Главная /  Форум / СемьЯ / Первый сексуальный опыт.

Первый сексуальный опыт.

Как сохранить весенний букет дольше: советы по уходу за тюльпанами
1 2 3 >

#
X
06.03.2008 13:16
Гость (90.151.*.*)
Давайте поделимся у кого во сколько все произошло. <br>
Начну с себя. Первый раз мог быть в 19 лет, но я не захотела. Так мне парень сказал:"Ты что боишься, что я после этого тебя брошу?". Не поверите расстались, через два дня безо всяких выяснений отношений. Он просто перестал звонить, приходить, а при встрече даже здороваться. Знаете, а ведь я не сколько об этом сейчас да и на тот момент не жалею. Понимаю, что это был не тот человек. А первый сексуальный опыт произошел у меня в 23 года (может кто-то скажет, что позно, но вот так) с молодым человеком, который впоследствии стал моим мужем. Представлялось, конечно все иначе. свечи, большая кровать..... А получилось все на диване, ни свечей. Но я ни сколько об этом не жалею. И мы до сих пор вспоминаем "наш первый раз". И самое интересное, что и он и я друг у друга были первыми. Не знаю, хорошо уж это. Ведь сравнивать то нам не с кем.
Ответить на это Цитировать

#
X
06.03.2008 13:32
Гость (77.242.*.*)
Я собиралась замуж в 19 лет, за человека, которого казалось люблю. Он сказал ну мол завтра ж в загс, так давай сегодня займемся любовью. Настроя у меня толком не было, страшновато даже было, но я тогда себя успокаивала что все через это проходят. И это случилось. Через месяц я поняла что человек мне не подходит в других аспектах жизни и я рассталась с ним. Какое то время жалела, что в 19 лет стала женщиной, но потом успокоилась. Позже был секс более яркий и страстный с другим человеком, наверное поэтому мы вместе уже 5 лет в браке.

#
X
06.03.2008 14:00
Гость (217.116.*.*)
И я доросла до 23 годиков и это случилось с моим будущим мужем))))) Ни о чём не жалею - доверяем друг другу 100% и всё хорошо и превый раз был тоже такой неожиданный, просто у нас был запланирован день этого первого раза, но не вытерпели)))). ПОНРАВИЛОСЬ)))

#
X
06.03.2008 14:01
Гость (217.116.*.*)
но страшно было и стыдно что в первый раз)))

#
X
06.03.2008 14:33
Гость (89.204.*.*)
А мой молодой человек( впоследствии муж) ждал ,когда мне исполнится 18 лет.А потом всё произошло. Это было супер! Мне понравилось.

#
X
06.03.2008 15:23
Гость (91.144.*.*)
Стыдно, но мой первый опыт был с малознакомым человеком... Я очень жалею об этом безответственном поступке, но ничего не вернешь, к сожалению...<br>
Не смотря на это первым своим мужчиной считаю своего мужа , а то приключение предпочитаю не вспоминать

#
X
06.03.2008 15:24
Гость (91.144.*.*)
А было это в 21 год

#
X
06.03.2008 15:31
Гость (195.189.*.*)
А у меня это произошло в 16 лет, без моего желания и всего такого. Просто прижали, руки зажали и овладели(он был один). Никакой романтики, признаний в любви и тп... В дальнейшем мы встречались изредка(влюбилась дура). Но после того как он изнасиловал мою подругу я его послала .... И как говорится приобрела жизненный опыт. После него у меня было много мужчин и никому я не верила, я была зла на них(остервенела), меняла как перчатки. Но потом встретила мужа и остепенилась, и уже 7 лет мы вместе.

#
X
06.03.2008 15:36
Гость (91.144.*.*)
Мне пару месяцев оставалось до 16 лет, когда все произошло. Все по обоюдному желанию ну и конечно очччень было интересно, что же это за половая жизнь такая. Первая любовь. Думала навсегда. Через год расстались. Вначале было стыдно признаваться на медосмотрах, тети-гинекологи так грозно смотрели, было это 15 лет назад.

#
X
06.03.2008 15:49
Гость (212.76.*.*)
У меня произошло это с парнем, которого, казалось, люблю...в 16 лет. Хотя, когда "дружба" дошла до этого момента, мне уже больше интересно было, как это делается, и неужели действительно это настолько приятно..Дура, жалею...Ничего приятного я в первом разе не почувствовала,он и не старался ничуть.Кроме того, крови не было, и этот дурак был уверен, что он у меня НЕ ПЕРВЫЙ! Вот этот самый факт и отбил у меня желание встречаться с ним дальше, и слава богу!К лучшему!!<br>
<br>

#
X
06.03.2008 15:53
Гость (217.151.*.*)
А у меня первый опыт был вообще в 13 лет. Развита я уж слишком была и вешне и морально. Было с любимым, но долго мы с ним не пробыли. И никак на меня столь ранний опыт не повлиял. Уже больше четырех лет с мужем живем душа в душу)

#
X
06.03.2008 16:09
Гость (195.239.*.*)
За месяц до 16 лет. С Любимым мужчиной. Красиво, волшебно. Прожили с ним еще 6 лет.

#
X
06.03.2008 16:12
Гость (91.144.*.*)
у МЕНЯ БЫЛО ЭТО В 14 ЛЕТ, Я БЫЛА 9 КЛАССЕ ОН В 11 , ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ И ЛАСКОВЫЙ, ПОЭТОМУ ППЕРВЫЙ РАЗ БЫЛ ОЧЕНЬ АККУРАТНЫЙ И НЕ ОЧЕНЬ ЕСТЕСТВЕННЫЙ.... РУЧКАМИ.... САМИ НЕ ПОНЯЛИ ЧТО ПРОИЗОШЛО, ЧЕРЕЗ МЕСЯЦА ТРИ ПРОВЕРИИЛИ - ТОЧНО ЭТО БЫЛО ОНО!!! НУ КОНЕЧНО МЫ ВМЕСТЕ НЕ ОСТАЛИСЬ. РАЗЬЕХАЛИСЬ ПО РАЗНЫМ ГОРОДАМ. ВТРЕЧАЛИСЬ КАЖДОЕ ЛЕТО И ... НЕ МОГЛИ УДЕРЖАТЬСЯ... ХОТЯ У КАЖДОГО БЫЛИ УЖЕ ЛЮБИМЫЕ... у МУЖА Я ПЕРВАЯ, А ОН У МЕНЯ..... ВООБЩЕМ БЫЛИ У МЕНЯ МУЖЧИНЫ.. НА ОТНОШЕНИЯХ НИКАК НЕ ОТРАЗИЛОСЬ... ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО УЖЕ 8 ЛЕТ .. РАЗВЕ ЧТО Я САМА СТАЛА БОЛЕЕ РАСКОВАННАЯ ... ЕСЛИ БЫ НИ Я СЕГОДНИШНИЙ МУЖ НЕ БЫЛ БЫ МНЕ МУЖЕМ!!!!! СТЕСНИТЕЛЬНЫЙ ОН У МЕНЯ, НУ ОЧЕНЬ КРОСИВЫЙ, УМНЫЙ НЕЖНЫЙ И ЛЮБЯЩИЙ... ЗАТО ЕСТЬ С КЕМ СОРАВНИВАТЬ!!!!

#
X
06.03.2008 16:33
Гость (91.144.*.*)
У меня в 17 лет,по взаимному желанию,не встречалась с ним,так просто 2 раз виделись,захотели и все и получиллось Было не больно...жалеть вроде и не жалела,но отуда я ж знала,что через месяц начну встречаться с будущим мужем Вот знала бы,не стала спать с тем

#
X
06.03.2008 16:36
Гость (90.151.*.*)
У меня тоже в 16. Он был моим парнем.Мы встречались. Все было задумано мной.я уезжаю в Тюмень навегда(из моего города) а его через месяц должны были в армию забрать. И вот я решила,что в Тюмени начну новую жизнь..но не девственницей ( стремно ж в 16 лет девой быть )<br>
Причем так все и вышло,я уехала,его забрали через три дня после моего отъезда. Писали друг другу,он хотел жениться- в мои планы это не входило. <br>
Он так и живет "там" мы потом после расставания еще писали друг другу- расстались друзьями

#
X
06.03.2008 18:34
Гость (89.185.*.*)
вы прям променя рассказали, точь-точь!!!! <br>
и в 17 лет и с малознакомым, и что через месяц мужа встречу!!!!!!!!! ух-ты!!! <br>
Кстати я не жалею, даже наоборот, уж первый раз не ахти какой получился! и больно и скованно всё!<br>
Но мой муж раз 10 потом меня спрашивал, мол может это я был первый!!!...

#
X
06.03.2008 19:02
Гость (89.204.*.*)
мне было 14, до этого встречались с этим МЧ (ему тогда было 17) больше года, у нас была типа любовь. Все было бережно, аккуратно и очень неуклюже, тыкались друг в друга, как два слепых котенка... Благодарна своему первому мужчинее за позитивный опыт Хотя после этого наша "любовь" продлилась только 8 мес.

#
X
07.03.2008 06:33
Гость (90.151.*.*)
Со мной на сохранении лежала девочка. Так она после первого раза забеременела. Да и было то у нее это всего один раз. Парень бросил сразу же. Она и говорила, что и не поняла, что такое секс, а вот последствия после него ощутила полностью. Ребеночка сохранить не удалось.....

#
X
07.03.2008 06:56
Дата регистрации: 31.07.2007
Дней на сайте: 6434
Авторитет: +77
Показать на карте
а я о своим МЧ встречалась полгода, потом сама его уговорила, потому как ну что ж это такое?! было мне 17 лет и 3 недели, а он боялся (потому как мама моя ему сказала, что если что-то узнает, то (простите за подробности) яйца ему оторвёт ) после этогопровстречались ещё 2 года, ему на момент первого раза было 21. Встречались-встречались, о переходе отношений на новую стадию он даже не заикался, так и ездили друг к другу в гости (он жил, да и до сих пор живёт, с мамой и братьями в одной кватрире). Тоже крови не было, и он мне е поверил, что первый. У них, наверно, просто комплексы жуткие (у тех, кто не верит). А я ещё отмазывалась, дура :-) потом разошлись. инициаторомя была, просто надоело, что он такой бесхребетный и нчего ему в жизни не надо. Труднго было, привыкла просто к нему за это время. Но всё же хорошо, что так было. вообще в жизни своей пока ни очём не жалею

#
X
07.03.2008 07:12
Гость (217.116.*.*)
Я начала встречаться с первым молодым человеком в почти 15 лет. Были очень романтичные отношения, месяца три развивались события: мы сначала начинали ходить за ручку, потом целоваться, потом ... ну потом дошли до этого... Он спросил, хочу ли я, сказала, что хочу но не знаю что да как. И я у него первая и он у меня, но он был очень аккуратный и внимательный. После этого мы прожили вместе 10 лет. После него у меня было (один из них есть и сейча) двое мужчин, но такого секса как с первым не было и нет ни с кем! Потом разбежались, секс суперский, отношения не складывались. Сейчас общаемся. У него жена, а у меня самый мой любимый человек!!! Сейчас, у нас в постели отношения просто волшебные!!! и не в сексе как таковом дело, а эмоциях!
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Tatya82,
Максимлузин,
окси12,
antilisa,
mama-iva,
Opetyuk,
Арнольд,
MamaLiza,
ВикториЯ120,
Пелагея_,
MASHEDA,
ellen-tur,
Opola,
vasilii-vv@mail,
burberry...,
KSUNkA09,
mashyta,
Ольга_213,
10021986kata,
Smallnika,
Angel_Love,
geox2011,
marinelli,
Наталка1203,
niktarinka,
МоиДети,
Innarychikhina,
СЕВЕРЯНКА72,
OlgaNogovitsina,
MARUSIA2017,
vera234,
Elenа-kapi,
Ana_Nastya,
Аленна70,
Mila_ya,
Вероника-Ника,
120370Sveta,
Дорофеева,
KseniaKsenina,
muriam80,
Fas,
1203RTA,
МариМари,
solveyg69,
luna256,
Diana_87,
Natalya7,
-Antonina-,
Nata_geo,
Lenulya80,
Иинка,
Олюшка24,
Margarita240416,
СаККура,
dochi,
gornostaya,
kleiw,
ZMarta,
anyutka_ush,
vfhnsirf,
BELOUSOV@,
Lotos12@,
Elena_Lindt@,
Anny_4er,
natarody,
Сюзанна,
kymazoid,
Kazakova84,
llgranatal,
pretty_girl,
hunter_sha,
shibida-elena,
Наташка1203,
__Celicavod__,
Вера_82,
мурка-82,
Оксик72,
Angel0k,
AzaliaMaris,
евгешаевгения,
yeleonora,
constanta61,
мигрень,
Elma,
Marina-8672,
гильманова,
шкут_7979,
GEOX2016,
aa.bla12@,
irinacardozo,
ZaZa-1974,
Kseniya.P,
Viktoria200612,
mamosik,
Katherine,
kiseleva.na20,
grafinya_severa,
Tacher,
mial911@mail.ru
Деток(62)
Сашенька (Мама marusia-88),
Ярослав (Мама Каринка),
Александра (Мама МояСаня),
Аня (Мама sawko),
Егорушка (Мама Tanyusha_),
полиночка (Мама наташа.иг),
Олеся (Мама XaserIII),
pashutik (Мама zlatansk),
Тимофей (Мама privetkina),
Костенька (Мама ollenka),
Анюта (Мама Надежда13),
Мирон (Мама chuklya),
Ксюша (Мама Sota),
Олеся (Мама Oxpolet),
Елена (Мама ellen-tur),
Ксения (Мама МАМАнтенок),
Стефания (Мама Эnehy),
Александр (Мама tanya08051989),
Максим (Мама moon80),
Алексей (Мама moon80),
Виталина (Мама tatyanagez),
Семён (Мама Зиночка),
Валерия (Мама 19-evgenija),
Роман (Мама Ksюnя),
Дениска (Мама Мама_Вика),
Даниил (Папа deleted__azat2009exp),
Ника (Мама Tatyha),
Владик (Мама Доська),
Дарья (Мама BeautyMamy),
Анюта (Мама PROKOPEVA),
антонина (Мама черногорка),
Катёна (Мама kat_liz),
Викуля (Родитель martyanova79),
Таисия (Родитель Morphy245),
Захар (Папа alexvel72),
И не один (Мама Чародейк@),
Анна (Мама 070110),
Александр (Мама Герда72),
Ксения (Родитель malinna),
Святослав (Мама Svetlana-mama),
Полина (Мама Колосок),
Ксения (Мама Mari_St),
Настя (Мама rnatik27),
Владислава (Мама Volnamore),
Дарья (Мама trimama1982),
Машенька (Мама podkov1977),
Арина (Мама e.p.),
Маша (Родитель @ksenya),
Сыночек (Мама Sabr...),
Артем (Мама Мама-Артема),
Адам (Мама anyutka72),
Кира (Родитель Juli008),
Ксюша (Мама Совенок),
Даниил (Мама po9rkova),
Архип (Мама Катюня2009ррр),
тургут - аль (Родитель 2010-2014),
Таисия (Родитель Puziko),
Виктор (Родитель Alesyaar82),
Анастасия (Родитель OlesyaPolesya),
Дарья, наш ангел. Ты навсегда в наших сердцах. Пусть земля тебе будет пухом. (Мама lada2012),
Александр (Родитель ЕкатеринаТеплая),
Сынок (Мама Marina_Я)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 311
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия