хатун
S_Manul, я понимаю, что бесполезно, но - вы сами это слышали?
Лично вы, а не виртуальная собеседница по форуму.
Я лично слышала, что владелица музея сказала - это ПЕРВЫЙ частный музей в России. И ни разу не говорила, что он единственный. Вот чего-чего, а ума, чтобы эту чушь не говорить у кандидата исторических наук хватило бы точно!
И три часа на ногах в одной комнатке и ни один! Ни один не ушел - это не показатель?
И я искренне считаю, что именно она имеет право повышать голос, так как люди, называющие себя взрослыми, родителями, покупая билет знали, что была просьба не разговаривать одновременно с экскурсоводом, но они считают, что им можно, т.к. Они взрослые и уже детей нарожали.
И еще раз, музей не для детей! Его смысл в сложной лекции, очень интересной и живой!
хатун
Fomtan, непомерная гордыня
Fomtan
Ну сделай ты просто замечание. А тут стоишь посреди незнакомых людей в замкнутом пространстве, все на тебя смотрят, а она отчитывает, были такие слова "Если мать не научил , то хоть куда ты вдалбливай ни кто не научит".
И при этом стоят твои дети, слушают это, им ведь тоже обидно за свою маму, вроде мы ни чего плохо не сделали,намерений у нас дурных не было, а тётя кричит. Она меня унизила. А унижение было в том, что со мной обычно так не уважительно, никогда никто не разговаривает. Для меня её поведение вообще показалось дикостью , я впала в ступор. Её манера мне напомнила поведение преподавателя."
Тур №2 (2 дня), 7 597 руб./ чел.+700 рублей жд
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия