Главная /  Форум / Планируем! / ЭКО. Стр. 151! «забеременительная!удачно-полосатая!"

ЭКО. Стр. 151! «забеременительная!удачно-полосатая!"

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [27]

#
X
10.08.2018 16:53
Дата регистрации: 04.03.2018
Дней на сайте: 2930
Авторитет: +3
На скамью подсудимых их не отправить, но скамеечка, про которую я писала выше, их точно ждет.
Ответить на это Цитировать

#
X
10.08.2018 17:20
Гость (178.217.*.*)
поражаюсь тому что тут пишут скамейки-судьи-наказание -давайте быть реалистами-прежде всего мы приходим к ЭКО со СВОИМИ болячками и проблемами !кому-то удается выявить их сразу ,а кто-то годами лечит. Конечно когда ты с первого раза попала в цель и получились твои заветные полоски -супер, но это же не у всех так, и врачи так же хотят (я не сомневаюсь в этом) чтобы был результат. Девченки ну что же вы так? мы ведь тоже не святые-получилось-врач супер!!! не получилось - гад последний
я надеюсь и верю в успех-скоро тоже вступать в протокол-давайте уже кидайте чаще подгузники девочки!

#
X
10.08.2018 17:39
Я так-то не про репродуктологов ЭКО, а про тех “врачей”, которые заведомо зная о возможных последствиях процедуры, первым делом пачками отправляли девчонок на лапару. Даже 20-летних (когда мне делали лапару в 11 году, там одна девочка была 22 лет). У многих, кому эту процедуру назначали, последствиями стали истощение яичников и нарушение гормонального фона. А кому-то эти гормоны теперь всю оставшуюся жизнь надо стабилизировать препаратами.
Да, в некоторых случаях лапароскопия необходима, но перед этим можно провести офисную гистеру, которая и должна определить эту необходимость. И место лапароскопии в диагностических исследованиях бесплодных пар точно не первое.
Отредактировано kleo535 10.08.2018 18:02

#
X
10.08.2018 18:00
Гость (178.217.*.*), попейте чай с печеньками и не читайте посты злых тетенек 😉

#
X
10.08.2018 18:41
Девочки (я сейчас обращаюсь к тем девочкам, кому делали лапару в те годы и, вероятно, те же лица. Девочки, кто не понял, о чем речь, и кого это не коснулось, не читайте), я вот сейчас думаю, а можно ли верить той выписке после лапары? Просто, почти у каждой в выписке было прижигание, удаление, рассечение чего-то. Нет, ведь ни снимков, никаких доказательств, кроме заключения врачей, которые ее проводили. Они же не могут сказать, трубы у вас проходимы, и все оказалось чисто “аки у младенца” А можно ли верить заключению врача, который потом у себя в кабинете вымогал деньги на “подарок”, дополнительно к оплаченным в кассу 40?
Отредактировано kleo535 10.08.2018 19:14

#
X
10.08.2018 19:28
На бэбиплане нашла “забеременительные” приметы для ЭКО Разбирайте, кому что подойдет:
1. Верующим женщинам перед протоколом может помочь молитва и беседа со священником. А в семьях мусульман режут барана.
2. Собираясь на пункцию, а потом на подсадку, наденьте что-нибудь красное. Белье, рубашку, кофту, обувь. Логика проста: красный цвет – это первый цвет, который начинает различать новорожденный. Да и вообще, красный – это самый яркий цвет в палитре. Малыш обязательно обратит на него внимание.
3. На самом переносе нужно абсолютно ни о чем не думать. В голове должно быть пусто, как в кошельке перед зарплатой.
4. И после переноса не мучьте себя вопросами «да» или «нет», не подгоняйте дни – «скорее бы день Х, чтобы можно было замочить тестик». Живите так, как будто ничего особенного не произошло.
5. Предлагается еще такой вариант: придя домой после переноса, лягте на диван, ноги держите раздельно, руки вдоль тела. Сделайте несколько глубоких вдохов-выдохов, думайте о бабочках в животе. Полное спокойствие и релакс.
6. После подсадки садимся за вышивку и говорим такую фразу: «Бусинка, я пришиваю тебя к себе, никому тебя не отдам!»
7. Совет врача из Мексики: после переноса придти домой, сразу набрать стакан соли и поставить под кровать.
8. Чтобы эмбриончики прикрепились, нужно попросить беременную женщину что-нибудь завязать - ленточку какую-нибудь, веревочку, ниточку - и отдать узелки будущей маме.
Живите полной жизнью, планируйте поездки, покупки, ремонты, кредиты. Как правило, чем больше планируешь, тем чаще приходит «облом» в виде положительного теста на беременность.

#
X
10.08.2018 20:20
Дата регистрации: 16.01.2017
Дней на сайте: 3342
Авторитет: 0
Показать на карте
kleo535, какие-то вы прямо страсти пишете... Я делала лапару в 15 году, в Нефтянике... Перед выпиской мне доктор видео показывал и объяснял что он там делал и для чего))) и когда я лежала, туда девочку вообще 19 лет привезли на срочную операцию- была очень большая киста у нее (((( казалось бы откуда? Совсем юная, но и так бывает...

#
X
10.08.2018 20:31
Дата регистрации: 18.06.2011
Дней на сайте: 5381
Tatitata, ходила и на гсг и на лапораскопия--спайки подтвердились, яичник и вообще не трогали. Но у меня другие причины. Подруга делала лапору - ей ничего не нашли, зря сказали пришла. Ещё одна знакомая сама попросилась - ей хирург отказала, развернула в день х домой, говорит нет показаний.
Считаю сами себе диагнозы ставить - как минимум нулевой результат, как максимум ещё что хуже. Не думайте, что знаете лучше доктора. Каждый случай уникальный. Даже на переносе у меня процедура длилась минут 30 когда у других 5-10 минут. И я реально видела как доктор старается. Знаете свои болячки - следите за ними сами. А идти или нет на лапору- дело ваше, я протянула год и пожалела. Только время потеряла. И видела в больнице девочек, которых с того света доставали а они ходили и бубнили, что то не так это не этак, а там лучше... . Выговорилась.
Отредактировано Solnechnya 10.08.2018 20:32

#
X
10.08.2018 20:35
Sandra_88, я делала в прошлом году, у нас в палату девочку привезли 14 лет, удалили яичник-лопнул, лапора, взрослый стационар. До сих пор с ней контакты поддерживаю. Очень переживала за неё. Причины - мне не известны.
Делала бесплатно в 2 ОКБ.
Отредактировано Solnechnya 10.08.2018 20:36

#
X
10.08.2018 20:40
Гость (178.217.*.*)
[kleo535, -ну раз такое дело то вы уж успокаивающий попейте-чай

#
X
10.08.2018 21:03
Sandra_88, я пишу про конкретную связку: женщина-гинеколог, которая пришедших к ней, первым делом отправляла через гсг на лапару к определенному человеку. Кто прошел через них, не будут здесь сидеть, столько лет прошло.
И это правильно, когда пациенту показывают видео, что сделали и как. А у нас были только выписки. Врач просто рассказывал, что было обнаружено и что сделано. Про этих врачей несколько лет назад здесь ветка была.

#
X
10.08.2018 21:11
Гость (178.217.*.*), ну а зачем тогда комментировать чужие сообщения, в которых вы ничего не поняли?
Кому надо, тот понял и сделал выводы.
Многие, кто только приходит к планированию, не знают, с чего начать. Мы через это прошли, сделали долгий путь, в том числе были и ошибки. Цена этому - упущенное время. Мой посыл тем, кому нужно, - учитесь на чужих ошибках. Как написала Kalliopa, не доверяйте слепо врачам. Я со своей стороны тоже советую: контролируйте все сами.

#
X
10.08.2018 21:32
Я говорю про лапару для планирования, а не про случаи, когда требуется экстренное оперативное вмешательство (киста, миома, апоплекс яичника, разрыв трубы).
Многие из вас всё это знают, а есть те кто, не знает. Поэтому я и пишу про то, что ЭГСС предпочтительнее для диагностики труб, что можно сначала провести офисную гистеру (признаки внутреннего эндометриоза можно вообще увидеть на простом узи), лапароскопия - не панацея и точно не процедура первой необходимости в планировании. Сначала гормональный фон, супруг, генетика, гемостаз.
Кстати, если ЭГСС показывает непроходимость труб, надо первым делом, не теряя времени, идти в пц на очередь, т.к. трубный фактор - самый главный показатель для ЭКО.
Если гидросальпинкс в обоих трубах, но труба при этом условно проходима, не стоит рисковать, пытаясь забеременеть самостоятельно. Это чревато серьезными последствиями: внематочной беременностью, разрывом трубы.

Не стоит самостоятельно назначать себе препараты, стимулирующие овуляцию. Большой риск, что созревший доминантный фолликул не совулирует, а превратится в кисту. Когда врач назначает стимуляцию, овуляция отслеживается с помощью фолликулометрии. Если фолликул уже достиг нужного размера, но не овулирует, врач назначает уколы ХГЧ. Все это должно происходить под строгим контролем врача.
Отредактировано kleo535 10.08.2018 22:34

#
X
10.08.2018 22:14
Дата регистрации: 16.01.2017
Дней на сайте: 3342
Показать на карте
kleo535, да уж, не дай бог попасть в руки к таким специалистам... (((
Конечно, лучше учиться на чужих ошибках, но человек такой, обычно если и учиться то чаще на своих и то не всегда с первого раза.
То что все здесь делятся опытом своим, это очень здорово) я тут за 2,5 года многое узнала, о чем даже раньше подозревать не могла. Скоро будем сами как будто после мед. института)))

#
X
10.08.2018 22:18
Sandra_88, я мужу говорю, можно уже пособие писать по планированию (вот только еще в вопросах гемостаза разберусь
Отредактировано kleo535 10.08.2018 22:22

#
X
10.08.2018 22:54
У каждого - свое Чудо, которое помогает воплотить свою самую главную мечту в жизнь. Для кого-то это поездка к Матроне, для кого-то - вышивка ангелочков или слоники на тумбочке. Но если вы в это не верите (и/или супруг), не стоит вставать на этот путь. Знаю пару, которая после 10 лет бесплодия съездила на какое-то озеро в Малайзии, и после этого родили дочь. Знаю лично женщину, которая после нескольких неудачных ЭКО сходила в церковь на исповедь и после этого забеременела. Моя родственница ездила к Матроне и родила.
В одном из сел Тюменского района есть женщина, которая помогает бесплодным родить. Я в 2013г ездила к ней и через месяц, как она и говорила, забеременела. Вот только муж мой был очень скептически настроен (я прям очень сильно верила). Беременность закончилась регрессом на 8 неделях.
Я про то, что не всегда чужой положительный опыт может стать “чудом” для вас. И если вы все-таки выбираете какой-либо способ, надо всем сердцем верить (обоим) в положительный исход.
А если просто считать “им же помогло, может и мне поможет”, здесь имеет место надежда, а не вера. Надежда допускает негативный исход, вера - нет.
Отредактировано kleo535 11.08.2018 00:03

#
X
11.08.2018 08:44
Дата регистрации: 18.05.2011
Дней на сайте: 5412
Elvira_01, я после гистеры в следующем цикле в крио протокол вступила.
Светик_М, у вас поликистоз яичников? В очередь и в протокол можно вступать, просто у вас, возможно, будет гиперстимуляция. Тогда подсадку нужно будет перенести на 2 цикла, чтобы яичники отдохнули. Это не страшно)

#
X
11.08.2018 15:00
Девочки, кто после переноса, у меня 2дпп, начались мажущие бежевые, простите за подробности, это нормально? Советовалась с врачом, говорит что нормально. Перешла в связи с аллергией на утрик на дюфастон, думаю может он у меня не всасывается? Думаю спросить у доктора о ипрожине на ночь.

#
X
11.08.2018 17:08
Дата регистрации: 20.03.2017
Дней на сайте: 3279
Solnechnya, а сколько дюфастона пьёте? Вообще в памятке написано, что до 14 дпп это норма а по идее это может означать либо имплантационное кровотечение или нехватку прогестерона

#
X
11.08.2018 22:34
Evgenii@, 2 табл. трижды в день.
У меня нету памятки. Если есть возможность может кто нибудь скинуть фото) памятки. Может так спокойнее будет.
Отредактировано Solnechnya 11.08.2018 22:36
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
marinamari33,
9097360615,
ntn,
Uylia1978,
Anna_13_03,
MedvedevaOlga,
М.Елена,
kakuli,
Редискакет,
oluska4,
Ксю_ха,
lenyssik,
shurakin130387,
Ulita,
neeroze,
mari-yantik,
mafon,
buch_11,
lena.2007,
tanunya130383,
kosenkova_tv,
PopovaAnna,
89292682035,
Lena_Lazar,
mama2,
Врач_УЗИ_ЮниМед,
Hudojnik,
@ngel,
ландыш,
Нежная24,
jiyu3a,
lolly1,
Mila_99111,
Mashyko,
natalii,
Elena91,
MashaRadost,
Алена_1991,
natalya__m,
ma-rin@-1-3,
Tamara1303,
пусяg,
TEMHOTA,
Lana83,
тусика,
Annet13,
merenkova1978,
nosta,
СиМпАтЯшКа_89,
Касетка,
Julita,
Ирина77,
ananaska,
Mikki,
anisia82,
снежка,
lyubaStef,
Morkovka_72,
karapuz83,
625013ghbdtn,
Anubis182,
NikitinaAnna,
Kakleeff,
Lusechka,
ya_mama,
sonya13031990,
Daniellau_,
Liza_1303,
mariya-masch,
elena.sova72,
Фрося,
ЭдВасилев,
fani83,
мамочкаксюньки,
nastya99,
Мартовская,
Yulika78,
Alexalin,
Тамила,
Вера-никавика,
_oksana_,
Tanj@,
Aly4,
Nataliia1973,
Sapphira,
Oksana82,
Находка,
мишутка,
Жар-птица,
andreeva,
ЮГОРОЧКА,
Тихоня13,
Irisha73,
08051960,
Еленка72,
natalya@yandex
Деток(42)
Гоша (Родитель Palina),
Валерия (Мама ataman),
Ульяна (Родитель Ляна),
Лерочка (Родитель МаМа_72),
Никита (Мама Renzhina),
Нина (Мама NINA12),
Николай (Мама Ириночка),
Сабрина (Мама мама_САБРИНЫ),
Мария (Мама Лариоша),
иван (Родитель tutajchik),
Рома (Мама natshir),
Арина (Мама SVETA_10),
Януля (Мама ltihonova),
Яночка (Мама Lutik001),
Екатерина (Мама KaTeRiNa2011),
Роман (Мама nkis),
Мишенька (Родитель Лена_КуКа),
Анна (Мама Yulcha),
Тимофей (Мама drykovanova),
Лешенька (Родитель Tanya),
Варвара (Мама В@рв@руш@),
Виолетта (Родитель swet72),
Машенька (Мама N.Nura33),
Тимофей (Мама ubeya),
Василиса (Мама MamaTanya),
Михаил (Мама Хачу_лялю),
Иван (Мама MarusyaF),
Зоя (Мама Befany),
Лешка (Мама Anohina),
Владимир (Мама Nineli),
Тимофей (Мама Маруся84),
Валюшка (Мама Svetik-m),
Юля (Мама Ю.л.и.ш.н.а.),
Евгений (Мама kallifi),
Герман (Мама Belyaeva_Ks),
Сын (Мама Буржуйк@),
Варвара (Мама Г@лин@2015),
Маша (Мама nata.chubarowa),
Ангелина (Родитель Lizaveta_2015),
Тимофей (Мама Иринка),
Маргарита (Мама karina86),
Степан (Мама IrinaDemidova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 459
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия