luisa007
Да, беспородных надо стерилизовать. Во всем цивилизованном мире так делается. Под разведение только порода
janed72
и жду, когда же у нас введут налог на содержание животных, тогда в разы убавиться кол-во желающих развести котяток-щеняток.
luisa007
Купчиха, где гарантия, что все котята обретут дом и не будут выкинуты потом? Где гарантия, чт они попадут в руки любящих хозяев, которые будут правильно кормить, лечить, и не скажут, что мне слишком дорого обходится животное - заберите в добрые руки.
Да, беспородных надо стерилизовать. Во всем цивилизованном мире так делается. Под разведение только порода - зачем плодить метисов? Их и так через край в приютах. А уж в Тюмени в каждой подворотне(((
Я за стерилизацию! За то, чтобы каждый осознал свою ответственность за питомцев. Верю, что и Россия прийдёт к тому, что все животные буду чипированы, будут под контролем и наказание за брошенное животное будет серьезным, так же как и внеплановое разведение ради разведения.
Резус-FAKTOR
Отдам остатки корма Royal Canin urinari s/o. Грамм 200-250 , остатки от пачки 1,5кг. Может на пробу кому надо.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия