Первые 2 дня, кошка лазила по шторам, прыгала на обои и скакала как бешеная.На фоне недосыпа у моей тети начались проблемы с сердцем!(Плюс она еще до конца не выздоровила и на кошек у нее АЛЛЕРГИЯ).Светлане было безразлично, на то,что человек 2 месяца не спал, не было здорового сна.Передержку за 2 месяца проживания у тети она не нашла.Обещания свое не выполнила.За 2 месяца проживатния в квартире у моей тети кошка испортила ей постельное белье,покрывало и шторы.Тетя спросила :" Кто ей купит новое постельное или вернет ущерб за испорченное имущество?" В ответ на данный вопрос Светлана Головина ничего не ответила!!!!
На самом деле все оказалось не так, кошка засрала все вокруг, (квартира маленькая и потеряться в ней трудно), ходила в туалет где хотела, на пол, на диван, на подоконник, зассала диван, постель, скакала по шторам и порвала натяжной потолок... Как оказалось, эту кошку подобрали в частном секторе, она всегда жила на улице...я наверное что-то не понимаю, но какая проблема выставить эту кошку к дверям этих защитников?
Знакомая еле-еле отдала ее обратно, зоозащитники не хотели ее забирать, говорят не куда...
многие люди даже не знают чем кормить животных правильно. Иногда животные и погибают на передержках - или не лечили их, или накормили их какой-нибудь ерундой.ну какой ерундой можно накормить бездомную кошку, подобранную на улице? Или она раньше элитным кормом питалась, а тут ей бац и яичницу подсунули?
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия