Главная /  Форум / Обучение / Школа / Тюменское президентское кадетское училище - 10

Тюменское президентское кадетское училище - 10

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > [42]

#
X
27.03.2019 17:46
Дата регистрации: 15.03.2019
Дней на сайте: 2107
Авторитет: 0
zirina, Ссылка здесь написано за что могут отчислить, а так самое главное хорошая успеваемость двоек не должно быть вообще и поведение, если этого нет то с ребенком долго общаются психологи, воспитатели, педагоги, родители, порой все вместе, если ситуация не улучшается... добро пожаловать школа. Вообще советую эту табличку прочитать поступающим, что бы они могли понять смогут они свое поведение исправить за этот период и не оказаться в такой ситуации после. и так же вести себя на поступлении за вами все смотрят от и до постоянно и анализируют, проявляет ли ребенок агрессию и слушает ли он взрослых, как выполняет команды, даже разруливать чужой конфликт нельзя нужно обратится к взрослому сопровождению. Смотрят одежда, поведение в строю (совет не выходить из строя, не смотреть где там моя мама, да там идут строем не маршируют, а просто идут, но строй надо хотя бы нормальный держать, не бежать вперед, не отставать), не кричать, не болтать и тд.
Отредактировано Евгения1111 27.03.2019 17:57
Ответить на это Цитировать

#
X
27.03.2019 21:12
Дата регистрации: 03.03.2010
Дней на сайте: 5406
Авторитет: +25
Показать на карте
Vlad10062010
Дня доброго! уважаемые родители! подскажите такой момент (конечно не хочется о грустном) но оно для многих будет такое, если ребенок не поступил или с пол учебного года отсеяли из кадетки и обратно возвращается в школу, а в школе уже все в курсе, что была попытка, не сталкивается ребенок с негативом от учителей и детей?

Добрый день. Когда мы ходили к школьному психологу, она посоветовала настроить ребенка на любой результат. И обьяснить, что это новая ступень в жизни и развитии. Даже если не поступит, это большой шаг вперед, что готовились и было решение поступать. Просто это тоже результат и его не стоит обозначать как отрицательный.

А меня вот волнует такой вопрос:. Ваши мальчишки могут сами сформулировать цель своего поступления в училище? Ведь его будут там спрашивать один на один.
И нам психолог сказала, что он говорит шаблонными фразами, подсказанными взрослыми. Но я вот не могу представить, чтобы ребенок сам в 10 лет мог не шаблонно сказать почему он хочет поступить. Даже на дне открытых дверей кадеты говорят те же слова об элитном образовании. Ну если может только дети военных воодушевленные примером родственников.

#
X
27.03.2019 23:24
Дата регистрации: 04.11.2016
Дней на сайте: 2968
Добрый вечер всем! Сегодня прошли ортопеда выявила сколиоз, сказала ни какой вам кадетки!!! Отправила на снимки. Будем делать. ((( Со сколиозом не берут? Педиатр посоветовала сходить ещё к одному ортопеду уже со снимками, так как одна видит, а другая может сказать что это норма.

#
X
28.03.2019 07:17
Светамузыка, Лично сыну такой вопрос не задавали, но с прошлого года у ТПКУ настрой на последующие военное образование, по этому думаю если говорить просто об "элитном образовании" надо добавлять "военном"). На поступлении наша группа сдала психолога и ждала воспитателя несколько минут, и просто болтали с психологом где она спросила об этом, пометок ни о ком ни где не делала (хотя кто же ее знает может у нее хорошая память и потом пошла и поставила меточки) И опять же учитель англ. когда уже все закончилась ставила оценки считала их спросила, мой знал ответ на англ. но стушевался (да и как он сказал она уже баллы поставила) ответил на рус. Пожелала ему что бы все получилось, и опять же пометки ни где не делала.
Отредактировано Евгения1111 28.03.2019 07:19

#
X
28.03.2019 15:06
Дата регистрации: 18.04.2010
Дней на сайте: 5360
Сходили 23го на день открытых дверей.. Сказал сын буду поступать. Подскажите с чего начать.? Пожалуйста не молчите.. 4го детей не могу все комментарии читать. Времени нет совсем.. Спасибо большое...

#
X
28.03.2019 15:13
Дата регистрации: 19.10.2017
Дней на сайте: 2619
ДариЯ, начинайте с мед осмотра на сайте училища подробно написано каких врачей нужно проходить и какие анализы сдавать идете к педиатру говорите что нужно она пишет направления на анализы и начинаете проходить

#
X
28.03.2019 15:15
ознакомитесь внимательно с документацией для поступления на сайте училища и по факту если будут вопросы пишите а вообще у них все понятно и доступно написано самое главное что по мед осмотру в ТПКУ принимают с 1 и 2 группой здоровья

#
X
28.03.2019 15:16
ДариЯ, Для начала идете сюда Ссылка Ссылка потом идете в поликлинику и если не хотите платить за специалистов и анализы, прямо сейчас записываетесь по списку на все, так же в психдеспансер там тоже по записи если не платно, заплатить придется в наркодиспанссере там по другому ни как. Может если вы скажите что вы многодетная, вам пойдут на встречу это я не знаю. Потом в школу ( я сначала отметила в этом списке который они предлагают там зеленым школа что я должна от туда взять, красным поликлиника что там и др. учреждения). Если ваша школа и поликлиника посылала таких то они сами порой помогают если нет тут же тяжелей.

#
X
28.03.2019 15:19
Дата регистрации: 06.09.2010
Дней на сайте: 5219
ДариЯ, Добрый день! Начали со справок с места работы и врача педиатра по месту жительства. Пришли,сказали,что хотим поступать в ТПКУ, сразу записали нас ко всем необходимым специалистам. Всех, кроме нарко и психодиспансеров прошли бесплатно в поликлинике. Долго ,но что поделать. Примерно 1,5 месяца ушло на сбор всех документов до сдачи в приемную комиссию.

#
X
28.03.2019 16:49
Показать на карте
Девочки, а копию истории болезни из поликлиники заверяет участковый или заведующая?

#
X
28.03.2019 16:52
Печать ставится мед.учреждения значить и подпись должна быть зав.поликлиникой мы в пн пойдем к секретарю в приемную ставить и подписывать.

#
X
28.03.2019 17:06
Показать на карте
zirina, а проверять сверять все записи тоже она же будет?

И наклеивает на обороте бумагу, что все пронумеровано и прошнуровано кто: я или в поликлинике в приемной распечатывают и подписывают?
Простите, может глупые вопросы, но в поликлинике тоже отфутболивают и не все делают как требует училище.
Отредактировано Светамузыка 28.03.2019 17:19

#
X
28.03.2019 17:26
не знаю в пн схожу потом напишу

#
X
28.03.2019 17:30
Светамузыка, мы все отдавали либо педиатру либо в регистратуру потом от туда забирали, там же тетеньки проверяли, они же стравили печать учреждения, но каждая поликлиника со своими тараканами
Отредактировано Евгения1111 28.03.2019 17:31

#
X
28.03.2019 17:45
Показать на карте
Евгения1111, спасибо. Про тараканов это точно.
Нам на ЭКГ написали аритмию. Отправили к кардиологу. Та посмотрела и раскритиковала врача, который читал УЗИ. Оказалось это был приходящий врач из взрослой поликлиники и написал все по нормам для взрослых. Отправили снова на ЭКГ. Уже читал детский врач, все в норме.
А еще и анализы крови не дошли до нас. Никто ничего не знает. Где искать, почему не сделали?... Звоните туда, узнайте там... Мне вот не понятно, почему никто ни за что не отвечает? Мы сдали, а за результат кто отвечает? Мама? Все мама должна проследить сама. Пришлось снова сдавать.
И вообще столько косяков в записях врачей. Вечером все проверяю, отмечаю что не так и снова иду в поликлинику.

Сегодня забрала из школы личную карту, а там отчество не верное. И кто бы это знал, если бы не нужны были копии... Завтра пойду снова.
Девочки, все нужно семь раз проверить.... Причем за всеми. И за собой тоже.

#
X
28.03.2019 18:09
Светамузыка, все карточки мед. сама делала копии, каждую пронумеровывала дыроколила и прошивала, сзади бумажку клеила, а уже печать делали в поликлинике, и мы решили там повторные приемы и такие не важные не копировать, а уже в училище сказали все откопирывать и пришлось заново делать. Я все документы идущие в большом количестве листов так делала, и дипломы тоже, а директор в школы в шоке была говорит я же не все выдавала, сначала буду подписывать только свои, потом все же подписала, просто как юрист я видела оригиналы, да соответствуют копиям
Да за врачами и не только надо проверять и если поставлен диагноз идти разбираться. У нас одному поставили 2 ст плоскостопия, но ноги у него не болят, и мама с сдала документы, естественно не взяли по здоровью, а другой с 2 ст. плоскостопия сдала снимки рентгена и прошел, но экзамен не сдал. Когда уже поступили в общалке слышала, что кто то поступил с плоскостопием 2 ст. и у него болят ноги, всяко бывает

#
X
28.03.2019 20:01
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7071
Авторитет: +83
Показать на карте
я в прошлом году копию мед. карты заказывала, на пробу - посмотрела, что не все обследования важные есть, в этом году добавили
Я написала заявление, по мед.: на директора поликлиники, что надо копию всей карты заверенную - мне выдали - все подписано, пронумеровано, прошито, пропечатано. На школьного директора, что ндо заверенная копия дела, табель за три четверти, психологическая и педагогическая характеристика, сразу же в этот день учитель перезвонил - она все готовит и табель и характеристику и к психологу направила ребенка. На школьного медика заявление, что надо сертификат прививок, копию карты со всем мед. осмотром который мы прошли,прошить - пронумеровать, заверить. Все. Сейчас стараются документы не выдавать оригиналы, поэтому сами все делают.
Отредактировано Evteon 28.03.2019 20:04

#
X
28.03.2019 20:06
Дата регистрации: 15.12.2017
Дней на сайте: 2562
Светамузыка, скорее всего, ничего в поликлинике делать не будут
Самим нужно сделать копию, сшить, пронумеровать, наклеить. Они только печать поставят и подпись

#
X
28.03.2019 20:29
Показать на карте
goldnate, я тоже так думаю.
Девочки, а нумеруете уже копии?
Оригинал то вроде не положено там мне писать. Это ж документ поликлиники.
Отредактировано Светамузыка 28.03.2019 20:30

#
X
28.03.2019 20:32
Дата регистрации: 15.12.2017
Дней на сайте: 2562
Светамузыка, я копии пронумеровал.
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > [42]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
MЭК,
TatianaAR,
ОльгаNika,
gheni,
ЛИЛИАНА86,
Natali_2184,
Розалия2016,
svv23,
Татьянка2112,
Папазеня,
nantis,
Aninha,
olga2112,
Софочка,
Anyuta,
МаринаМост,
Мышутка,
Gulya89,
Nataliushka,
Annabrikman,
АленаАл,
Умм-Исмаиль,
Nikonasta,
GGG21,
Soboleva,
Анварий,
ksuha,
lada89044994675,
Василиса,
zuka357,
AnyutaS,
Oksun,
бабулечка,
Татьяна198321,
Deka,
miss_D,
Port_Blanc,
nastenacha,
Sova122,
Sofia_remont,
kuchera.io,
juliy77,
настасяня,
Svetadevyat9,
koloksai,
ВЕДЬМАЧКА88,
Marinna,
Lisic,
Katerina_V,
METYU,
morskay-m,
Lyalya21,
Kseniya_Nikol,
pogodi,
MaryJ,
Dilyatmn,
rebook12,
julija87,
Рыжик09,
Irisha,
serebrinka,
Galiushaga,
shila1,
Getana,
media_tor,
lena1985,
tata_2030,
Катя123,
Irina-Angelina,
Юля_R,
Julia1972021,
снегурка,
XxVitaxX,
Лариса-кыса,
LediAnna,
pes,
89323225939,
МиссАрхитектор,
dimkostadinov,
GoLDy_58,
ryakshina,
leksa,
Pushka_katya,
MissBurberry,
nadi-009@mail,
Natali82,
Zhanna1973,
i.v.211265,
Н@стюша,
Mashenka_Ter91,
KM,
Tatiana211257gr,
IRABABA,
Ekaterina-Ustin,
Ольг@,
Домина,
Snezhana,
nals,
Tanucha85,
Yagotk@,
Янсана,
mashuni,
Krasot_olya,
Popovskaja,
Devika,
Iris44,
Tina_K,
lalaka
Деток(35)
Артемий (Папа ninaleto),
Татьяна (Мама Викешка),
Севастьян (Родитель Бумбарашка),
Настасья (Мама Катрин),
Поля (Родитель Виолетта),
Василиса (Мама Lesya1989),
Анна (Родитель Эмили),
Иван (Мама dinulya),
Аня (Мама Sunlight),
Александр (Мама ромашка),
кирилл (Мама мамасавушки),
ольга (Мама снегурка),
Антон (Мама Megapixel),
Осенний Артемий Романович (Мама NinaOsennyaya),
Елизавета (Мама NastenaZ),
Танюша (Мама Mamma81),
Артем (Мама alstrameria),
Кирюша (Мама zaza82),
Александра (Мама anika28),
Владушка (Мама Ольга_Revi),
Георгий (Мама smap1507),
Дарина (Мама lenka_299),
Даниил (Мама Lies),
Варвара (Мама Strekosa),
Александра (Мама Strekosa),
Тимофей (Мама _натуся_),
Артём (Мама kykolk86),
Карина (Мама Olga_Palevich),
Сёмачка (Мама tigruny),
ярослав (Мама tata8411),
Артём (Мама Nata_kalibri),
Андрей (Родитель Плюша),
Ксения (Мама MadlenochKa),
Алиса (Мама Алена_Акентьева),
Димася (Мама Наталья985)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 225
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия