тётенькаАнгелФкедах
Кухня, стирка, дети. Мужья скучают бедолаги.
и правда бедолаги...
ускучались..
СПС18
автор. попробуйте воздержаться от секса несколько дней
Masaru_Ibuka, не могу я удержаться от некультурных слов.
Etanu, у ней в голове всё за 12 лет обрыгло, - какое бельё!? Химия то кончилась, а в другой уровень/этап взаимоотношений не умеет, вот и хочется снова конфетку и букетку и все те ощущения, что с этим связаны.
Взрослеть надо вместе и развиваться, ...а так...только развод, и он случится, поскольку у автора к тому всё идет сейчас, а она вспоминает "о былом".
Холод в отношениях? - надо шубу одевать и греться, а не ностальгировать о ЛетеЛете (нереклама:lol
HaynВСЕ больше ни слова подробностей.
Замужем 12 лет. Как разнообразить отношения с мужем, вдохнуть в них новые краски?
нормальные девочки в любом возрасте рады букетам
Тут ведь проблема не в дефиците внимания. Тут понятно , что все уже надоело.
Masaru_Ibuka
Красок не хватает - ну сходите на празник Холли
Человек зашел написал ровно коротко
Hayn
Замужем 12 лет. Как разнообразить отношения с мужем, вдохнуть в них новые краски?
ВСЕ больше ни слова подробностей.
Но Ибука ее уже похоронил,
АнгелФкедахMasaru_Ibuka
Красок не хватает - ну сходите на празник Холли
Это не мои слова.
Masaru_Ibuka
Вы знаете хоть один пример вдохновения красок в мертвые отношения ? Раскажите.
Masaru_Ibuka
вы тоже сходите на праздник Холли
. не замечала вообще ничего!
сделать выводы.какие?
Masaru_Ibuka
Этна,. не замечала вообще ничего!
Вот и ответ. Вы - не замечательная. Муж нашел замечательную. Ту, кто замечает его. Ту, для которой он существует, а не "как обычно". Ту, в сознании которой он отражается и любуется своим отражением в ней.
Мужей надо замечать. Они же бывшие мальчишки, которых замечала (или нет) мама, вот они и ищут замечательных женщин
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия