Главная /  Форум / Общий / для МАМОЧЕК и ВОДИТЕЛЕЙ

для МАМОЧЕК и ВОДИТЕЛЕЙ

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
06.03.2008 13:55
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6284
Авторитет: +24
вот сижу и до сих по сердце в пятках и мысли где-то блуждают...<br>
ходили мы сегодня в поликлинику на прием, ходили вдвоем с мамочкой с нашего дома (у нас детки в один день родились). поликлиника №1 на Газавиков.она еще говорит, давай срежем и по пешеходному переходу пойдем, я настояла на светофоре. и что вы думаете, идем мы на зеленый свет (причем не мы одни, там еще народ был), одну полосу перешли, а по второй несутся 2 машины на огромной скорости и пофиг им что красный свет и мамаши с колясками. благо мы их заметили и успели отойти чуть назад, а еслиб не успели... <br>
и повезло им что на улице грязно и номера не видно (да и подслеповата я), только на одной машине шашечки были... вот не дай бог поехать с таким таксистом...<br>
<br>
вот уже пол дня прошло, а мои мысли все на том светофоре, убила бы этих водителей...<br>
мамочки, цените каждую минуту проведенную со своим малышом, любите и оберегайте своих деток...ведь ни кто не знает что нас ждет в следующую минуту<br>
<br>
водители, пожалуйста, будьте аккуратней, ведь в ваших руках не только ваша жизнь... не нарушайте правила дорожного движения и думайте что у каждого человека есть дети, родители и просто близкие люди...
Ответить на это Цитировать

#
X
06.03.2008 14:02
Дата регистрации: 06.11.2007
Дней на сайте: 6271
Авторитет: +1
Я как-то по тротуару шла, лялька на руках, водитель задний ход включил и на достаточно приличной скорости начал движение. Он нас даже не видел!Еле успели к стене дома прижаться. Страшно..

#
X
06.03.2008 14:09
Дата регистрации: 03.05.2007
Дней на сайте: 6458
Авторитет: +253
да у нас в заречном все так носятся. Мы кстати тоже сегодня в поликлинику ходили к хирургу

#
X
06.03.2008 14:12
Дата регистрации: 26.11.2004
Дней на сайте: 7346
Авторитет: +51
Разместил рассказ о родах
Это ужасно , конечно, но дураков на дорогах хватает, к сожалению... По этому для своей безопасности лучше ориентироваться на ситуации на дороге а не по сигналу светофора.

#
X
06.03.2008 15:26
Гость (91.144.*.*)
а нас во дворе пьяный водитель чуть не задавил, вот козел, а еще и мент

#
X
06.03.2008 15:54
Гость (87.254.*.*)
у нас анологичная ситуация была. Я с мужем ходили искали подарок дочери на её день рождение( на 1 годик) счас ей три. и переходили дорогу на кольце пермякова-50 лет октября на зеленый . и вот мы переходим а один урод поехал( ему тоже зеленый светил) и смотрит не вперед а в сторону и еслиб мы не побежали , то нас точно бы убило. и меня так зло разбирало и камня под рукой небыло( невалялись), яб ему так швырнула бы. за один раз мог оставить нашу дочь сиротой еслиб я счас его встретила и узнала что это он, руки чешутся побить

#
X
06.03.2008 16:19
Гость (91.144.*.*)
Тоже летом,когда была беременная с мужем дорогу на зеленый переходили,тоже машина ехала,обошлось...а если бы нет!

#
X
06.03.2008 16:46
Гость (90.151.*.*)
А я вот другой случай расскажу. <br>
Позавчкра это было. Иду за сыном в садик..перехожу профсоюзную( на сторону Мегафона)сад 64. Короче к циолковского. а там перекресток такой что из арки выезжает машина(трудно очень объяснить,если не рисовать)Короче светофор там по идиотски стоит,ну и той машине,что из арки выезжает горит зеленый--т.е пешеходам путь запрещен(но им плохо виден светофор,нужно признаться)Так вот идут -Две крали(маманя и доча_)машина идет быстро(пытается успеть на свой зеленый)а они прут как ни в чем не бывало!!<br>
Короче водитель их чуть не сбил(резко затормозил)Они как давай верещать!! Да ты козел!Да я номер запомню!!Он чего то пытается показать на светофор- но бесполезно..<br>
И они ведь ушли с чувством того,что они ПРАВЫ! Я ФИГЕЮ!!<br>
ДАВАЙТЕ ВСЕ ТАКИ СМОТРЕТЬ ПО СТОРОНАМ!<br>

#
X
06.03.2008 17:23
Дата регистрации: 18.05.2006
Дней на сайте: 6808
Авторитет: +3
Да уж, не раз видела, как пешеходам горит красный-прекрасный, машины несутся, и какой-нибудь пешеход не глядя по сторонам (видимо боится глядеть в лицо смерти) несется через дорогу, объезжай его как хочешь.<br>
И мамаш, которые за руку с ребенком бегут через плотный поток машин в неположенном месте. Они может и удачно перебегут, но ведь ребенок потом один побежит там же, как мама показала :(

#
X
06.03.2008 21:25
так мы в курсе, вот еслиб мы были чуть медлительнее или не внимательны, то все бы закончилось плачевно

#
X
06.03.2008 21:36
я и сама не раз видела много казусов... очень часто зимой мамашки переходят дорогу и рады, а деть сзади на санках сидит и все еще на дороге, а там уже красный свет <br>
<br>
но у нас ситуация маленько другая, обычный светофор, всем его хорошо видно и мы по правилам переходили.<br>
да, в принципе, я не обвинию никого... просто призываю всех будте бдительны, думайте не только о себе но и о своих близких (как минимум)

#
X
06.03.2008 23:42
Гость (83.136.*.*)
Один раз меня толкнула немного машина. Мужик болтал по телефону и стал сдавать назад не глядя. А я с пузом, месяцев восемь минимум. И гололед. Но все обошлось.<br>
Я и мама с коляской, и водитель. Пешеходы далеко не всегда правы, но надо отдавать себе отчет в том, что если пешеход со всей дури налетит на машину, водителю ничего не сделается, а вот если наоборот... Хотелось бы, чтобы внимательнее и вежливее были бы и те, и другие.<br>

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Мороженка__,
sharova_olga,
Dimitriy,
OLYA,
Lera_Vasilek,
_Mira_,
89048750470,
derpakj,
maratiwe,
Лисуня,
@-@-@-@-@,
19734442тв,
iGuru,
kassa72,
nika0686,
Игрушка,
Roman1975tmn,
МАРУСЯ160,
z-lEvEl,
Мариshа,
Gorge,
GV@Photo,
евангелина,
01061985,
NastenkaTyumen,
KissАнька,
маруся27,
olga060179,
Юлала,
Gennadiy009,
Ladyeeee,
надежда1970,
Lesena,
ЮляМамаМаши,
MarinaL86,
mystic,
ТатьянаUS,
ilina_tay,
lena_mama85,
Ларрисса,
Karutsafox,
Elvira_Arina,
nfytxrf1976,
_МаМа_Кирилла_,
PolinaG,
Marina060176,
Еленка88,
indigo-blue,
Soft,
MARTINKA,
Асяся,
lentochka,
Регина87,
@DAR@,
biankamiln,
Вьючко,
Cенди,
Natalia289,
kotya85,
Папа,
Fatality,
yanafi60@yandex,
berezina_anna72,
Risya,
Sweet_Kiss,
Mariy8231,
Юлия_М31,
Kurbatova,
мама_света,
ewq,
мама_Левы,
мама_Льва,
Игруля,
Moroshka,
Tuzis06_01,
УдачаУспех,
svetlana_1986,
djoli@,
krimdar.com,
beauty72-86,
Рося,
Smallnastenka,
Lisichk@,
elc1984,
Лана70,
urakut,
1979,
nmariya82,
perevozic,
Marjana,
Козерожка,
helga77,
Komova,
Джерри
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 294
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия