Людочка
Марина.С, вы даже в двух словах свою проблему не описали. Только одно что помогите взять кредит.
Людочка
Марина.С, вы даже в двух словах свою проблему не описали. Только одно что помогите взять кредит.
kosmosk72
Они Вас знают, если Вы порядочный человек - то денег дадут,
Donkih0t3
Взять кредит легко в МикроКладе это МФО с самой низкой процентной ставкой от 1% даже для новеньких, и с лояльными для клиента условиями. Сам неоднократно пользовался их услугами ( ни каких справок и поручителей, нужен только паспорт!). Вот ссылочка: Ссылка на всякий случай!
. За первые 6 месяцев 2018 года долги россиян перед банками уже превысили 13,5 трлн рублей. Примерно 2 трлн рублей из них — это просроченная задолженность.
Марина.С
Всего не напишешь, и потом слова утешения не помогут.... Никогда бы наверно не написала тут. Силы даёт только ребёнок....
SWEto4kaвот как раз от этого автора "соплей" и не было. Вам хочется подробностей? Чтоб в ответ написать что нибудь в таком духе, - имею же я право тоже хоть раз за десяток лет на форуме побыть мисс-марпл? - "нуууу, это разве трудно, у вас всё ничего ещё, я вот знаю людей, которым по-правде трудно и они не льют сопли..." А затем начать вести абсолютно объективные сравнения и параллели, какие ваши знакомые молодцы, и жизни поучать автора?
так хоть объясните чё к чему, а то одни сопли: трудно да трудно... Всем щас трудно...
strogajamamaSWEto4kaвот как раз от этого автора "соплей" и не было. Вам хочется подробностей? Чтоб в ответ написать что нибудь в таком духе, - имею же я право тоже хоть раз за десяток лет на форуме побыть мисс-марпл? - "нуууу, это разве трудно, у вас всё ничего ещё, я вот знаю людей, которым по-правде трудно и они не льют сопли..." А затем начать вести абсолютно объективные сравнения и параллели, какие ваши знакомые молодцы, и жизни поучать автора?
так хоть объясните чё к чему, а то одни сопли: трудно да трудно... Всем щас трудно...
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия