Главная /  Форум / Обучение / Школа / я возмущенна(((

я возмущенна(((

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 >

#
X
19.11.2011 00:19
Гость (213.87.*.*)
не буду под ником писать,ситуация такова.сегодня у сына не было последнего урока,он второклассник,живем от школы далеко.не взял с собой телефон.подошел к учителю,и попросил позвонить родителям,она сказала что типа сиди и жди,у меня нет денег на балансе.и ушла домой.муж пришел за ним,в школе темно(учимся со второй смены),он зареванный сидит в корридоре.вот как теперь себя вести ???уважаем ее очень,как учитель классная жещина.я никак не могу понять,как так можно было.может сын невнимательно слушал вчера.но он же к ней обратился...попросил.
Ответить на это Цитировать

#
X
19.11.2011 00:27
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5184
Авторитет: +81
Гость ( 213.87.*.* ) , возможно она подумала что 45 минут - небольшой промежуток,подождет... поговорите с учительницей,объясните что в таких случаях вас нужно предупреждать и звонить вам,предложите ей на телефон в месяц по 50 рублей класть.мы так делали. а вообще телефон конечно надо не забывать,тем более раз живете далеко..

#
X
19.11.2011 00:56
Дата регистрации: 25.02.2009
Дней на сайте: 5782
Авторитет: +178
Гость ( 213.87.*.* )
не буду под ником писать,ситуация такова.сегодня у сына не было последнего урока,он второклассник,живем от школы далеко.не взял с собой телефон.подошел к учителю,и попросил позвонить родителям,она сказала что типа сиди и жди,у меня нет денег на балансе.и ушла домой.муж пришел за ним,в школе темно(учимся со второй смены),он зареванный сидит в корридоре.вот как теперь себя вести ???уважаем ее очень,как учитель классная жещина.я никак не могу понять,как так можно было.может сын невнимательно слушал вчера.но он же к ней обратился...попросил..

Что за ДУРА эта учительница???????????? Быть такой нечуткой к детям... Серьезный разговор с ней нужен!!!
Денег у неё мало, а деньги фонда класса где и на что уходят?

#
X
19.11.2011 00:58
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5207
Авторитет: +30
Вот училка,двух рублей пожалела.Бедный ребенок,ясный пень от обиды плакал,думал наверняка,все уже дома,а я один тут сижу в темноте

#
X
19.11.2011 01:19
Гость (213.87.*.*)
не знаю я даже как разговор с ней начинать...(((считали что нам с учителем повезло,она на пенсию уходит,когда нас выпустит,опыт огромный...как так могла повести себя я не знаю((((уже несколько раз так было,муж всегда спрашивает когда сына приводит,во сколько заканчивается урок последний,если забывает спросить,то звонит,она ему уже сказала,что типа поднадоели мне уже,что отвлекаем,пару раз сама время неправильное говорила,правда сын звонил сам.конечно хотелось наорать на нее.в понедельник правда денег ей на баланс кинуть нужно,ну или просто предложу,и акцент на этом случае сделаю.

#
X
19.11.2011 01:30
Гость (213.87.*.*)
еще хочу узнать,это автор.у кого-нибудь в классе назначали ответственных за внешний вид класса??еще ответственных за то,чтоб ребенок узнавал самостоятельно причину отсутствия одноклассников ???причем за свой счет,те со своего телефона??

#
X
19.11.2011 09:27
Гость (91.203.*.*)
Гость ( 213.87.*.* ) , успокойтесь. А вы не предполагаете, что у учителя действительно на балансе не было денег? а не жалко было ей этих копеек? почему сразу надо думать о человеке плохо....знаю кучу людей, у которых почти всегда пустой баланс.....А почему сын не попросил телефон у одноклассников?
Не было последнего урока.... может по причине, что учителю срочно надо было куда-то идти и она не могла ждать.
Если вы из-за этого так негодуете, то на оставшиеся 9 лет учебы вам здоровья не хватит....это не самое страшное, что может в школе произойти.
Причем сами же пишите, что учитель хорошо учит, а таких сейчас всё меньше и меньше....

#
X
19.11.2011 09:41
Гость (91.203.*.*)
Гость ( 213.87.*.* )
еще хочу узнать,это автор.у кого-нибудь в классе назначали ответственных за внешний вид класса??еще ответственных за то,чтоб ребенок узнавал самостоятельно причину отсутствия одноклассников ???причем за свой счет,те со своего телефона??.

Вы во всех действиях учителя видите плохое? Поинтересуется ребенок, почему одноклассника нет в школе, проявит заботу о нём, позвонив со своего телефона( или вы совсем нищая?) и доложит учителю....
Вот не думаю, что учительница назначила вашего сына всё-таки наверное того ребенка, для которого телефонные затраты незначительны.
А ответственный за внешний вид во многих классах есть и у моих детей были. Причем детям это нравится, быть ответственным хоть за что...хоть за внешний вид.

#
X
19.11.2011 10:09
Дата регистрации: 13.08.2010
Дней на сайте: 5248
Авторитет: +5
А разве дети ДОЛЖНЫ узнавать причину отсутствия одноклассников? Если самому интересно - позвонит и узнает, но почему это вменяется в обязанность? Мне кажется это должно быть на контроле у учителя. Просто раз у Автора учитель пенсионного возраста, возможно, ей просто лень совершать дополнительные телодвижения, а переложить это дело на учеников - проще простого. Но мне кажется, что так быть не должно.
Ну и про случай с телефоном - это просто безответственно, я считаю. Нет денег на балансе - в школе есть телефон в приёмной во всяком случае точно, можно было с ребенком сходить и ему бы дали позвонить. Пока ребёнок в школе ответственность за него лежит на учителе.

#
X
19.11.2011 10:18
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5511
Авторитет: +79
Показать на карте
Пипец...Автор,это ВАША ВИНА целиком и полностью в ситуации!Это ВЫ не проследили,что у сына нет телефона.
Учитель-не при чем совершенно!Вы из той категории,когда во всем виновата школа и учителя.но только не родители!...

#
X
19.11.2011 10:31
Дата регистрации: 13.06.2007
Дней на сайте: 6406
Авторитет: +115
Разместил рассказ о родах
Татьяна_К., ну так то учитель и "попрошайку" могла послать если денег нет

#
X
19.11.2011 10:33
Дата регистрации: 19.05.2011
Дней на сайте: 4969
Авторитет: +3
Леда
безусловно, родители сами хороши, что не проследили за телефоном у ребенка. Но, елки-палки, страдает-то ребенок. Просто по-человечески можно войти в положение? У нас и так вокруг "никто никому ничего не должен", неужели и в школе с малых лет тебе никто не окажет помощи?? Даже учитель??
Наша учительница каждый раз на собрании говорит: нет крайней нужды в телефоне, так и не давайте детям. Тем более тем, кто живет рядом. А если ситуация непредвиденная, она всегда сможет дать свой телефон, номера родителей все есть. Сама предлагает!

#
X
19.11.2011 10:41
Дата регистрации: 03.09.2010
Дней на сайте: 5227
Авторитет: +18
Но если бы что-то с ребёнком за это время случилось, отвечала бы учительница! Как можно было уйти и оставить ребёнка одного?!!! Нет денег на балансе - иди в кабинет директора и звони оттуда!!!
Леда
Пипец...Автор,это ВАША ВИНА целиком и полностью в ситуации!Это ВЫ не проследили,что у сына нет телефона.

Да вы что, очумели? А если дети вообще без телефона в школу ходят? Покажите приказ министерства или хотя бы департамента образования, где указано: "у каждого ученика в школе должен быть с собой телефон, пришедшие в школу без телефона на уроки не допускаются!". Я такого не видела. Может, у вас доступ к каким-то тайным и закрытым для общего доступа сведениям.
Татьяна_К.
Вот не думаю, что учительница назначила вашего сына всё-таки наверное того ребенка, для которого телефонные затраты незначительны. .

А вы всё только деньгами оцениваете? Это, видимо, ваши дети и подобных вам родителей трясутся со своими телефонами на уроках и переменах и понтуются, у кого круче. Ну, хорошо, хоть у вас проблем с балансом нет, подрастут - с сексом по телефону проблем не будет, а то некотрые родители в шоке от приходящих счетов. Так что рада за вас и отсутствие материальных проблем в вашей семье. Но кичиться этим как-то некрасиво.
Гость (213.87.*.*) ну и раз учитель считает, что с её личного телефона она звонить родителям не намерена, купите из фонда класса недорогой мобильник и подключите к какому-нибудь выгодномому тарифу. Из фонда класса отплачиваете все исходящие звонки и sms на телефонные номера родителей класса.

#
X
19.11.2011 10:43
Гость (91.203.*.*)
Manana
Татьяна_К., ну так то учитель и "попрошайку" могла послать если денег нет.

Не у всех есть такая функция на телефоне. У меня, например, нет, у дочери - есть.

#
X
19.11.2011 10:51
Гость (91.203.*.*)
Оссподи, из мухи слона раздули
А практически....если занятия закончились на 40 мин раньше, то значит папа уже в пути за ребенком и приехать раньше он не успевает.
А школа еще работает, уроки в других классах продолжаются и ребёнок НЕ ОДИН в школе! хоть автор и пытался нарисовать мрачную картину....

#
X
19.11.2011 10:54
Гость (91.203.*.*)
prostoмама
Татьяна_К., А вы всё только деньгами оцениваете? Это, видимо, ваши дети и подобных вам родителей трясутся со своими телефонами на уроках и переменах и понтуются, у кого круче. Ну, хорошо, хоть у вас проблем с балансом нет, подрастут - с сексом по телефону проблем не будет, а то некотрые родители в шоке от приходящих счетов. Так что рада за вас и отсутствие материальных проблем в вашей семье. Но кичиться этим как-то некрасиво.

Зачем же так открыто демонстрировать свою глупость?

#
X
19.11.2011 10:57
Гость (213.87.*.*)
Леда, я и не отрицаю чтосама не проследила ,взял ли сын телефон или нет..я с вами советуюсь как лучше начать разговор с учителем на эту тему,чтоб не было ситуаций больше подобных..и никто не застрахован от этого.если ребенок находится в школе,я его туда привожу и отдаю под ответственность учителя,или вы считаете по-другому???и нет у нас родителей возможности сидеть рядом с ребенком все время пока длятся уроки..а если бы украли бы ребенка пока он был один,уродов так-то хватает,которые могут зайти в школу в любой момент,а потом в соседнем разделе тема появляется,что пропал ребенок,и все начинают активно обсуждать эту беду

#
X
19.11.2011 11:01
Гость (213.87.*.*)
Татьяна_К., здесь речь не о мрачности картины идет..и мне решать нужно ли оставлять моего ребенка в таком положении или нет,никто не просит его домой вести..сообщить ,я считаю можно было

#
X
19.11.2011 11:01
Дата регистрации: 19.11.2011
Дней на сайте: 4785
Авторитет: 0
Показать на карте
Не обращать внимание на такие вещи. Сыну объяснить ситуацию в удобном вам ракурсе, чтобы он злобу не затаил на взрослых. Мы ж незнаем что в жизини у этой учительницы происходит!! Может она о чем то думала своем, проблеме а ребенку ответила "наавтомате". помните все мы люди и имеем право на ошибку....билия нам всем в помощь....

#
X
19.11.2011 11:02
Гость (91.203.*.*)
Нашли проблему у нас дети часами сидят в коридоре и ждут родителей. то пробки в городе, то еще какие проблемы и учитель не ждет, когда заберут последнего ученика, это не д/с. В школе есть охраник.
1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
виринея,
natka_frol,
ЕленОЧкаМ,
Kateruna87,
dimar300690,
oksanabarssb,
rzeczy,
busigina75,
Катрин,
_Ольгуня_,
Yahontova,
Суслова,
klodia-261290@m,
Yrkova-072,
Анаис,
DISH,
ЛюбаКова,
Маня83,
libry,
Vasechko,
milka-tob,
luhik86,
aleks83@,
Evgenia824,
МАКофка,
Shaiken,
gyunasheva,
Madlen,
ромашка26,
mari_vine,
trendyuk,
жгучий_бублик,
Juli26,
Juli2612,
kadarochka,
Александр83,
ZoyaZay,
Svetik26,
yvorobeva,
Мила_шка,
vermer57,
ShabalinVlad6le,
Брюнетка72,
Кошка80,
иринаусакина,
oksannik,
OlchikStebekova,
ЮльКа1978,
ГюзельРБ,
mamaGleba2010,
iulja,
Иришка_85,
Мария83,
Alishunchik,
мам,
tanjasol,
Ir-ra,
Ирина3291,
Юля77,
Снежок-2011,
УЛЯНА,
mamal,
Staysi,
Lady_boss,
Шабалина_Лена,
AnutaSh,
Заринка,
Жираф,
Linkinslot,
Маруся10,
redeks,
zaza82,
nadya1988,
татьянаракоид,
юля_кошш,
Власова72,
Avelin,
Polina26,
cherrymari,
anna26121986,
венька,
zapchastnoi,
sadice,
Инна89,
Ai1978,
kristi1986.86,
Елина,
Larisa1313,
Lesik2612,
Ксюшкина_мама,
СветланаOST,
Milena12,
iulychka,
Marika@@@,
мама_Зарина,
Елена80,
татьянафукс,
valeck69,
Aleksei25,
andrewr,
last_romantic,
11819262,
мама_Гриши,
olgag777,
Iden,
mamaGleba10,
katerinka13,
зуфар,
mamaolga261201,
Майя83,
Lenichka,
sovenok
Деток(46)
Алёка (Родитель Вер_ка),
макс (Мама мамаАНЯ),
Вова (Мама самаякрасивая),
Никита (Мама Наталинька),
Владик (Мама melamori),
Мария (Мама ALFA),
Даниил (Папа andrewr),
Ангелина (Мама Ольга_Хоменко),
Полина (Мама звездулька),
Алёнка (Мама GlashKa),
Егор (Мама яруша),
Ксения (Мама Лесенок_87),
Дания (Мама bina-albina),
Арина (Мама Лесенок_87),
Ксения (Папа mr_Emerson),
Арина (Папа mr_Emerson),
Чукреев Даниил (Мама sonik85-08),
Яков (Мама Iren82),
Анечка (Мама Конфеттка),
Андрюшенька (Мама ноночка),
Маша (Мама OlenaZik),
Ангелина (Мама Ангел_море),
Виктория (Мама Olga_Vetrova),
Павлюченко Никита Анатольевич! (Мама ПавлюченкоОля),
Илья (Мама oliviya),
Артем (Мама ShorinaMV),
Вероника (Мама Marimar),
Викуся (Мама elie),
Артур (Мама AnnB),
Александра (Мама Лександра),
Матвей (Родитель Оля_Симонова),
Артём (Мама zeelenaya),
Кирюшенька (Мама sskorpio1983),
Дарья (Мама talisa),
Илья (Мама ангел_я),
Асмик (Мама cubrosa),
Вадим (Мама юляшечка80),
Виталий (Мама Alyena84),
Валентинка (Мама fkena33),
Екатерина (Мама brutalfox),
Костик (Мама ЛарисаК),
Сашенька (Мама Lerochka),
Жамиля (Мама Ника88),
Ангелина (Мама goarikm),
Александр (Мама Lalina),
Машуля (Родитель Иришка8784)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 388
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия