да уж ,пьют как лошади и Слава Богу,здоровее будут.

luisa007
тётенька, у Фармины беззерновой состав намного лучше. В этом же корме куриная мука вместо натурального мяса курицы. В целом сравнивая состав, Фармина будет лучше.
Если дорого вам беззерновую Фармину, можно попробовать низкозерновую, она дешевле. Появились фасовки по 5 кг, они дешевле чем в 1,5 кг, хранить вы знаете как
Я бы не стала менять, по сути - шило на мыло)

......., даже слово не могу подобрать. Одни стали бегать, на переменках им китекет покупать, в их числе и моя дочь. Лазеют к ним под теплотрассу, каждый день грязная приходит
. А другие, ребятишки даже называют их имена, кто это сделал, утопили мать и одного котёнка. Котят было- 5, осталось- 4. Одного наша одноклассница забрала. Сейчас их там 3 сиротки. Их таскают, тискают дети. Помогите их пристроить в добрые руки. Мой тел. 8922044469два Таня. У нас 4 кошки, больше не прокормим.

Fomtanда)) Алиса теперь счастлива и любима в семье) С каждым днем всё краше и наглее и рыжее! Скоро будет как тигра полосатая - черные и рыжие полоски) Кошка с таким характером! Но ласковая и такая подлиза. Когда хозяйка уезжает в отпуск, я хожу кормить ее)
Вы же один раз мне помогли, пристроили Алиску.
что за отбросы растут? Настаивайте, что бы их исключили из школы! Ставили на учет ПДН. Дальше будет только хуже и будут страдать нормальные дети.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия