Гость ( 213.87.*.* )
не буду под ником писать,ситуация такова.сегодня у сына не было последнего урока,он второклассник,живем от школы далеко.не взял с собой телефон.подошел к учителю,и попросил позвонить родителям,она сказала что типа сиди и жди,у меня нет денег на балансе.и ушла домой.муж пришел за ним,в школе темно(учимся со второй смены),он зареванный сидит в корридоре.вот как теперь себя вести ???уважаем ее очень,как учитель классная жещина.я никак не могу понять,как так можно было.может сын невнимательно слушал вчера.но он же к ней обратился...попросил..
Гость ( 213.87.*.* )
еще хочу узнать,это автор.у кого-нибудь в классе назначали ответственных за внешний вид класса??еще ответственных за то,чтоб ребенок узнавал самостоятельно причину отсутствия одноклассников ???причем за свой счет,те со своего телефона??.
Леда
Пипец...Автор,это ВАША ВИНА целиком и полностью в ситуации!Это ВЫ не проследили,что у сына нет телефона.
Татьяна_К.
Вот не думаю, что учительница назначила вашего сына всё-таки наверное того ребенка, для которого телефонные затраты незначительны. .
Manana
Татьяна_К., ну так то учитель и "попрошайку" могла послать если денег нет.
prostoмама
Татьяна_К., А вы всё только деньгами оцениваете? Это, видимо, ваши дети и подобных вам родителей трясутся со своими телефонами на уроках и переменах и понтуются, у кого круче. Ну, хорошо, хоть у вас проблем с балансом нет, подрастут - с сексом по телефону проблем не будет, а то некотрые родители в шоке от приходящих счетов. Так что рада за вас и отсутствие материальных проблем в вашей семье. Но кичиться этим как-то некрасиво.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия