luisa007Можно конечно и не переплачивать. Но заплатить за удобство в эксплуатации и обслуживании, за долгий срок работы и беспроблемный ремонт с случае необходимости я посчитала, что имеет смысл. И правильно сделала. Я своим айклебо довольна. Он убирается совершенно самостоятельно, очень качественно и почти не требует к себе внимания. Чего не скажешь о вашем роботе.
Для ковров должна быть турбо-щетка.
Вы когда модель выбираете - читайте сначала характеристики, отзывы.
Я вообще купила китайский ILIFE A40, недорогой , около 8. Хватает на 2 часа работы его, а это мою трешку убирать вместе с сан. узлами хватает. Собирает все отлично и мои волосы длинные и кошкину шерсть, и пыль и песок у двери. Я вообще счастлива. А за эти деньги, что он стоит, так можно в каждую комнату такой робот купить, чем переплачивать за Айклебы-роботы)
ЭтериПодруга купила Клевер Клин М серия, стоит 8 тыс, это был самый дешевый робот-пылесос в магазине. Говорит, что убирает хорошо, ее устраивает, во всяком случае. Но у нее квартира маленькая, комната и кухня. Вот такой у нее робот
елевале, их только на Али купить можно?
Где в городе можно купить что-то бюджетное, но чтоб не выкинутые деньги? Покупать будут родители, поэтому Али не вариант.
елевалеэто кто вам сказал?) Там литиевый аккумулятор стоит, он долговечный)
Срок службы пока у него не большой - полгода,
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия