Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Дом / Что делать?Молодежь гадит в подъезде!

Что делать?Молодежь гадит в подъезде!

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 >

#
X
21.11.2011 09:51
Дата регистрации: 27.11.2009
Дней на сайте: 5475
Авторитет: +18
Вам повезло, что вы знаете врага в лицо. Я живу на 8 этаже, с утра до вечера на работе.
Кап.ремонт длился год, закончился летом. Гадить начали сразу, как только начался ремонт. Окна пластиковые поставили - тут же начали их жечь зажигалками, стены выравнили, покрасили - их тут же изрисовали. Кто-то тупо стоял и выдавливал из стен ключем глубооооокие царапины.. Лифт поменяли - наклейку исцарапали, рекламу изодрали, жгли, пачкали..
Как ненавидят наши жильцы этих уродов. И НИКТО не знает, кто это все творит. Все такие ангелы. Если бы наткнулась - подняла бы всех соседей, устроили бы самосуд. Точно бы не вернулись. Но что делать в нашей ситуации? Я пытались одной молодежи предъявить, но они, естественно, все отрицают. А предъявить я им действительно не могу : не пойман - не вор.
Вот где замкнутый круг
Ответить на это Цитировать

#
X
21.11.2011 10:10
Дата регистрации: 23.03.2009
Дней на сайте: 5724
Авторитет: +32
Стаси009, Вы страдаете явно от школьников, скорее всего из 5 и 29 школ, у нас проблема постарше - мед.и политех. Эти успевают еще и сношаться прям на лестничных площадках, на газетках, стеленных на полу.

#
X
21.11.2011 11:36
Дата регистрации: 25.10.2009
Дней на сайте: 5508
Авторитет: +46
Спасибо девочки за поддержку,вижу я не одна в такой ситуации.Сейчас только зашла из подъезда,с утра перемыла все стены,оттерла откосы,выгребла все бычки и пробки из почтовых ящиков,помыла еще весь подъезд с доместосом.Пообщалась со всеми почти соседями,все уже устали от этого беспредела,удалось поговорить с мамой Даши с 86 квартиры, она тоже за то что бы навести порядок,и дочерью постоянно разговаривает,но девочке 16 лет и достучатся до нее ни она ни муж не могут.Поговорила с бабушкой Леры 83 кв, она тоже пытается бороться, но боится выгонять жОнихов,переживает что побьют окна или отыграются на самой девченке.Вооружилась фотоаппаратом,собираюсь собрать всю компанию и двинуться в школу,т.к. они вместо уроков сидят тут,раз родители не могут и не хотят воспитывать детей,попробую через учителей и соц. службы.
Учатся в основном в 29 они,много уже кто школу окончил.
Опять пытаюсь решить все без самосуда и побоев,надо купить ведро валерьянки.

#
X
21.11.2011 11:41
У нас года 3-4 назад уже была война подрастали девочки из других квартир,и толпами к ним бегали пацаны,гадили страшно и даже шприцы по всему подъезду валялись.Теперь девочки родили по ребенку,правда мужей не нашли,ходят по подъезду и сами же ругаются с малолетками и теперь не нравится грязь и вонь...А сегодня с ними говорила,говорят вот мы дуры то были...поняли теперь.Замкнутый круг получается,потом мои детки подрастут и тоже будут ссать им на коврик.

#
X
21.11.2011 11:47
Гость ( 31.163.*.* )
Стаси009, как у вас отношения с соседями? может, ваш муж с несколькими соседями поговорят с этими бездельниками по-мужски. Мол, еще раз - между глаз. Будете весь подъезд мыть..

С соседями мы общаемся все люди приличные,мы как купили квартиру тут 7 лет назад все радовались что порядок навели,дверь домофонную в рассрочку всех уговорила поставить.Я старшая по подъезду,ремонт выбивала,пожарный люк сделали приличный.Хочется жить по человечески.Из мужчин только мой муж и папа Даши,мой выгоняет всех постоянно,разговаривает тоже,всяко пробовал,выбили ему даже как то заднее стекло на прошлой машине.Папа Даши тоже то говорит с ними, то лупит всех разом,то Даша с ведром в подъезде живет - результата ноль.

#
X
21.11.2011 12:42
29 школа - это в центре? где больница Нефтяник? Я тоже в том районе 11 лет живу,на Мориса Тореза. Видимо, центр- неблагополучный район В Тюменских микрорайонах такого ужаса не замечала. Исключительно из-за этих мыслей готовлю себя морально на переезд в Тюменский. А как не хочетсяяяяяя...В центре так удобно

#
X
21.11.2011 13:27
Дата регистрации: 30.11.2009
Дней на сайте: 5472
Авторитет: +31
подруга живет в 94 доме по республики, аналогичная ситуация, ремонт сделали в подъезде, уже все обгадили, в подъезде спайс прячут, пьют и т.д. видимо тоже славные ученики 29 школы((

#
X
21.11.2011 13:37
Дата регистрации: 06.11.2010
Дней на сайте: 5131
Авторитет: +176
Показать на карте
Разместил рецепт
а мне кажется, за порчу подъездного имущества коммунальщики должны подать иск в суд на родителей этих подростков, а весь подъезд выступить свидетелями...
и войны не будет, и вопрос решите цивилизованно..

#
X
21.11.2011 14:00
У меня подруга живет Республики 92,им на прошлой недели срезали все провода интернета и кабельного,подъезд похож на туалет общественный.
Зуленька, Созвонилась с управляющей компанией, вызвала мастера, хотят составить акт о состоянии подъезда и ремонта,видимо оценят стоимость косметического ремонта,остается найти ответчика для иска,участковый нам в помощь.

#
X
30.11.2011 20:45
Дата регистрации: 02.08.2011
Дней на сайте: 4862
Авторитет: +4
бардак! просто бардак! вот уверенна , если замечание родителям этих "милых" детишек сделать, они всеми силами будут защищать своих чадушек. Но бороться с этим надо. Подростки у нас ну совсем не воспитанные пошли. На все руки чешутся. Сами были молодыми, тоже в подъездах сидели, только вот мы там никогда не мусорили.

#
X
01.12.2011 00:46
Гость (188.186.*.*)
Так поставьте видеозапись в подъезде. Сразу порядка больше будет.

#
X
01.12.2011 08:49
Гость ( 188.186.*.* ) , Так я соседям предлагала, но ведь все жмутся, сразу что-то мямлить начинают. А устанавливать и содержать видеонаблюдение мне одной - слишкой шоколадно будет.

#
X
29.02.2012 20:27
НАКИПЕЛО!!!!!
У нас соседи пара несовершеннолетних девушек на первом и втором этаже к ним в гости приходят подобные же юноши,собираются каждый день человек по 8-10,все одновременно курят,пьют,ржут и ссут тут же.На все замечания не реагируют,пенсионеров матерят,кто возмущаются гадят, жгут почтовые ящики.К слову сказать недавно в подъезде был капитальный ремонт,но теперь очень сложно это увидеть,техничка отказывается мыть.
Вот представьте идешь домой с детьми после школы пропихиваешься сквозь толпу и пелену дыма.А в след в лучшем случае мат.
Пытались бороться - участковый ничего не может,дети то несовершеннолетние,обратились в ПДН,побеседовали с ними и что....Да ничего,стали только наглее.Вызвали сегодня милицию,приехали и что говорит мы делать с ними будем,повезем на освидетельствование,а вдруг мамаши прибегут,заблажат что нарушают права детей.А права детей у нас защищают.
И вот меня интересует кто ж защитит моего ребенка,который вынужден слушать мат,пассивно курить.
И как ему объяснить ситуацию..."заходим в подъезд,картина под лестницей - у одной несовершеннолетней во рту член другого несовершеннолетнего".Ну всем понятно надеюсь - занимаются оральным сексом, вот объясните это семилетнему пацану.
Да кстати экипажу приехавшему "спасибо",объяснили бестолковой тетеньке,что не надо вызывать милицию и мешать детям отдыхать,это нормальная ситуация,и детей жалеть надо им же некуда пойти совсем,реально бедняжки
Писала уже я про соседей на форуме просто НАКИПЕЛО!!!
Ну вот ниже картина маслом,и наш адрес Карская 23, кто признал своих деток приходите,уберите за ними ссанье,кстати школа 29.
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
29.02.2012 20:28
продублировала,нашла свою темку!

#
X
01.03.2012 09:58
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5827
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Стаси009, жалко что у вас в подьезде живут одни пенсионеры и молодые семьи...может вам братков с четками в руках с распальцовкой позвать на вечерний шабаш разнузданного молодняка?..дешевле выйдет- но может их побоятся хоть
как шабаш- так вы их на вызов и на собеседование!

#
X
01.03.2012 10:50
Дата регистрации: 31.03.2011
Дней на сайте: 4986
Авторитет: +5
Смотрю на фото и думаю: это девочки так в школу ходят, в такой одежде???

#
X
01.03.2012 11:28
Гость (178.46.*.*)
за космы их повышвыривать из подъезда и все. мужиков нет чтоль в подъезде?

#
X
01.03.2012 11:38
Гость (87.254.*.*)
с ублюдками их же методами..
у нас вот 30 летние пьют, мочатся. колятся... и даже родителям не пожаловаться ... и все жители нашего дома

#
X
11.02.2013 18:05
Гость (85.15.*.*)
Можно ли выселить такого соседа? очень достал, я уже думаю что возьму что то тяжелое встречу его одного без компашки и покалечу.

#
X
11.02.2013 18:27
Дата регистрации: 19.12.2007
Дней на сайте: 6185
Авторитет: +23
Я знаю к кому у нас в подъезде малолетки ходят, предупреждаю каждый раз- они знают, что вынесу веник, не сорят.
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
Эленочка,
ОльгаОле4ка,
lemesh,
Ustas,
Inna,
Наталиша24,
Ольга30,
-Женечка-,
cota,
МамаМиши,
Sv_Lana,
aisha_baj,
Annaturpak,
Танечка_мама,
sonn,
katira,
Маргаритка@,
Алининамама,
tata-2461,
Юртова,
Fedora1,
XXXXXvvvXXXXX,
nea,
ОкнаТМП,
Пузырик,
bad_alice,
speckati,
Makarosha72,
Нежа,
Маргаритка1982,
Татиника,
ulika,
Bis1983,
Галина64,
zama4ka,
didi,
Nikanor.2005,
eravc@mail.ru,
keit-m,
Rыжик,
ната84,
Paolla,
effelina,
Лунтик_,
Victoria94,
barbylist26,
ЮристТать994195,
Матильда24,
Мама_Риты,
talisa,
лапуня,
ольга180412,
ZaychiK,
nadezda_asd,
An_Net,
shiryaeva_natas,
Lorrain,
Bespechnyiangel,
На-талочка,
GuzelK@,
Юлия87,
ЕкатеринаПо,
МамаМаши4.5,
ДаринаИгоревна,
ewgenijtob75,
Светлана80,
aleksa.79,
Anastejsa,
angelicus,
оксана3912,
Катерина777,
cjkysirj,
Valentina,
настя,
donald_duk,
g.faizullina,
OlgaPaseka,
Yulechka.MAMA,
ДашаАриша,
nnst,
Alexus,
ЭляЭля,
Светлый_Ангел,
Айрини,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 649
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия