КсветлячоккобзОля, твои комментарии вселяют надежду
prb, МАМА_Саши, Спасибодобавила комментарии
Lady Emma Hamilton барышня формирующая прекрасный широкий куст, удочками не стреляет. Кусту 3 года, ширина порядка 100-120см (на фото менее 1/4 части куста), высота около 100см.

м-м142142Из трёх моих самый нежный, ароматный, с ягодными земляничными ноткамиКсветлячоккобзОля, твои комментарии вселяют надежду
prb, МАМА_Саши, Спасибодобавила комментарии
Lady Emma Hamilton барышня формирующая прекрасный широкий куст, удочками не стреляет. Кусту 3 года, ширина порядка 100-120см (на фото менее 1/4 части куста), высота около 100см.
А какой у неё шикарный ароматм-м
Я на чай лепестки сушу
вот фото

кобзЮлия1986
МАМА_Саши, у меня все первогодки..влезут)) значит нормальный вариант?
сопреют они у вас или сгниют под таким бутербродом
Почитайте предыдущую тему (прошлый год, но даты примерно с сегодняшней, +- пару дней).
В вашем случае розы при посадке сразу можно накрыть 5л бутылкой с обрезанным дном и с открытым горлышком (без крышки) и прикрыть слоем лутрасила по дугам, но это для того чтоб саженцы ваши лучше укоренились. Это до укрытия на зиму.
У вас белых корней нет, без них верх усыхает и саженец гибнет. Бутылки нужны были для поддержания влажности верхушек, лутрасил для защиты от солнца и ветра

ночь то уже в 19-15

цветок 14-16см, блюдце красоты. Закрыла на нее ряд в закупке, решила если у меня будет три Александры, то я буду в три раза счастливее
как кот Матроскин

Хотелось бы посмотреть не по отдельности, а в общем как они у вас растут, т.е на общую картинку, если не сложно конечно
вот я дура..
horzovaАга, тут главное чтоб закупка состоялась и нам хоть что нибудь из наличия перепало, а то у поставщика уже очень не густо, скорее уже пусто
кобз, спасибо за Александру, а то я за экраном все заклинала чтобы кто нить закрыл ряд 🤗

) Вещь отличная, разматывать только надо аккуратно и в компании, резала сама легко, примерно по 2,5м
кобзЯ в обсуждениях Насте предлагала убрать, то чего нет уже на сайте и совсем пустые ряды, может быть быстрей дело пошлоhorzovaАга, тут главное чтоб закупка состоялась и нам хоть что нибудь из наличия перепало, а то у поставщика уже очень не густо, скорее уже пусто
кобз, спасибо за Александру, а то я за экраном все заклинала чтобы кто нить закрыл ряд 🤗
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия