VERA85ого, я недавно смотрела на август на 1 чел. туда-обратно за 20 тр, бывает дешевле ? (но с возможностью обмена/возврата)
Лили, я в прошлом году в начале апреля купила билеты на конец июня и обратно начало июля, на4х. Не отменяли и не переносили вылет. За неделю до вылета билеты на 20т дешевле стали.
VERA85спасибо, экономия . помониторю аэрофлот
Лили, нет, это на 4х стали дешевле, не 90, как я купила, а 70. Мониторила цены, в феврале было ещё дешевле у Аэрофлота, но время прилета не удобное.
Лилиа Ямал не смотрели? У нас почему-то обычно именно Ямалом подешевле выходит. Причем Ямал всегда и поит, и кормит в полете в КК. То есть в стоимость еще и горячее питание входит.VERA85спасибо, экономия . помониторю аэрофлот
Лили, нет, это на 4х стали дешевле, не 90, как я купила, а 70. Мониторила цены, в феврале было ещё дешевле у Аэрофлота, но время прилета не удобное.
anfisscaпока нет билетов. надо тоже посмотреть.Лилиа Ямал не смотрели? У нас почему-то обычно именно Ямалом подешевле выходит. Причем Ямал всегда и поит, и кормит в полете в КК. То есть в стоимость еще и горячее питание входит.VERA85спасибо, экономия . помониторю аэрофлот
Лилиможно посетить там аквапарк. есть еще там экскурсия по канатке вверх, а на обратном пути с посещением аллеи с зелеными обьемными фигурами- отличные фото получаются. не рекомендую посещение пасеки с дегустацией -нам не понравилось.
подскажите, есть чем заняться летом на красной поляне? давно хочу поехать
Surinaсогласна, в этом году в КК обещают аномально теплую весну, море должно прогреться
СПС18, почему так категорично - исключено?) В начале июня в Сочи часто уже можно купаться. И вполне комфортно бывает!
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия