Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР. Задержка речевого развития. Помогло ли???

ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР. Задержка речевого развития. Помогло ли???

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3

#
X
28.09.2018 09:29
Дата регистрации: 20.10.2013
Дней на сайте: 4080
Авторитет: 0
Танечка_С, здравствуйте, мы тоже на московском живем и с такой же проблемой, дизартрия. ездили на оборону к логопеду, но сейчас неудобно. Думали обратиться в логопед72, знаю, что раньше там 2 логопеда было. Вы не помните имя, к кому обращались?
вы в 166 садик ходите? к какому там логопеду попали?
Ответить на это Цитировать

#
X
28.09.2018 09:30
Дата регистрации: 30.09.2016
Дней на сайте: 3005
Авторитет: +21
9 07 2017
Танечка_С,
. Моей доченьке 3 года 3 мес. Говорит очень плохо,

24 09 2018
очень хорошо с места сдвинулись, уже и стишки легкие проговариваем, но ..... надо,надо дальше работать над этим.

Больше года вы тревожно таскаете ребенка по бездарным специалистам и атакуете его мозг таблетками и кортексином (мощнейшим препаратом для реабилитации тяжелых случаев инсульта и инфаркта, когда другие препараты бессильны) только потому, что вам не устраивает как ребенок в 3 года (!) говорит свое имя Александра!?

И вам не попалось ни одного невролога, который бы вам сказал "отстаньте от ребенка - я выписываю вам, мама, успокоительное по этому поводу."?

И спустя больше года вы "продвинулись"? Тоесть вы считаете, что за год ребенок бы деградировал окончательно и "продвинутость" благодоря кортексинам и логопедам, а не естественному развитию ребенка.

Прописываю вам перестать тревожиться
Прррррописываю вам полюбить (а не ПоЛюБить бить (эмоционально, морально, душевно) - По Любому поводу Бить) ррррребенка - транслировать ему его пррррринятие и его норрррррмальность
( вы с детства ребенку прививаете мысль о его неноррррмальности "ты - непррравильный, и я тебя "такого" не люблю, вот тетя сейчас тебя исправит (сиди смирррно! неспокойное дитя!) и я тебя полюблю, если будешь говоррить скорроговорки и цитировать Чуковского).

Добейте ребенка ещё тем, что "ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ДЕТИ в твоем возрасте "такие", а ты "не такая", ты - неумеха! Смотри как Зина четко пррррроизносит букву! А Зина на ПОЛГОДА младше тебя!"

Оставьте ребенка, врачей и свой бюджет в покое.
Гуляйте с ребенком, коняшку посмотрите, книжки читайте и пальцем тыкайье в картинки, разговаривайте с ребенком об интересном, пусть рассказывает вам всё, что хочет - только слушайте но не прислушивайтесь к дефектам речи в ВАШЕЙ голове.
И сходите к остеопату уже. И сама и ребенка. Это все, что надо.

#
X
30.09.2018 01:42
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6250
Авторитет: +46
Masaru_Ibuka, а потом весело идете с ребенком в школу в коррекционный класс, там и потревожитесь, а пока можете заняться своими делами, ребенок не говорит, дак ему зачем это? всему свое время, ну ерунда, что у него может быть одна маленькая проблема, которая может быть запущена, вовремя не вылечена, а потом привести к большой. Сейчас очень модно все спихивать на тревожность и нервность мам, это просто тренд такой. Ребенок болеет - мама нервная, ведь у счастливой мамы все счастливы: и муж на руках носит, и дети не болеют, и на работе все просто прекрасно. Полный бред. Решайте проблемы своевременно, не жалейте себя , лежа на диване, если ребенок болен - лечите его. И у вас будет умный, развитый и успешный ребенок. У моей подруги у сына была тяжелая степень отставания в речевом развитии, она целое состояние потратила на логопедов, теперь в 12 лет все хорошо, у нее очень умный и талантливый мальчик, но каких ей это трудов стоило. после работы ездить в логопедический центр шесть лет - это не коняшечек рассматривать и слушать невнятные речи....

#
X
30.09.2018 10:26
Дата регистрации: 05.11.2017
Дней на сайте: 2604
Авторитет: 0
april_mama, логопедический центр мозаика на широтной 158 к 2

#
X
01.10.2018 12:26
Дата регистрации: 29.08.2016
Дней на сайте: 3036
Авторитет: +9
Показать на карте
april_mama
Танечка_С, здравствуйте, мы тоже на московском живем и с такой же проблемой, дизартрия. ездили на оборону к логопеду, но сейчас неудобно. Думали обратиться в логопед72, знаю, что раньше там 2 логопеда было. Вы не помните имя, к кому обращались?
вы в 166 садик ходите? к какому там логопеду попали?

Здравствуйте, в Логопед 72 ходили к молодой девушке,Анна зовут, если честно, не впечатлила Не берусь утверждать, что она может быть и не плохой специалист, но с моим ребенком общего языка не нашла, ничем не смогла заинтересовать, мы там были 2 раза, минут по 10. Ещё точно там принимает один логопед, видела в соседнем кабинете. В "Гармонии", возле "Доктор-А" ещё проходят занятия, отзывы вроде хорошие мы ходим в 50 садик, к нам 3 раза в неделю из другого корпуса приходит , занятия проходят групповые, педагог сказала, что индивидуально только проводит занятия с 5 лет, а с такими малявками , что ещё рановато
Отредактировано Танечка_С 01.10.2018 12:29

#
X
01.10.2018 12:40
Показать на карте
Masaru_Ibuka, это дело каждого родителя, кто-то ставит прививки, кто-то нет, так и здесь, как считаю нужным, так и буду помогать своему ребёнку, горстями таблетки и 10 уколов в день никто не даёт и не колит, в физио лечении абсолютно ничего плохого нет, а в нашем случае одни плюсы, и уколы с таблетками отодвигаю, по срокам, занятия со специалистом и массаж, я только "за"! Бывает, что действительно больше с ребёнком заниматься, читать, играть, развивать, но есть и другие случаи, когда ребенку действительно помогают только медикаменты.

#
X
03.10.2018 09:58
Дата регистрации: 30.09.2016
Дней на сайте: 3005
Авторитет: +21
Танечка_С,
. это дело каждого родителя

Дело каждого родителя - не быть сумашешим и отличать где тревожность и проецирование особенностей речи ребенка на себя "мой ребенок должен в 3 года читать пушкина от! чёт! ли! во!, а не осётиво, иначе я плохая мать - родила дефективного, но я это исправлю, чего бы мне этого не стоило", а где достаточно пары сеансов остеопата, или совсем медицинский случай с мощной кортексиновой терапией.

Сегодня родители чаще склонны преувеличивать проблему ребенка и гонимые перфекционизмом (мой ребенок будет идеален и лучше всех (не хуже других), выбирать излишние медицинские воздействия. О душевном здоровье не забывайте. Соматика - причина множества видимых физических отклонений (заикание, нарушение речи, моторика)

#
X
03.10.2018 14:29
Показать на карте
Masaru_Ibuka, а мы тут все такие загоняемся, водим своих детей всё куда то , лечим не понятно отчего и зачем, деньги выкидываем
Masaru_Ibuka, где Вы раньше были, а то только сейчас все прозрели
Отредактировано Танечка_С 03.10.2018 16:21
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
pripikulka,
amex,
Мирабэль,
Ludmila777,
mylnatasha,
Stegarescu,
Svetik2212,
trolexka,
saharocek82,
И_A,
Olesia2212,
mihel60,
Эльмира7722,
Рови,
Juliya82,
Karek72,
natodinceva,
Сысуева,
Elena22,
LIVE,
kirill2005.,
КатюшаPO,
t1981,
Tantan79,
fotograff,
НатальяСолод,
Zayaz,
Валентина72,
ира221267,
Rus999,
KatrinSeva,
Кириш@,
Танюшка32,
Мария007,
Ksюnя,
yuliyaiv,
Настенка,
Lenanis8,
IRINA_ZHUKOVA,
soroka72,
Granatik,
Nina-78,
lora,
VALYANA72,
Термомикс_ТМ5,
irisca,
irina721222,
safronova.irina,
RBGirl,
793001,
Анюта-Никитина,
МаМАиКА,
zayackrolik,
rubl51,
Анюточка,
ОЛЕСЯ25.01,
irincka,
Аленка_,
Мышончик,
slawa,
serq211,
Елена9063,
olga_zabannyh,
shef38,
mariyag73,
Zlata_Zlata,
Luna-22,
Nata230705,
Studio22,
оленька,
Natakot82,
Юля76,
Белллочка,
Anelie,
iris5_87,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 408
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия