я просто теплой водичкой обтирала при температуре.
Vikusik
Юленька_85, Юленька, солнышко, если конечности холодные ни в коем случае не обтирай! Дай нурофен или пароцетомол (что обычно даешь) и четвертинку ношпы. ВыздоравливайтеЯна права!.
дай ношпу! чтобы снять спазм сосудов, это из-за спазма температура не падает. Что ты мне сразу не сказала по телефону, что руки-ноги холодные....
И Богдан помню тоже не давал обтирать , так я просто на лобик ему ватный диски ложила .
А я похоже обтирала 

Вобще беременность это прикольно , если б не рожать ещё
ходить начал только в год и месяц, хотя встал самостоятельно у опоры в шесть месяцев. Сейчас ходит как пьянчушка, но иногда ровно спокойно идет, почти не шатаясь) ножки ставит нормально, не замечала что косолапит. Да и вам думаю не стоит волноваться если ортопед не дал повода
выздоровления вам скорейшего!!

ужас что было). В первую ночь просыпался три раза, два из которых давала молоко. На следующую ночь лучше, всего два раза просыпался
Я довольнючая)) Раньше за ночь раз по пять мог проснуться, чтобы пососать и традиционно с 7 до 9 утра висел на груди
Вообщем само отлучение прошло хорошо
Но вот... на молоко у него пошла аллергия... причем она была и раньше, но я не понимала на что, а когда стала молоком поить, то краснощёкость усилилась
смотреть страшно прям стало... Почитала Комаровского (спасибо ему огромное! открыл мне глаза на многое!) и сразу всё поняла. Короче педя нам выписала сегодня лекарства и сказала кормить смесью, а я в этом профан.. Кое как вместе с фармацевтом в аптеке выбрали смесь - взяла Нутрилак безлактазную. Теперь боюсь, а вдруг он откажется от неё ночью или вдруг она ему не пойдет..
Smolinna
Вобще беременность это прикольно , если б не рожать ещё.

а он меня обкакал сразу
а я даже рождение вспоминаю с восторгом!!неееее у меня таких восторгов нету
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия