Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год /  Много снега намело, Утром детки санки взяли, По дорожке побежали. Сентябрята-октябрята 2010

Много снега намело, Утром детки санки взяли, По дорожке побежали. Сентябрята-октябрята 2010

[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [25]

#
X
24.11.2011 19:40
Дата регистрации: 02.06.2010
Дней на сайте: 5795
Авторитет: +23
Показать на карте
Победил в конкурсе
ой.. нормально все) я по новой ссылке зашла туда)
Регина, напугала блин((( надо к ортопеду записаться.
Ответить на это Цитировать

#
X
24.11.2011 20:07
Дата регистрации: 20.11.2011
Дней на сайте: 5259
Авторитет: +6
Юленька_85, А водкой не пробовала обтирать, говорят хорошо температуру сбивает
Как делать обтирания ребенка с целью снижения температуры:
готовят небольшую емкость на 200-300 мл;
наливают туда 50 грамм спирта или водки;
добавляют такой же объем воды;
смачивают марлевую салфетку или кусочек ткани размером 20х20 или 30х30 см;
отжимают салфетку;
смоченной салфеткой обтирают кожу ребенка (грудь, живот, спину, бедра), особенно тщательно растирая ладони, подошвы, внутреннюю поверхность рук и ног. У детей раннего возраста кожа очень нежная, поэтому обтирания следует проводить так, чтобы не травмировать кожные покровы. Спиртовой раствор быстро испаряется с поверхности тела и за счет этого увеличивается теплоотдача и происходит снижение температуры. Для уксусных обтираний на один литр холодной воды добавляют одну столовую ложку уксуса (но не уксусной эссенции). Можно в такой же пропорции использовать яблочный уксус. Обтирание можно повторять каждые 1,5-2 часа. Если ребенок потеет, необходимо каждый раз менять белье.
после обтирания ребенка одевают в обычную пижаму;
укладывают малыша в постель. Нельзя укутывать детей очень тепло, так как возможно повторное повышение температуры.

#
X
24.11.2011 20:11
Smolinna, Я в прошлый раз спросила где вы обычно гуляете, ты не ответила! С завтрашнего дня потепление обещается, можно погулять

#
X
24.11.2011 21:19
Показать на карте
Победил в конкурсе
Светлан@, я б с водкой побоялась делать обтирания я просто теплой водичкой обтирала при температуре.

#
X
24.11.2011 21:29
Дата регистрации: 24.06.2009
Дней на сайте: 6138
Авторитет: +11
Monmarensi, ну она ж разбавленная, мне кажется ниче страшного, врачи на скорой тож советовали так. хотя мы тож водой обтираем, тоже помогает хорошо=)
только не при холодных конечностях.

#
X
24.11.2011 21:40
Дата регистрации: 29.06.2010
Дней на сайте: 5769
Авторитет: +8
inch_86, у него кисти рук и ступни холодные очень. Ночью вообще ледяные были, я его укрыла и итог - высокая температура снова. Сейчас 39.4. Поставила свечку опять. На обтирания водичкой реагирует ревом и ознобом. поэтому не трогаю его пока. Пить тоже не пьет. Но писиет достаточно. Это вчера раз рвало, то пописял в 17ч, а потом только в 5 утра... ЗАвтра бы еще день продержаться и надеюсь спадет эта температура... Скорую не хочу никак...

#
X
24.11.2011 21:43
Юленька_85, просто водкой быстрей бы спала температура и кутать не надо, вообще надо чтоб голый, если у ребенка ноги и руки холодные это нормально, значит температура снижается, а вот кутанье приведет только к подъему температуры

#
X
24.11.2011 21:44
Юленька_85, А температура у вас очень высокая

#
X
24.11.2011 21:45
Юленька_85, Еще уксусом можно, тоже с водой. Водка и уксус быстрей испаряются, чем вода, за счет этого температура снижается быстрей

#
X
24.11.2011 21:51
Показать на карте
Победил в конкурсе
Светлан@, я просто сторонница Комаровского, поэтому я против уксуса и водки. он пишет что от вдыхаемых паров случались отравления.
и по поводу холодных конечносте,по моему тут немножко ошибочка, мне врачиха наша говорила, что наоборот когда конечности теплые, это означает что температура уходит, как раз через конечности и уходит. ну по крайней мере я так запомнила, если у кого еще есть мнения по этому поводу, можете меня поправить
Юлинька, держись дорогая, скоро все пройдет и будет Дениска здоровенький!

#
X
24.11.2011 21:52
Дата регистрации: 10.08.2010
Дней на сайте: 5726
Авторитет: +10
Юленька_85, Юленька, солнышко, если конечности холодные ни в коем случае не обтирай! Дай нурофен или пароцетомол (что обычно даешь) и четвертинку ношпы. Выздоравливайте

Яна права!

#
X
24.11.2011 22:03
ага, скорый врач сказал обтирания можно хоть какие, либо чуть с водкой или уксусом или просто комнатной водой это уже на твой вкус. если ноги и руки холодные тогда обтирания не надо, кутать тоже не надо, трусы+футболка и носки одеть на ступни и давать как Вика сказала с ношпой чтоб судороги не начались, особенн сказал с высчокой температурой эти конечности холодными идут.

блин, позови скорую, чего нас то слушать. Его посмотрят по человечьи, от госпитализации откажетесь если не хочешь. Волнительно уже как-то, температура высокая ведь.
Ни к чему тебя эта скорая не обязывает, мы последние раза три-четыре отказ писали.

#
X
24.11.2011 22:12
Дата регистрации: 01.05.2009
Дней на сайте: 6192
Авторитет: +16
Vikusik
Юленька_85, Юленька, солнышко, если конечности холодные ни в коем случае не обтирай! Дай нурофен или пароцетомол (что обычно даешь) и четвертинку ношпы. Выздоравливайте Яна права!.
дай ношпу! чтобы снять спазм сосудов, это из-за спазма температура не падает. Что ты мне сразу не сказала по телефону, что руки-ноги холодные....

#
X
24.11.2011 22:17
во-во спазм точно он говорил!

#
X
24.11.2011 23:02
прикольная реклама, так хочется обратно, в пузатое братство=)
ссылка

#
X
24.11.2011 23:03
Дата регистрации: 13.09.2010
Дней на сайте: 5692
Авторитет: +4
inch_86, Нам прошлый раз когда темпа была, а Богдан воду вобще не пил тогда, врачиха сказала регидрон с пипетки заливать в ротик , за щёчку плка темпа не уйдёт. У Юли тоже ведь не пьёт водичку. я поэтому и сказала , что до спада темпы я б давала.
Светлан@, Monmarensi, я боюсь обтирать всякими спиртами- уксусами. Тёплая водичка И Богдан помню тоже не давал обтирать , так я просто на лобик ему ватный диски ложила .
И вобще для меня открытие что если ручки ножки холодные обтирать нельзя А я похоже обтирала
Светлан@, да где мы гулять можем, во дворе у себя и в ближайших окрестностях если спит . Завтра мы к гастроэнтерологу поедем, поэтому думаю мы совместим с прогулкой это дело. А я ещё сёдня коляску продала свою, а новую не купила пока.
Девочки !!!! Бонита и Белочка у вас же капеллы коляски 901, скажите в лифт обычный , не грузовой помещается хот она нормально ? И ещё в нашей старой коляске чехол на ножки , е сли мы в сапогах , вобще не одевался , как в этой коляске с этим дело обстоит ????

#
X
24.11.2011 23:08
inch_86, прикольная реклама Вобще беременность это прикольно , если б не рожать ещё

#
X
24.11.2011 23:16
Дата регистрации: 15.05.2010
Дней на сайте: 5813
Авторитет: +7
Показать на карте
Разместил рецепт
Доброго вечера!!

rusalochka, наш мальчик тоже пухляш ходить начал только в год и месяц, хотя встал самостоятельно у опоры в шесть месяцев. Сейчас ходит как пьянчушка, но иногда ровно спокойно идет, почти не шатаясь) ножки ставит нормально, не замечала что косолапит. Да и вам думаю не стоит волноваться если ортопед не дал повода
Юленька_85, держись, всё будет хорошо!! прям срдце кровью обливается, представляю как тяжело выздоровления вам скорейшего!!

А у нас такие новости- В связи со спонтанным переездом на другую квартиру решила отлучать от груди также спонтанно. Кормления я свела до минимума, т.е. только когда ребенок просыпался кушал титю. Отлучение прошло намного проще, чемя я ожидала (вспомню как от пустыхи отучался ужас что было). В первую ночь просыпался три раза, два из которых давала молоко. На следующую ночь лучше, всего два раза просыпался Я довольнючая)) Раньше за ночь раз по пять мог проснуться, чтобы пососать и традиционно с 7 до 9 утра висел на груди Вообщем само отлучение прошло хорошо Но вот... на молоко у него пошла аллергия... причем она была и раньше, но я не понимала на что, а когда стала молоком поить, то краснощёкость усилилась смотреть страшно прям стало... Почитала Комаровского (спасибо ему огромное! открыл мне глаза на многое!) и сразу всё поняла. Короче педя нам выписала сегодня лекарства и сказала кормить смесью, а я в этом профан.. Кое как вместе с фармацевтом в аптеке выбрали смесь - взяла Нутрилак безлактазную. Теперь боюсь, а вдруг он откажется от неё ночью или вдруг она ему не пойдет..
Вот надо было сначала сюда зайти спросить какую смесь лучше, но времени не нашла на это:( Девочки, кто смесями кормит, расскажите пожалуйста как и что, чего стоит бояться или наоборот не бояться)
Я насколько понимаю, её нельзя развести с вечера, а ночью подогреть в микроволновке?

#
X
24.11.2011 23:18
Дата регистрации: 15.05.2010
Дней на сайте: 5813
Авторитет: +7
Показать на карте
Разместил рецепт
Smolinna
Вобще беременность это прикольно , если б не рожать ещё .

хи)) а я даже рождение вспоминаю с восторгом!! вот бы ещё раз повторить))) особенно тот момент, когда этот комочек плюхнули мне на животик а он меня обкакал сразу

Ещё наш Игорчелло стал уже не только возить ложкой в тарелке, но и время от времени отправлять её в рот!! и чаще всего ложка полна еды)) И вот я с каждым его достижением говорю себе, ну вот, опять ребенок вырос

#
X
24.11.2011 23:27
Ocbka, нельзя с вечера разводить смесь , она разведённая всего час пригодна к еде. С вечера я в бутылочки водичку наливаю, а ночью встаю грею водичку и сыплю смесь. Мы нутрилон 2 едим. Днём я ему даю иногда Малыша истринского с гречневой мукой, он вкусненький.
Ну а чё бояться то?? Следи главное чтоб горячая не была и ложки соответственно количеству воды считай внимательно и всё
а я даже рождение вспоминаю с восторгом!!
неееее у меня таких восторгов нету
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(123)
yarichina83,
mcxeki,
М_а_р_и_н_а,
lika15041,
katrin_ts,
alena2001,
ma_bon_ami,
Милочка015,
Korshenbaum,
Avery72,
sabinakatanaeva,
grekova_1994,
POLINAV,
olesya1982,
Fiki,
Mark2012,
Katyuffka,
ЭтоЛюбовь,
nikla,
Manя_12,
MissSuisy,
Гранд-оптика16,
Птичк@,
dobraya_feya,
lara88888,
Юлиньк@,
tusicka,
Sofa4ka,
Torri,
iraboris,
Венера_72,
_son_ya.3,
rijianata,
Vareshka72,
KatyaMilasha,
Женька,
сиран,
Катя1984,
deleted__Янат@68,
sdmitrii198,
evgeniya1504,
FRENK,
Zernushko,
Вероника2515,
katerina929021,
Кискулеша,
ssebo,
sanek_e2009,
homochka15,
ДобраяМама,
Марьсанна,
BMW,
irina_chumak,
Франзолька,
oxi,
tatyana25,
Lika13,
MarinaMalina,
olga_red,
kukla_yuki,
sutra,
S4ASTLIVAYA,
@@Анастасия@@,
Valyshka,
Анджелка,
moya_mila,
korolevvva,
oksanochka.cher,
Fantasia@,
Stusha,
Maria1985,
Ольга72ру,
Janochka,
Lisa_inkapri,
_Madam_,
len41k,
Авео,
МамаНяня,
SHAHMATISTKA85,
muxametova,
KorshenbaumYana,
Детки20032009@,
ksushanaa,
krapa,
kristina150487,
Katty_s,
Пышка1504,
Вита,
maluschka,
лариса71,
dadyukova,
vdovkina1989,
Tanyushka_K,
HelleN,
Родная1989,
checheok,
СП-Наталья,
Юлия85,
ТОКСИК,
lylylyly,
nika78,
KpucTuHka,
Vovan,
elena-mart,
ksusha-demina@m,
3124806,
teoriya,
таня...,
lesenka07,
Pola_15_04,
Elena_Ka,
Tatk@,
Ogneyara,
Olga72ru,
Y.R,
LUDA2011,
олечка-лапочка,
psiholog3,
Ekaterinadk,
варежка30,
Наталочка_78,
Бурлика,
Шлямусик
Деток(65)
Катя (Мама Тая),
Кирилл (Родитель pussycat),
Игорь (Родитель pussycat),
Ромулечка (Родитель sanny2033),
Михаил (Папа Dimitriy),
Вадимка (Родитель Lesya),
Полина (Мама MILA072),
Александр (Мама nadюша),
Данил (Мама ГончароваМ@рья),
Викуся (Родитель Натка83),
Маруська (Мама светлана4111),
Вадим (Мама Эnehy),
Аня (Мама Нюрочка),
Тимоша (Родитель andrei000-84),
Алина (Мама mamaSveta),
Еркежан (Мама Аягоз_Жантасова),
Артур (Мама irihka),
данил (Мама сергей83),
Дария (Мама Tatk@),
Андрей (Мама Сашина_Маша),
Гошенька (Мама Михальчик),
СТЕПАН (Родитель Александра777),
Роман Алексеевич (Мама dominik_g),
Артемка (Мама tiffany75),
Андрей (Мама Лурдас),
Ульяна (Мама ОЛЬГАо),
Кирилл (Мама grigoreva),
Дашуня (Мама МамаДашуни),
Варвара (Мама PersonaGrata),
данил (Мама леночка1985),
Эвелина (Мама Magma),
Роман (Мама Nati-84),
Никита (Мама Ninell-tyumen),
Никита (Мама tanketka1984),
Ярослава (Папа papania),
Данил (Мама gmg82),
Полина (Мама tanyusha),
Ярослава (Мама мама3-х),
Тимофей (Мама Kralya_h-w),
Владимир (Родитель юла84),
Сергей (Родитель ANNAFREZE),
ксения (Мама nadya1988),
Дима (Мама Andjel2007),
Илья (Мама олечкамамочка),
Глебчик (Мама Oksi),
сын Ибрагим (Мама arzu),
Сергей (Мама Murrrashka),
Санька (Мама Танджусик),
Диана Константиновна (Мама stebelek),
ЕВА (Мама VIKIMIKI),
Игорь (Мама ВИА),
Кирилл (Мама ВИА),
Евгений (Мама М.Лара),
Вадим (Мама mockhuha),
Верочка (Мама Антонинка),
Марат (Мама Юлёк-малёк),
Полина (Родитель irishka_super),
Ульяна (Родитель kiy2007),
Ден (Мама kiragi),
Олеся (Мама romashka211),
Данил (Мама М@рияГонч@ров@),
Кристина (Мама ТикАтика),
Ярослав (Мама Tat'ina),
Артем (Мама Bondarenko'lena),
Софья (Мама Oska_na)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (12)
Гостей: 691
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия