Главная /  Форум / СемьЯ / Как повысить самооценку?

Как повысить самооценку?

Безопасность и комфорт: выбираем идеальную коляску 3 в 1

#
X
06.03.2008 09:25
Гость (89.185.*.*)
Была тут такая тема, почему женщины себя теряют, так вот мне кажеться я себя потеряла!!!!!!!!<br>
Сижу и думаю, как повысить самооценку? Я боюсь потерять мужа, он успешный красивый молодой, я сижу дома и сама себе не интересна. А веть раньше он ревновал а не я, боялся потерять меня. И про каждого мужика спрашивал-Кто это? ...А теперь я его спрашиваю...<br>
Сижу дома и навязчивая мысль о том что все может разрушиться, наше счастье пойдет прахом... вот встретит какую-нибудь...<br>
Вобщем ситуация похожа на параною, гоню эти мысли прочь...<br>
потом опять узнаю что какой то успешный муж бросил жену-домохозяйку и опять все по новой. <br>
Хотя если поразмыслить я молодая красивая (на самом деле я это сейчас себе внушаю)просто пока не реализовала себя полностью Раньше слыла самовлюбленной дамой, куда ? ...куда все это делось????????????, уверенность в себе, уверенность в том что кроме мужа нравлюсь и другим мужчинам??????????? Так обидно. Стараюсь следить за собоу по мере сил, но видок после родов не ахти, и мужчины на улице меня не замечают(((((, или они вообще женщину с коляской за женщину не считают??????????????<br>
Вообщем, помогите советом, как себя вести ,чтоб с гордо поднятой головой и расправив плечи.....????????????? Мне кажется я дома какая- то забитая, даже свою точку зрения не могу отстоять.....
Ответить на это Цитировать

#
X
06.03.2008 09:31
Дата регистрации: 17.01.2008
Дней на сайте: 6264
Авторитет: +68
Начните заниматься собой....ну там всякие масочки, массажи, обертывания ;-) <br>
а еще может по-магазинам пробежаться обновить гардероб к весне-лету.....ведь скоро весна, солнышко, тепло.....и так захочется быть красивой.<br>
почему дома забитая и не можете свою точку зрения отстоять? больше общайтесь с мужем, спрашивайте как у него дела на работе...<br>
гуляйте вместе, вместе смотрите фильмы...обсуждайте.<br>
надо любить себя и тогда окружающие тоже будут любить вас

#
X
06.03.2008 09:54
Гость (90.151.*.*)
Сразу вспомнила себя, когда читала ваше сообщение. Когда сидела дома с ребенком, считала себя какой то уродиной, толстой, не сексуальной, ревновала мужа к каждому столбу.. Не прошло это у меня до тех пор, пока на работу не вышла, хотя мзо всех сил пыталась перебороть себя.. вышла и всё как рукой сняло )))) И сразу мужчины начали внимание обращать ))) Следовательно и самооценка повысилась. Похудела, сменила гардероб, прическу, вобщем Занялась собой. <br>
Главное не надо портить отношения с мужем. Не показывайте ему свои частые смены настроений ))) Займитесь чем-нибудь интересным. <br>
А вы то дома с малышом сиите или просто времннно не работаете?

#
X
06.03.2008 10:32
Дата регистрации: 10.09.2006
Дней на сайте: 6758
Авторитет: +82
Тоже, как и Ксюха, вспомнила себя:-))))) а честно говоря, я даже не знаю какой совет Вам дать.... <br>
<br>
По-моему, тут дело не в повышении самооценки, а просто надо нашей драгоценной, самой желанной ЛЕНИ сказать "пока!"<br>
<br>
Запишись в тренажерный зал, возьми персональные тренировки, лучше с мужчиной тренером:-))) )хотя у меня была девушка). Не знаю ваш достаток, но скажу, что в "Дорожнике" 10 занятий с персональным тренером стоят от 4-5 тясяч в зависимости от квалификации:-)))<br>
<br>
Я за 3 месяца похцудела почти на 20 кг:-)) Да я заново влюбилась в себя! Я, конечно, не скажу, что мужчины прям вьются около меня, но бывает... только мне этого не надо!!!! Главное, чтобы я была ЖЕЛАННА для СВОЕГО мужчины!!! <br>
<br>
В-общем, удачи тебе! ЛЮБИ себя!!!!! Ты у себя одна!!!!!:-)))) (хотя, говорят, бывает и растроение личности )

#
X
06.03.2008 15:32
Гость (89.185.*.*)
Спасибо девочки! сама хочу заняться спортом ужастно, но кормления пока часто, не могу, да и оставить малыша не с кем.<br>
Ксюха Сижу пока в дикрете, чувство двоякое- хочу вернуться в бурлющую работу, и не раставаться с моим маленьким.<br>
Лика_28 А со спортом я дружу (только он со мной не очень) это юмор<br>
поэтому дома начала прес качать, седни первый день.<br>
Благадарю, за поддержку и добрые слова :-)

#
X
06.03.2008 16:40
Гость (91.144.*.*)
Ох, как я Вас понимаю!!! <br>
До родов я была успешной женщиной с хорошей работой, деньгами. За собой следила, голову дома вообще не мыла, только в парикмахерской с укладкой. Плюс маникюр, педикюр, чистка и т.п. <br>
Сейчас малышу 5 месяцев. У своего мастера за это время только раз подстриглась. После родов ни разу волосы не красила. К косметологу тоже один раз всего сходила, сегодня. Ночами малыш ест каждые 1,5 часа, соответственно у меня синяки под глазами от недосыпа. Машину мою перед родами продали. Мобильности - ноль. Понимаю, что стоит выйти на работу, все встанет на места. Но, не могу я бросить малыша. А муж весь такой успешный и привлекательный. <br>
А у меня из развлечений - сходить в Гудвин или Премьер раз в две недели.<br>
Ай, прорвемся!<br>
<br>

#
X
06.03.2008 17:43
Гость (91.144.*.*)
Вот блин! как мне это знакомо)))ХОЧУ на РАБОТУ ,хочу что бы жизнь бурлила,хочу чтобы мозг начал работать .<br>
Сейчас ребетенку 2 годика,и только сейчас я начала с огромным трудом возвращаться в мир,ходить к косметологу,по магазинам,фитнес 2 раза в неделю,больше никак.А за все время декрета сплошные депрессии,никто не хотел понять как же тяжело целый день с детем,чувсвуешь себя бытовым прибором для стирки уборки и тд,но последнее время чувствую какой то эмоциональный подъем,поувереннее стала ,наверно потому что ляля подросла.Еще очень важно не растерять в этот период друзей которые могут поддержать и разрядить обстановку.К сожалению в этот период некоторые мои подруги растворились,остались самые стойкие и верные,низкий им поклон!!!<br>
Этот период нужно просто пережить с помощью поддержки близких и общение,общение и еще раз общение лучше живое. :-)

#
X
12.03.2008 00:07
Дата регистрации: 16.11.2006
Дней на сайте: 6691
Авторитет: +16
Lika_28, +1 Согласна на все сто!!! Мы себе отговорки придумываем, устаем, невысыпаемся. забываем про себя. А потом по большей части уже просто ленимся. Я когда после трех лет декрета на работу вышла... сразу на 8 кг. похудела. У на спричин больше отмазаться появляется с рождением ребенка. А мужики те же дети, для них это не причина. Так что просто любить себя надо,а любовь, особенно к себе не терпит лени.
Я наверное резковато написала..простоо так близко...и совсем недавно сама это прошла. Не хотела никого обидеть.

#
X
12.03.2008 00:39
Дата регистрации: 17.11.2007
Дней на сайте: 6325
Авторитет: +125
Показать на карте
поди в декрете сидите? вариантов валом - салоны, магазины, любовника завести (ну, хотя бы виртуального), а лучше, подойди к зеркалу, посмотри на себя соблазнительным взглядом, да как зацелуй...мммммммм...поваляйся в ванной часок-другой, "почисти перышки", поживи хоть вечерок для себя...я вот практикую: выбираю вечер и говорю мужу, что сегодня он моет-кормит-укладывает сына, а сама вперед за собой любимой ухаживать...помогает!

#
X
12.03.2008 01:04
Дата регистрации: 06.11.2007
Дней на сайте: 6336
Авторитет: +29
Ну вот кто придумал этот бред, что женщина находящаяся в декрете дурнеет и в прямом и в переносном смысле, я считаю что никакая ответственная и напряженная работа не сравнится с тем, какую нагрузку несет женщина заботящаяся о ребенке особенно в первые месяцы его жизни. Что касается внешней привлекательности, то при желании можно придать себе любую форму и цвет. Пройдет время и все вернется на свои места и внимание будет, а уверенности еще и прибавится, просто период первых детских лет действительно сложный, но для ребенка очень и очень важный, поэтому есть за что выкладываться по полной.

#
X
12.03.2008 01:06
Дата регистрации: 06.11.2007
Дней на сайте: 6336
Авторитет: +29
В декрете,

Конечно прорвемся и станем только лучше

#
X
12.03.2008 08:40
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6432
Авторитет: +50
Выходить нужно начать хоть на чуть-чуть. поговорите с мужем, может он сможет сидеть с ребенком хотя бы 2 раза в неделю вечером, а вы бы в это время в парикмахерскую или тренажерный зал.
У меня мамик 20 лет домохозяйка, тоже жаловалась, что муж ее перестал замечать совсем. А потом пошла на фитнес 3 раза в неделю, так муж ее теперь туда и обратно отвозит и ревнует вовсю, лишь бы она с мужчиной каким не познакомилась. Вот!

#
X
03.08.2009 19:28
Гость (217.118.*.*)
надо гнать от себя такие мысли,найти занятие по душе и начните уже любить себя девочки

#
X
05.08.2009 16:03
Гость (89.185.*.*)
А я, когда начинаю о себе плохо думать, смотрю на фото бывших девушек моего мужа. Сразу думаю, какая я красавица, даже располневшая слегка после родов, с некрашенными и нестриженными волосами (ибо ГВ).

#
X
05.08.2009 16:26

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Tatya82,
Максимлузин,
окси12,
antilisa,
Opetyuk,
Арнольд,
mama-iva,
KSUNkA09,
Opola,
burberry...,
MamaLiza,
ВикториЯ120,
vasilii-vv@mail,
MASHEDA,
Пелагея_,
10021986kata,
ellen-tur,
Ольга_213,
MARUSIA2017,
МоиДети,
Innarychikhina,
СЕВЕРЯНКА72,
Smallnika,
OlgaNogovitsina,
Elenа-kapi,
vera234,
Аленна70,
Ana_Nastya,
Вероника-Ника,
Mila_ya,
Angel_Love,
geox2011,
marinelli,
niktarinka,
Наталка1203,
120370Sveta,
Дорофеева,
mashyta,
KseniaKsenina,
muriam80,
МариМари,
Fas,
solveyg69,
Иинка,
1203RTA,
Diana_87,
Nata_geo,
luna256,
Natalya7,
-Antonina-,
СаККура,
Margarita240416,
Lenulya80,
vfhnsirf,
anyutka_ush,
Олюшка24,
ZMarta,
gornostaya,
Lotos12@,
dochi,
kleiw,
BELOUSOV@,
shibida-elena,
kymazoid,
natarody,
Сюзанна,
Anny_4er,
Elena_Lindt@,
Kazakova84,
llgranatal,
pretty_girl,
hunter_sha,
Наташка1203,
Оксик72,
Вера_82,
yeleonora,
__Celicavod__,
мурка-82,
AzaliaMaris,
мигрень,
евгешаевгения,
constanta61,
aa.bla12@,
Angel0k,
гильманова,
Marina-8672,
шкут_7979,
Elma,
GEOX2016,
irinacardozo,
Viktoria200612,
ZaZa-1974,
Kseniya.P,
mamosik,
Katherine,
kiseleva.na20,
mial911@mail.ru,
Tacher,
grafinya_severa
Деток(62)
Сашенька (Мама marusia-88),
Ярослав (Мама Каринка),
Александра (Мама МояСаня),
Аня (Мама sawko),
Егорушка (Мама Tanyusha_),
полиночка (Мама наташа.иг),
Олеся (Мама XaserIII),
pashutik (Мама zlatansk),
Тимофей (Мама privetkina),
Костенька (Мама ollenka),
Анюта (Мама Надежда13),
Мирон (Мама chuklya),
Ксюша (Мама Sota),
Олеся (Мама Oxpolet),
Елена (Мама ellen-tur),
Ксения (Мама МАМАнтенок),
Стефания (Мама Эnehy),
Александр (Мама tanya08051989),
Максим (Мама moon80),
Алексей (Мама moon80),
Виталина (Мама tatyanagez),
Семён (Мама Зиночка),
Валерия (Мама 19-evgenija),
Роман (Мама Ksюnя),
Дениска (Мама Мама_Вика),
Даниил (Папа deleted__azat2009exp),
Ника (Мама Tatyha),
Владик (Мама Доська),
Дарья (Мама BeautyMamy),
Анюта (Мама PROKOPEVA),
антонина (Мама черногорка),
Катёна (Мама kat_liz),
Викуля (Родитель martyanova79),
Таисия (Родитель Morphy245),
Захар (Папа alexvel72),
И не один (Мама Чародейк@),
Анна (Мама 070110),
Александр (Мама Герда72),
Ксения (Родитель malinna),
Святослав (Мама Svetlana-mama),
Полина (Мама Колосок),
Ксения (Мама Mari_St),
Настя (Мама rnatik27),
Владислава (Мама Volnamore),
Дарья (Мама trimama1982),
Машенька (Мама podkov1977),
Арина (Мама e.p.),
Маша (Родитель @ksenya),
Сыночек (Мама Sabr...),
Артем (Мама Мама-Артема),
Адам (Мама anyutka72),
Кира (Родитель Juli008),
Ксюша (Мама Совенок),
Даниил (Мама po9rkova),
Архип (Мама Катюня2009ррр),
тургут - аль (Родитель 2010-2014),
Таисия (Родитель Puziko),
Виктор (Родитель Alesyaar82),
Анастасия (Родитель OlesyaPolesya),
Дарья, наш ангел. Ты навсегда в наших сердцах. Пусть земля тебе будет пухом. (Мама lada2012),
Александр (Родитель ЕкатеринаТеплая),
Сынок (Мама Marina_Я)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 344
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия