Луна
А у кого цветут клематисы? Делитесь фотками. У меня вот такой. Какое название не знаю. Хотелось бы знать , как его обрезать осенью.
И запомнила такой совет - все клематисы можно обрезать как 3-й группы обрезки. Просто махровых цветков не будет и цвести будет одной волной. Заморачиваться с укладкой и укрытием я ещё не готова.

Сама сейчас сяду головушку смастерю, вдохновение пришло 

.................Но рядом крепкое плечо и позитив мужа. Успокоил - и капусту, и лук купим - не так много и надо. Картофан, огурцы, помидоры, чеснок по всему видно будут 
А тут и внучки подьехали.

! Сегодня муж полол под лещиной и нашёл сюрприз!

.
А вдруг в лесу я этническую француженку встречу
............ Ты её к палке хорошенько привязывай, а то я ей без разговоров все ягоды отдам
........... Ведь сразу понятно - нужна её сибирская экзотика 
nastya_mama
Девочки-дачницы дайте отзывы по канадкам из местной детковской закупки, как они? Как переносят зиму, дожди? Думаю зак5азывать ли. Прочитала последний отзыв вымерзли, у кого как?

МамулиRymSA, мне тоже так кажется, тк у меня все канадки вымерзли. Я на них обижена
RymSA, Мне кажется - у вас любая роза выживет., умеете вы с ними договариваться

красота у вас! Роза Леонардо да Винчи красная- в живую розоватый цвет?
RymSAnastya_mama
Девочки-дачницы дайте отзывы по канадкам из местной детковской закупки, как они? Как переносят зиму, дожди? Думаю зак5азывать ли. Прочитала последний отзыв вымерзли, у кого как?
Канадки 2 штуки из Настиной закупки
Розам 5 лет, не вымерзают
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия