airsmileбудут приводить, смысла держать дома детей с соплями нет, в саду уже все в бактериях, в т.ч. на стенах , игрушках, мебели.
Уже руки опускаются, кажется, что это никогда не кончится, потому что в сад как приводили больных и недолеченных детей с соплями до пупа, так и будут приводить.
novourо, да, как я вас понимаю. Прошлый ноябрь отходили весь после курса полиоксидония, я каждый день удивлялась, что в сад идем. Но потом опять...на зиму-весну забрала из сада, сидели дома, потом в саду нормальные орви с легкими соплями. И вот в начале июля температурища, горло и "ушко заболело".
В саду же сопли —вечно уходили в уши! У меня от слов «мама, ушки заболели» уже истерика начиналась. До сада не кашлял ни разу, у нас ингалятора не было. А тут притащили и бронхит
надеюсь конечно , что действительно так болеют первый год,когда в сад начинают ходить , если честно , уже осени боюсь((( действительно , в сад самое большое по времени , это неделю,максимум бывало дней 10 отходит , 2-3 недели дома держу до полного выздоровления , потом вроде кажется организм должен окрепнуть , и бывало 1-2 дня в сад и опять - больничный
в садике посмотришь,что водят и соплями ,кашлем жутким, я конечно понимаю ,что у кого то нет возможностей сидеть долго на больничном и оставить не с кем ((( ну твой же ребенок с ослабленным организмом ещё в добавок например к кашлю подхватит вирус , и не дай Бог осложнения
АлесяФедорова
Рафаэлло, интересная позиция, а что тогда здоровым детям делать? Вот так по кругу все и таскают болезни
Рафаэлло
На утренник в садик (празднование Нового года) привели ребенка с температурой 40.
Ребенок еле двигался. Мой сын не заболел, хотя дети контактировали друг с другом, фотографировались.
У дочки в группе уже 2 раза объявляли карантин по ветрянке, ходит, общается - не заболела ветрянкой ни в первый ни во второй раз.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия