в общем,сдала я на риски невынашивания (12 точек)-итого у меня и тромбофилия и нарушение фолатного цикла и многое прочее
сказано тоже что и тебе"ты можешь беременеть каждый месяц, но из-за тромбофилии не выносишь больше месяца" плюс не усваивается фолька и вит.В12-которые влияют на закладку органов
в общем,веселого ничего, теперь пытаюсь попасть к Плати*цину и искать как выносить и родить.
ну и как наступит Б, то продолжать их пить и мониторить гомоцистеин. ЯКстати, сдайте его перед приемом у Платицына. Потому что когда я к нему пришла со своим гомоцистеином , который за 8 был, он сказал, что с таким сложно и зачать и выносить, а снижают его как раз активными фолатами и витаминами группы В. Я в прошлых темах давала ссылку на препарат, который пила и который реально держит гомоцистеин, в отличие от ангиовита.
а мне сказали в регистратуре что запись к нему откроется только завтра, может до отпуска я и не успею уже к нему
Fizzy
Ank@, Аня,да,некотрых еще помню, привет!в общем,сдала я на риски невынашивания (12 точек)-итого у меня и тромбофилия и нарушение фолатного цикла и многое прочее
сказано тоже что и тебе"ты можешь беременеть каждый месяц, но из-за тромбофилии не выносишь больше месяца" плюс не усваивается фолька и вит.В12-которые влияют на закладку органов
в общем,веселого ничего, теперь пытаюсь попасть к Плати*цину и искать как выносить и родить.
блин 5 лет планирования и этого даже не подозревал никто из врачей до этого
кстати, я ветку по тромбофилии даже не читала здесь, думала, что ко мне это не относится
Только после комиссии в конце июля решила туда заглянуть и как раз прочитала Ваш пост, Kalliopa, где Вы советуете сдать анализ на риски невынашивания 12 точек и гомоцистеин. Я прямо безмерно Вам благодарна 
причина привычного невынашивания (когда тесты полосатятся, бывают задержки, но ничего не происходит), регрессов, выкидышей, чаще всего, связана с генетическими мутациями. Это же кровь, через нее эмбрион получает все необходимое. Есть нарушения в крови, соответственно, стоит ожидать нарушений и в развитии беременности.
как говорят, если на стене висит ружье, то оно когда-нибудь выстрелит...не хочется рисковать, когда можно прекрасно на препаратах зачать и выносить.
самочувствие так себе, записи нет. Кто был у него с анемией, что прописывает? Примет без записи?
). Сдайте обязательно общий анализ крови, сывороточнон железо и ферритин. Если анемия жёсткая,а у вас именно она,судя по гемоглобину,то назначит капельницы феринжект. Они идут разной дозировки, самая дорогая это 5тыс/шт, мне назначал 2капельнтцы с интервалом в неделю. Но я тут сдала снова анализы,спустя 8 месяцев и опять упало все
так что после лечения обязательно мониторинг анализов. Особенно во время беременности это важно. Ну и доктор ваш прав,что с таким гемоглобином организму надо не о беременности думать,а о том как выжить.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия