МарджМного мнений, но встала в ряды... Риск - дело благородное.. хотя....
Сhabolya, Оля, как раз говорят, что остинки устойчивы к нашим морозам.
МАМА_СашиИрина, вот про желающих забрать пристрой 200% правда. И я тоже была один раз в такой группе, продинамивших закупку мучаемая сомнениями. Теперь второй год растет у меня гортензия, а я думаю - ну вот чего так долго мылилась?
кобз, я думаю, что Анастасия не начинает закупки кордеса и тантау, чтобы эти не рассыпались. Сейчас минималку наберет, стоп объявит и, может быть, начнет новые закупки. Мне кажется, так уже было. И еще я знаю, что весной будет много желающих на пристрой, жалеть будут, что не заказали.Из года в год одна и та же история.
Юлия1986так я уже третий год встаю в рядок, потом уходила, потому что место им нужно, а садить куст с таким потенциалом куда попало жаль. В этом году высмотрела канадки растущие в саду у Архипова и всё таки осталась в закупке. И теперь боюсь - садить придется за забором.... В картофельном поле.....
Ксветлячок, почему же со страхом канадки ждёте
МАМА_Саши
кобз, я думаю, что Анастасия не начинает закупки кордеса и тантау, чтобы эти не рассыпались. Сейчас минималку наберет, стоп объявит и, может быть, начнет новые закупки. Мне кажется, так уже было. И еще я знаю, что весной будет много желающих на пристрой, жалеть будут, что не заказали.Из года в год одна и та же история.
СhabolyaОля, большой-то большой, да картшка много места занимает. Мне вроде пообещали забор перенести, надеюсь................
Ксветлячок, Света, у тебя большой огород, мне с моими 6 сотками тогда вообще в закупках делать нечего)
Юлия1986ТО что я видела у Архипова впечатлилоооооооо , если зайти к ним в контакт, там есть фото девочки в розах, но оно не передает великолепие куста - это скорее фото девочки.
Ксветлячок, зачем же в полеони же хорошие.. в наших краях сильно они разрастаются? Заказала- хочу вдоль бани и беседки клумбы сделать и туда их посадить (7шт) заказала
МАМА_Саши
Ксветлячок, Света, я тоже также один год охотилась за пристроем😀
Вчера свои заказы по остинкам откорректировала: от безнадежных, где я одна, отказалась, а на две розочки ряд закрыла.
МАМА_СашиИрина, я же дама скромная - вот и запросы у меня соответствующие (такой гордый и довольный смайлик)
Ксветлячок, Света, у меня розы до таких размеров не разрастаются почему-то. Вширь ещё растут, а в высоту до 1метра. Причём любые розы, в том числе плетистые😀
СhabolyaОля , посмотри может твой поядковый номер в незаполненном рядке? Тогда нужно поагитировать за свою розочку , новички в темке могут и не знать о достоинствах роз канадской селекции
Ая, У меня все еще на рассмотрениистранно
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия