airsmileбудут приводить, смысла держать дома детей с соплями нет, в саду уже все в бактериях, в т.ч. на стенах , игрушках, мебели.
Уже руки опускаются, кажется, что это никогда не кончится, потому что в сад как приводили больных и недолеченных детей с соплями до пупа, так и будут приводить.
novourо, да, как я вас понимаю. Прошлый ноябрь отходили весь после курса полиоксидония, я каждый день удивлялась, что в сад идем. Но потом опять...на зиму-весну забрала из сада, сидели дома, потом в саду нормальные орви с легкими соплями. И вот в начале июля температурища, горло и "ушко заболело".
В саду же сопли —вечно уходили в уши! У меня от слов «мама, ушки заболели» уже истерика начиналась. До сада не кашлял ни разу, у нас ингалятора не было. А тут притащили и бронхит
АлесяФедорова
Рафаэлло, интересная позиция, а что тогда здоровым детям делать? Вот так по кругу все и таскают болезни
Рафаэлло
На утренник в садик (празднование Нового года) привели ребенка с температурой 40.
Ребенок еле двигался. Мой сын не заболел, хотя дети контактировали друг с другом, фотографировались.
У дочки в группе уже 2 раза объявляли карантин по ветрянке, ходит, общается - не заболела ветрянкой ни в первый ни во второй раз.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия