фото круть!
KateSh
На стрижку нормальную, на покраску, на другие женские радости.
bird
Королевишна, Вообще за гранью реального - с зубами ((( я НАСТОЛЬКО боюсь удаления зубов без наркоза, что согласна ходить на всякие осмотры-профилактики-лечение чуть ли не каждый месяц. А уж со сколами и прочими штуками которые беспокоят - аж бегом бегу. Не представляю как все это можно перенести...
KateSh
по твоей "рекламе" показала Лёвику мультик "Свинка Пеппа", так теперь оторвать от компьютера его не могуУ нас утро начинается с Пеппы и заканчивается вечер ей же
а вот "Маленькие Эйнштейны" что-то не очень понравились...
![]()
Fresa
Забава, а я теперь мама-свиньяяя.
Ksu-Ksu
Забываю все сказать, специально для нас Магнат пораньше пригласит своих очень красивых Дед Мороза и Снегурочку, чтобы наши детки и мы могли с ними сфотографироваться.
блок, с вождением хоровода, чтением стихотворений, вручением подарков и т. д
KateShИлья тоже только меня радует поэзией
Девочки, у вас детки рассказывают стихи? Лев выучил, но декламировать даже при дедушке с бабушкой стесняется![]()
КАТИКА
Мика кааапый по есу идеть сики баает пеку паёть и т.д.
мой так же говорит, давай их вдвоем выпустимДва Тимофея
Лера, мама Настя (от Катики)
Макар, Мама Света (от Катики)
прошлая вся один дисней - мы его не смотрим)) У нас Арсюха дружище прется по нему))) А тут разбавлено лунтиком и нюшей
пригласит своих очень красивых Дед Мороза и Снегурочку, чтобы наши детки и мы могли с ними сфотографироваться
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия