Главная /  Форум / Планируем! / Тромбофилия,поделитесь опытом планирования и вынашивания

Тромбофилия,поделитесь опытом планирования и вынашивания

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
02.08.2018 06:20
Дата регистрации: 09.06.2008
Дней на сайте: 6037
Авторитет: +117
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Модератор
Консультант
Переехали отсюда!
Ссылка

Важная информация для всех!
Прежде чем разместить пост о продаже-покупке лекарств, прошу вас подумать, готовы ли вы вместе с сайтом нести соразмерную финансовую ответственность за размещение такого поста?
Ссылка

Вспм удачной беременности и легких родов!
Отредактировано ПятниЦЦа 02.08.2018 06:56
Ответить на это Цитировать

#
X
06.08.2018 12:03
Дата регистрации: 07.09.2011
Дней на сайте: 4852
Авторитет: +6
Ank@, Аня,да,некотрых еще помню, привет! в общем,сдала я на риски невынашивания (12 точек)-итого у меня и тромбофилия и нарушение фолатного цикла и многое прочее сказано тоже что и тебе"ты можешь беременеть каждый месяц, но из-за тромбофилии не выносишь больше месяца" плюс не усваивается фолька и вит.В12-которые влияют на закладку органов в общем,веселого ничего, теперь пытаюсь попасть к Плати*цину и искать как выносить и родить.
блин 5 лет планирования и этого даже не подозревал никто из врачей до этого

#
X
06.08.2018 12:39
Дата регистрации: 22.02.2010
Дней на сайте: 5414
Fizzy, Платицын с 16 августа в отпуск уходит

#
X
06.08.2018 14:49
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4307
Авторитет: +25
Fizzy, он вам назначит тоже самое, что и всем. Клексан 0,6 и ангиовит. Но в ангиовите содержится фолиевая, которая у вас не усваивается. Почему-то он на этот момент внимание не обращает, видимо потому что не генетик. Вам нужен будет активный фолат+активная форма витамина В12, все это вы найдете на айхерб, препаратов там завались на эту тему. Отдельно фолаты не берите, они не усвоятся, только с витамином В12 активным. На ангиовит даже время не стоит тратить, я вообще разочаровалась в русских препаратах ну и как наступит Б, то продолжать их пить и мониторить гомоцистеин. ЯКстати, сдайте его перед приемом у Платицына. Потому что когда я к нему пришла со своим гомоцистеином , который за 8 был, он сказал, что с таким сложно и зачать и выносить, а снижают его как раз активными фолатами и витаминами группы В. Я в прошлых темах давала ссылку на препарат, который пила и который реально держит гомоцистеин, в отличие от ангиовита.
Отредактировано Kalliopa 06.08.2018 14:52

#
X
06.08.2018 15:22
Дата регистрации: 07.09.2011
Дней на сайте: 4852
Kalliopa, спасибо! я уже заказала себе на хербе нужную фольку+вит.В12,жду, русские препараты особо тоже не жалую.
хочу чтобы уже назначили что-то для крови т.к. я в шоке немного от нового диагноза и растеряна что с этим всем делать. гомоцистеин сдавала, но год-два назад, надо новый?vozatik, блина мне сказали в регистратуре что запись к нему откроется только завтра, может до отпуска я и не успею уже к нему

#
X
06.08.2018 15:27
Дата регистрации: 04.03.2018
Дней на сайте: 2482
Авторитет: +3
Fizzy
Ank@, Аня,да,некотрых еще помню, привет! в общем,сдала я на риски невынашивания (12 точек)-итого у меня и тромбофилия и нарушение фолатного цикла и многое прочее сказано тоже что и тебе"ты можешь беременеть каждый месяц, но из-за тромбофилии не выносишь больше месяца" плюс не усваивается фолька и вит.В12-которые влияют на закладку органов в общем,веселого ничего, теперь пытаюсь попасть к Плати*цину и искать как выносить и родить.
блин 5 лет планирования и этого даже не подозревал никто из врачей до этого

Fizzy, у меня похожая история. Через неделю протокол, а я только неделю назад узнала, что у меня полиморфизм генов фолатного цикла, причем, комбинированная гетерозигота в обоих генах mthfr: и 1298, и 633. Такое сочетание, оказывается, гораздо хуже, чем в одном гене mthfr. И сдала я анализ по своей инициативе, вместе с гомоцистеином. А за 8 лет попыток ни один врач не предложил ни разу сдать его. Я даже не знала о его существовании. Анализ крови, коагулограмма обычно в норме.
Пару дней после того, как узнала, читала различные форумы, научные труды на эту тему. И сразу все встало на свои места: и регресс 5 лет назад, и постоянно выпадающие в большом количестве волосы, и сухость кожи, периодический тремор кистей, чувство слабости в руках. Все это, оказывается, последствия критического дефицита витамина B12, в первую очередь, и фольки.
При мутациях фолатного цикла усваивается только 10% обычной фолиевой кислоты. У нас практикуют убойные дозы фольки, чтобы получить из них суточную дозу. Но в мировой практике такой способ не рекомендуется, потому что неусвоившаяся фолиевая кислота остается в организме и оказывает на него деструктивное действие.
Потом нашла форум, где опытный врач отвечал на вопросы по теме. В общем, надо принимать активные формы витаминов B9 и B12. Это 5-метилтетрагидрофолат - активная форма фолиевой кислоты, и метилкобаламин - активная форма B12. Еще он говорит, что в паре, где есть мутации фолатного цикла (даже если только у женщины), мужчина должен принимать мультивитаминный комплекс, фолиевую кислоту, йодомарин, D3.
Еще важный момент (я про это не знала): витамины группы B - водорастворимые, их нельзя принимать во время еды. Витамины А, К, Е, Д - жирорастворимые, их нужно принимать во время еды.
Через неделю протокол, а на меня свалились вот такие новые события) Теперь я даже не знаю, есть ли смысл идти сейчас в протокол, не подготовившись с учетом новых обстоятельств. Гомоцистеин, кстати, 7.7

#
X
06.08.2018 15:40
Отредактировано kleo535 06.08.2018 16:42

#
X
06.08.2018 16:06
Дата регистрации: 12.01.2017
Дней на сайте: 2898
Авторитет: 0
Показать на карте
Fizzy, он часто принимает не по записи ,сходите между приемами попадете

#
X
06.08.2018 17:21
kleo535, Купите пока фемибион-1 себе, там есть метафолин помимо фольки, только там еще йод (его не всем можно),он поможет удержат какое-то время гомик, а попутно с айхерба закажите, как раз к подсадке получите заказ примерно. И сходите на консультацию к гематологу, думаю, что без записи в порядке очереди можно попасть, я так ходила. Он вам скажет сколько колоть гепаринов и начинайте колоться уже сейчас, перерыв на месячные только. Все получится.
Девочки, и еще сдайте ферритин. Это тоже важно для зачатия, хоть и не относится к густоте. Он должен быть в районе 50 и выше. И покажите гематологу результат+общий анализ с гемоглобином

#
X
06.08.2018 17:24
Дата регистрации: 22.02.2010
Дней на сайте: 5414
Fizzy, он без записи тоже принимает

#
X
06.08.2018 17:35
Kalliopa, спасибо кстати, я ветку по тромбофилии даже не читала здесь, думала, что ко мне это не относится Только после комиссии в конце июля решила туда заглянуть и как раз прочитала Ваш пост, Kalliopa, где Вы советуете сдать анализ на риски невынашивания 12 точек и гомоцистеин. Я прямо безмерно Вам благодарна
На Айхербе вчера заказала и оплатила нужные витамины. Буду стараться на этой неделе попасть на прием к Платицыну. А через неделю уже в МиД. Так хочется попросить репродуктолога перенести на месяц. Только не знаю, возможно ли это
Отредактировано kleo535 06.08.2018 18:21

#
X
06.08.2018 17:42
А насчет йода - мне его нельзя (щитовидка), только с наступлением беременности нужно будет принимать

#
X
06.08.2018 17:43
Дата регистрации: 09.02.2017
Дней на сайте: 2870
Авторитет: 0
А я считаю, что мы с этими 12 точками загоняемся и тратим не лишние деньги, это всего лишь вероятность, а не 100% неусваиваемость, тысячи родивших ходят с такими же особенностями, даже об этом не зная. В общем, чисто психологический это фактор, дополнительный развод на деньги.

#
X
06.08.2018 17:51
Tatitata, не думаю причина привычного невынашивания (когда тесты полосатятся, бывают задержки, но ничего не происходит), регрессов, выкидышей, чаще всего, связана с генетическими мутациями. Это же кровь, через нее эмбрион получает все необходимое. Есть нарушения в крови, соответственно, стоит ожидать нарушений и в развитии беременности.
Одна гетерозигота в генах mthfr встречается почти у 40% населения, гомозигота у 7%, а комбинированная гетерозигота у 15%
Отредактировано kleo535 06.08.2018 17:56

#
X
06.08.2018 17:55
Если есть мутации в генах фолатного цикла, не происходит полноценный распад фолиевой кислоты до состояния соли(соли ф.к. имеется в виду), чтобы полностью усвоиться
Отредактировано kleo535 06.08.2018 18:29

#
X
06.08.2018 18:02
Tatitata, вы знаете, тут как повезет. Никто же никого не тянет ставить эти уколы. Я 7 лет назад выносила и родила дочку на одном курантиле 25*3р/день...и знаете да, мы обе выжили, но такой беременности я никому не пожелаю. Наружный тромбоз на 35 неделе, который пришлось оперировать, кровотечение желудочное в 29 недель, токсикоз с самого зачатия и до родов (да-да, густая кровь тоже влияет на это), постоянные мазни и кровотечения из носа. А наблюдалась я платно в пцд, но врач ушами прохлопала по моим анализам, когда кровь как кисель была уже, в о время уже назначали гепарины. Родила сама, но там такая бригада на родах была...короче пронесло. А вот спустя годы уже и возраст не тот, и здоровье не то, поэтому клексанчик форева как говорят, если на стене висит ружье, то оно когда-нибудь выстрелит...не хочется рисковать, когда можно прекрасно на препаратах зачать и выносить.

#
X
06.08.2018 18:05
Естественно, у бесплодия огромное множество причин, и грешить только на кровь не стоит, если есть другие серьезные проблемы со здоровьем. Еще имеет место быть и совокупность разных факторов, и мужских, и женских. Шнепелев сказал моему мужу: если у одного здоровье на троечку, у другого должно быть на 5. А у нас обоих в репродуктивном плане - на троечку
Отредактировано kleo535 06.08.2018 18:09

#
X
07.08.2018 13:34
Гость (217.116.*.*)
Собираюсь на прием к гематологу Платицину, Г. отправила, сказала про беременность пока не думать, гемоглобин в анализе 85 г/л самочувствие так себе, записи нет. Кто был у него с анемией, что прописывает? Примет без записи?
P.S. Вчера в новостях ТСН его показывали, он оказывается заведует приемной комиссией в университете.

#
X
07.08.2018 13:44
Гость (217.116.*.*), я была (где я только не была блин ). Сдайте обязательно общий анализ крови, сывороточнон железо и ферритин. Если анемия жёсткая,а у вас именно она,судя по гемоглобину,то назначит капельницы феринжект. Они идут разной дозировки, самая дорогая это 5тыс/шт, мне назначал 2капельнтцы с интервалом в неделю. Но я тут сдала снова анализы,спустя 8 месяцев и опять упало все так что после лечения обязательно мониторинг анализов. Особенно во время беременности это важно. Ну и доктор ваш прав,что с таким гемоглобином организму надо не о беременности думать,а о том как выжить.

#
X
07.08.2018 14:15
Гость (217.116.*.*)
Спасибо, но цена совсем не радует... Я так поняла, что 2 капельницы недостаточно.
1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(119)
Yyllka1988,
verschinina.evg,
roza201272,
Ютика,
Евгения2,
ielenav86,
Rega,
Синица,
1245,
SMNataliW1262132,
balabolk@,
марина-шел,
Savva_Katarina,
lilika_66,
Формат_Цэ,
ромашка24,
nohrina_olga,
Бутена,
RedFox_01,
Riya,
olya-20,
poplandia,
Baton72,
мамаКоли,
шнаталя,
AN1KA,
Iryika123456,
kolek,
nleonenko,
Поночка_88,
Пусик,
Люсиша,
кондраша,
gera-kl,
мария-тюмень,
Tatjana720,
RaDaR,
Ивлена,
ksenija542,
MaratMinyazev,
Alenka8.8.8,
Knopa010508,
Lemesh_Svetlana,
Ория,
Настёна1983,
Djana,
tatiana5000000,
Светлана@2013,
Titanic,
Т@юш@,
Кукурузинка,
Svetlana.Z,
ЛорикЛо,
ludmilka201283,
Fibi,
Мамуличка,
ElenaLex072,
Ольга_72,
Хелена,
Mayra,
raspberrygirl,
Сонечко,
АЛЕКСИЯЯ,
uta072,
СаНат,
kitten81,
nadya45,
katerina_sk,
sagorag,
alshic,
Ганзеночка,
Tatiana54,
mama_artema,
анна20,
Alex_sh,
margo,
vng9999@mail.ru,
Arabika,
79224762216,
Oblachko72,
Michailovna,
Evga27,
Yananails_2020,
Вероника2012,
Alfia1979,
ПНМ,
semechka__20,
Princesska85,
беби,
sunny-fox,
shumilovanna,
МарусяМамаРомы,
МакМак,
Roxi,
olga-z83,
маруся82,
Klopka,
ediana,
lucinda,
Е_Долгорукова,
ostrov,
FreeArtist,
лиинад,
ТЮВиТА,
ЕрмакЕ,
0007,
nadyakol,
moskalenkoolga,
yana_kozlova,
elkaa,
ТатьянаEnglish,
anneva,
saschulka,
Туманчик,
acid,
Надяхон,
Valjusik,
Next_XP,
Tyume_nochka
Деток(35)
Алексей (Родитель MaMarina),
Валерий (Родитель Ленусик),
Святослав (Мама KKaterina),
Санька (Мама Kosha81),
Александр (Мама Nata_Ship),
Ксения (Мама ТЕСТТЕСТТЕСТ),
Ариадна (Мама alexarina),
Полина (Мама pavels75),
Максим (Мама Надежда1984),
Анюта (Мама Marina40877),
Анастасия (Мама Мамака),
Савелий (Мама савка_данька),
Вовка (Мама Volshebnuca),
Ксюша (Мама Мама-Ксюши),
Артём (Мама AvroraКристина),
Максим-Максимка-Максимус (Родитель Гурд),
Наталья Жеребова (Мама СаНат),
Анна (Мама ТоримамаБоди),
Алексанр (Мама Оксана2011),
Евгений (Мама luntich),
Мария (Мама Murrrashka),
Эвелина (Мама МамаНики),
Алиночка (Родитель Светик1989),
Леонид (Мама annashushkova),
Данил (Мама -ZayKa-),
Nata1ka (Мама Belkastar-72),
Егор (Родитель Princessk@),
Markovka (Мама Yanni89),
Валерия (Мама Tanyska),
Настюша (Мама Татьянка-84),
Васёна (Мама фуф),
Никуша (Мама oksan4ik90),
Настя (Мама МАРИНА_МАМА3),
Верочка (Мама MiraraLu),
Варвара (Мама TeXiro)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (48)
Гостей: 317
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия