Главная /  Форум / Тет-а-тет / Моя 9-я страничка. Тёплая!

Моя 9-я страничка. Тёплая!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [20]

#
X
31.07.2008 09:22
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6482
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Всем привет. Мы вернулись и наконец-то нам отремонтировали интернет. Но пока совсем нет времени. Работаю. Как только будет время напишу про отпуск. А еще нам дали субсидию
Ответить на это Цитировать

#
X
31.07.2008 09:27
Дата регистрации: 05.12.2005
Дней на сайте: 6933
Авторитет: +39
Победил в конкурсе
Давай ищи время и пиши
ой, а про субсидию -КЛАССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#
X
31.07.2008 10:19
Гость (89.204.*.*)
Юльчик,с возвращением! Я вчера видела пежо у подъезда, так и подумала, что вы вернулись. надеюсь, классно отдохнули? Скорее напиши отчет об отпуске, похвастайся
Поздравляю!!! (это про субсидию)
kiki

#
X
31.07.2008 10:26
Гость (89.204.*.*)
а вообще, нужно встретиться, а то мне тоже похвастаться охота отпуском
kiki

#
X
31.07.2008 12:58
Расима, я фотошоп освоила, когда устроилась работать в фотосалон. Хорошо его знала. Сейчас без практики конечное много забыла. И на самом деле, пока кто-нибудь азы не покажет сложно себя заставить выучить его по самоучителю. Но это того стоит ;-)
Olka, вернулись-вернулись. Вот немного сейчас с делами разгребемся и будем почаще болтать, и надеюсь уж встретимся наконецто Туя? А она разве растет у нас? Это фото в Александровском саду...
Анаис, а мы то как рады субсидии!!! Только сложностей конечно много, но ничего, мы их все преодолеем!!!! Оказывается у нас паспорта недействительны. Отдали на смену, надеюсь не затянут и мы успеем всё вовремя сделать. Только вот я на новом паспорте буду такая некрасивая. Дурацкий фотограф попался Но не было времени самим делать или в знакомый салон идти.
kiki, отчитаюсь, чесслово, как только время найду. Хочется покрасивше написать. Прибегай в гости, поболтаем!!! Если не прибежишь, сама приду

#
X
31.07.2008 13:53
Дата регистрации: 16.02.2007
Дней на сайте: 6495
Авторитет: +73
yunna
А еще нам дали субсидию

Ух ты!!! Клёво-клёво!!! Поздравляю!!! Долго вы на очереди стояли?

yunna
Туя? А она разве растет у нас?

Растет! И, по-моему, тоже это именно она.

#
X
31.07.2008 15:02
LadyN, спасибо! Чуть больше двух лет назад подали пакет документов.
Эх, позор на голову биолога, тую не признала

#
X
31.07.2008 23:54
Дата регистрации: 29.04.2008
Дней на сайте: 6057
Авторитет: +39
yunna, Туя и у нас растет, и даже севернее...Мы ее в Ханты-Мансийске садили! Я в Тюмени еще у администрации видела. Очень красивая, правда?!!!!

#
X
03.08.2008 03:17
Olka, правда, правда ))

#
X
03.08.2008 03:17
Ну вот, наконец-то собралась написать про наш отдых. 11 июля муж прилетел из командировки и мы в срочном порядке поехали по магазинам докупать всё, что еще не успели купить (шляпы от палящего солнца, коврики-пенки под спальники в палатки и т.п.) Короче, к 12 ночи выехали из Тюмени за сыном в деревню. Спать легли в 2, а в 5 утра уже выехали в Казахстан. Естественно никто кроме сына не выспался. Ехали мы компанией из четырех машин.
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
До границы доехали спокойно, завешав сыну окно пеленкой, чтоб ему солнышко не мешало.
Российскую границу пересекли достаточно быстро и без приключений (только подождали пересменку и пропустили автобусы, т.к. они без очереди проходят). Нас только предупредили, что с нашими паспортами могут возникнуть проблемы из-за непредусмотренных законом штампов, которые нам поставили 4 года назад на узбекско-русской границе. И они естественно возникли. Нас не хотели пускать. Минут сорок мы ждали решения так сказать... ну и, как сказал один из наших попутчиков про казахов: они проявили истинное казахское гостеприимство при виде денежных купюр. Заплатили тысячу рублей и нас пропустили. Даже в багажник не заглянули, хоть пусть бы он полон наркотиков был. И на русской границе тоже никто не смотрел никуда.
По дороге одна из машин немного поломалась (стартер полетел) и её заводили остаток пути с толкача, удивляя казахов
Приехали мы в субботу днём. И сразу все отправились по отдельности искать жилье. Удалось найти только место под палатку. Мест не было нигде практически, а где были..., так мы туда сами не захотели. Народу в выходные в Бурабае (я так поняла, что по-русски это Боровое) тьма. Еще и ментов, а точнее полиции очень много. В этот день еще президенты наш и их встретиться задумали. Короче переночевали мы первую ночь в палатке во дворе одного дома (200р за место под палатку и стоянку авто), всю ночь во дворе отмечала день рождения казахская молодежь. Смесь казахской и русской музыки с преобладанием русской всё-таки.
На следующий день (воскресенье) многие поразъехались и мы без особого труда нашли место в небольшом домике. На заднем дворе дома 8 домиков с общей кухней и верандочкой-столовой. Удобства во дворе. 600 р за сутки заплатили (4800р за 8 суток).
Оказалось, что в этом дворе еще 2 тюменских семьи. И у каждой по сыну, и их зовут тоже Данилами. Короче детям было не скучно, а главное имена легко запомнились
Погода первые дни была отличная и мы успели покупаться, хотя вода мягко говоря прохладная была.
А потом я заболела Страшенная ангина с температурой почти 40 была. Слава Богу, что мальчики мои не заразились. Саша ходил по экскурсиям: конная, на гору Кокшетау, и 2 раза на гору Окжетпес с альпинистским снаряжением. И ходили купаться без меня.
После моего выздоровления съездили на обзорную экскурсию, а на следующий день по этому же маршруту, но на машине, чтоб получше всё рассмотреть и облазить самостоятельно.
В предпоследний день сходили в музей-зоопарк-террариум, очень интересно, но всё полуразвалившееся, оставшееся со времен СССР.
Например, вот такие надписи на клетках у животных:
Питались мы в основном в кафе. Всё было достаточно вкусно. Особенно шашлыки. Умеют всё-таки они их делать!
[URL=http://www.radikal.ru][/U
Эх надпись не та, но мне лень уже переделывать
Большинство кафе и других заведений уровня начала 90-х годов, обслуживание тоже. Наелись фруктов, на что Данин ЖКТ среагировал .... короче смекту пили по пакетику каждый день
С милицией проблем особых не было, хоть и останавливали достаточно часто. Только один раз пришлось заплатить 600 р за то, что съехали на обочину и пересекли сплошную линию по краю дороги, которую якобы нельзя пересекать. Но спорить не стали. Заплатили и поехали дальше.
Возвращались на одной машине, что оказалось даже легче, тк ни под кого не подстраиваешься, останавливаешься когда хочешь. Выехали в 5 вечера. К 22 часам были на Казахской границе. Штампы в паспортах в этот раз никто не заметил. Но сумки проверяли все полностью. И машину хорошенько так досматривали. Когда ничего не нашли, за что можно взять деньги, один из таможенников прямо сказал мужу: "Слушай, брат, ведь у вас всё в порядке, дай хоть на чай!" Но Сашка ответил ему, что всё истратили и можем только миниралкой угостить, но он почему-то отказался. Российскую границу прошли без проблем, но тоже с полным досмотром. Выехали с Российской границы в 24.00. Подъезжая к деревне (ехали к моим родителям) уже безумно захотелось спать обоим (сын уже давно спал). Устроив небольшую пробежку (я ехала за рулем, Саша догонял) проснулись и в пятом часу утра добрались. Даня проснулся, поиграл до 6 и снова уснул
Выспавшись, наевшись, мы отправились дальше, а точнее в археологическую экспедицию в Исетский район. Где я, если честно, отдохнула намного больше и лучше, чем в Казахстане. Хотя и работала каждый день лопатой. И накупалась и хоть немного загорела, а Саша и Даня, так вообще как негретята там стали. Вернулись в Тюмень накануне дня города. Посмотрели парад фейерверков, на следующий день сходили на День города, прокатились на чертовом колесе и приступили к работе!!!
А вот еще несколько фотографий:
А вывод могу сделать такой: в Казахстане можно отдыхать, но не долго и желательно без детей. Так как основное удовольствие там – это горы. А с детьми особо не полазишь. По дороге красивые степи, в самом Бурабае красивые горы и чистейший воздух. Красивые, но не все чистые и достаточно прохладные озера. Погода очень изменчива. При температуре 40 градусов буквально за 5 минут может начаться гроза с крупным градом. Хорошо, что мы во время этого в машине были. Нужно было видеть как люди с пляжа бежали. Народ дружелюбен, но как и в России попадаются отдельные нехорошие личности – нечестные милиционеры. Денег за всю поездку мы истратили около 30 тысяч.
Надеюсь, что в следующий отпуск попадем в цивилизированную заграницу или Питер.

#
X
03.08.2008 23:35
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6245
Авторитет: +24
Юль, так здорово тож в горы захотелось... А у Даньки как впечатления от поездки???

#
X
04.08.2008 16:47
melamed, Ему везде хорошо, где можно на улице гулять. А там практически круглосуточно на свежем воздухе были.

#
X
04.08.2008 16:54
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6245
Авторитет: +24
yunna, я сегодня с ним беседу вела, скзал что очень понравилось, но больше всего понравилось купаться и бармалеии. Юль, открой секрет, что это???

#
X
07.08.2008 10:17
Гость (91.144.*.*)
melamed
yunna, я сегодня с ним беседу вела, скзал что очень понравилось, но больше всего понравилось купаться и бармалеии. Юль, открой секрет, что это???

Это ты откуда взяла, что -то я не догоняю

#
X
07.08.2008 11:08
Дата регистрации: 16.02.2007
Дней на сайте: 6495
Авторитет: +73
Юльчик, классный рассказик!!!
Даня в автокресле - такой лапочка!!!

#
X
11.08.2008 15:53
LadyN, мне тоже нравится
Почему-то картинки перестали быть видными

#
X
11.08.2008 16:05
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6507
Авторитет: +62
yunna, хорошенький отчетик!!!
У меня все картинки просматриваются!!!

#
X
12.08.2008 14:33
Анют, спасибо, я старалась, видела во сколько отправлен отчет ))
Сегодня и я всё вижу ;-)
На выходных на сплаве были, отчет тоже надеюсь скоро напишу. Фотика нет своего, поэтому до сих пор еще не написан (

#
X
13.08.2008 00:18
Гость (90.150.*.*)
да уж, Юляша, поездка у тебя выдалась.. (это я про температуру твою) Вообще интересно, мы давно примериваемся к Казахстану, все не решаемся, очень хочется посмотреть на красоту, но отзывы съездивших о сервисе и границе пока удерживают нас от этого шага. А вы смторю лягушки-путешественники! А что за сплав? А Даньку с собой брали?
kiki

#
X
13.08.2008 19:35
kiki, по реке на лодках просто плыли, а нас ждали в базовом лагере
Добуду фотки и подробнее напишу
А лягушки мы еще те
Даню не брали, у бабушки гостил
Как Ленуськино здоровьице?
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [20]

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
v1389892,
creature,
Оксана88,
Elencha_72,
tiunova,
Станис2875,
olga_918,
Нюня-Манюня,
SNEJANA,
Катерина72,
Alenka1,
Nastena281191,
28,
Колючка-злючка,
Светля4ok,
АленаБ,
Valentinka-gel,
Андрей775,
Юлько,
vasilisa23,
D-STUDIO,
Лен4а,
arina2013,
ВалентинаКир,
K_lepa,
Ната_ШИК,
SergeyB,
Леник,
yupiter795,
Orient_RG,
НастяЯлта,
solnicshko,
credomax,
гайка1986,
tani-4ka,
malini,
Ксения859,
Ольфея,
Margosha85,
89044954607,
хантор,
Shiseido,
bdfyjdf111,
Катюня,
ValeChKaDemiDoV,
Kamila,
05111999,
Gurzic,
mamakids2,
Люляша,
Tatyana23,
IRINA_2811,
Vikusik,
Олька1981,
Myrena,
Люда72,
OJIE4KA,
Peach_lara,
shamsutdinova,
nil2010,
72institut,
TofanLena,
stas999,
ko-ko,
Lenochek,
burlil,
lig987.letunova,
cwetochekk,
лена_влади,
Gutrova83,
zwezdocka,
мамаВали,
Натусик_22,
T_A_N_Y_A,
pozelaeva,
Erka,
alexrus00,
yarvil,
КИВ,
N@tafka,
LenaTofan,
Smurfik,
samokhina,
Инна_Анна,
Vasile1986,
ole4ka28111990,
Tanyuche4ka,
galkin371,
wiktoreliseew,
Ева87,
tanyabulgak,
Елена-Париж@,
Seny,
Макоролька
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 623
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия