим посидели
, потом в 19-00 тоже с подругами на рок-оперу, после неё - снова кофейня... Домой в 22-00 пришла довоооольная.
Всегда бы так: ни забот, ни хлопот
.
AzBukaс зубиком вас.
ну болтуши,только прочитала (вчера вечером начала)мы в сб съездили к подружке на ДР посидели тихо и скромно, ей на днях рожать, в вскр. после Ренаткиного выступления на танцах бабушка с дедушкой и тортиком в гости заехали к нам,посидели, с малой понянькались у нее вчера первый зубик вышел
, второй на подходе, капризничает я то же хочу погулять с подружками
.
O_lesya
ксения29, НастяНастена, у меня муж вообще долго запрягает, прежде чем что-то сделать. Ему видите-ли настроиться надо. Яему еще вчера сказала ,что если он сегодня не подключит, то вызову "мужа на час", а они серьезные компании, у них секс в комплекте идет(шутка из "6 кадров"
, но муж шутку не оценил
.
Светик1ну вы даете
O_lesya
... Я ему еще вчера сказала ,что если он сегодня не подключит, то вызову "мужа на час", а они серьезные компании, у них секс в комплекте идет(шутка из "6 кадров"
, но муж шутку не оценил
.
я своего однажды тоже заставила задуматься: купила в СП сушилку для полотенец, держатель для т/бумаги, держатель д/пены. И это всё на вакуумных присосках. Фронт работ мужу был разъяснён. За выходные ничего не изменилось, всё осталось лежать в упаковках.
На след. день ему " случайно" попался на глаза мой блокнот с несколькими номерами телефонов "мужа на час"...Даже кушать после работы не стал, всё пришпондорил за 5 минут, а потом поинтересовался для чего мне "эти" телефоны? раз работа была уже выполнена, то мне ничего не оставалось, как напомнить про "их доп.услугу"(ну, ту, что в комплекте)...дак я ещё и ночью счастлива была
.
O_lesya
как там дела с МК по суши

,а не как всегда опять я!!!!!!ну видимо много хочу........
Тава
kim, Светик1, это частным образом кто-то фотки печатает? На дому? Я думала - контора какая-то. Спасибо за координаты..
Тава, Я уже заказала здесь в СП по Новогоднему календарю с шоколадными фигурками для класса. И по упаковочке Млеколадок (как Киндер-сюрпризные шоколадки с молочком внутри, но сразными вкусами и по цене дешевле намного).а поподробнее можно.
и со ссылочками
ксения29, да он него хочу инициативы,а не как всегда опять я!!!!!!ну видимо много хочу.....ну , тогда заждешься. Сейчас только на себя и надо рассчитывать. Мне муж достался закоренелым холостяком, ему 28 лет было, когда бы стали жить вместе (мне 23) - так его романтика к тому времени вся выветрилась
, хотя стихи по началу мне писал
O_lesya
. Может что сообразим и в суши баре посидим?.
ага,и опять не придешь
/quote]
ксения29, ага,и опять не придешьточно приду, говорю ж - должок за мужем, сидеть будет с малявками
O_lesya
А чего такая тишина у нас? Понедельник день тяжёлый, что-ли?!.
Светик1
LeNa
... Я за 230 р заказала.какая молодчинка! В такую сумму уложилась!
А у нас род.комитет на собрании поставил в известность, что подарки уже заказаны в картонных коробках по 580 рэ
ни с кем не посоветовавшись.
.
Tansha
O_lesyaУгу, стоматит лечим (Роме)..
А чего такая тишина у нас? Понедельник день тяжёлый, что-ли?!.
Tansha, стоматит лечим (Роме).выздоравливавйте, стоматит такая бяка. У младшенькой тоже не так давно был стоматит. ЧЕм лечите? Может советом могу помочь?
Сказали, что конфеты каких-то московских фабрик и даже не килограмм их там, а меньше...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия