Fizzy
elkaa, vozatik, девочки,подскажите куда и когда к нему идти,пойду пробовать без записи...а как там быть в плане карточки/оплаты?это все до или после? не знаю как на первый прием попасть без записи
мне kleo535 отдала свою запись
так что радости нет предела
Поэтому надо смотреть, что, как, в какое время и с какими препаратами можно сочетать.
Единственное, что пока выяснила, что на вероятные комбинации наследования может еще оказывать влияние любой из имеющихся генов (а их оказывается, ого-го как много у человека). И еще к тому в генетике есть какие-то явления (экспрессия, еще несколько каких-то)из-за которых гены могут “взбрыкнуть” и совсем по-другому проявиться у потомства. Кроме того, есть мутации, которые могут проявляться не в следующем поколении, а через одно-два-несколько.
Почему написала про них: там скоро должна открыться запись на курс “Генетика” от МГУ. Может, кому интересно будет.
Леськина
kleo535, нам пора всем выучиться на врачей
Kalliopa
kleo535, никакой врач вам не скажет пить препараты с айхерб. Они просто не имеют права на это. Они имеют право выписывать только те препараты,которые выпускаются и прошли лицензию в РФ. Один метафолин без витамина В в случае поломок фолатного цикла будет пить бессмысленно,хоть 10тыс пей,он не усвоится. А в беременность идёт двойное потребление. И если гомоцистеин повышается во время Б,то это заканчивается порой плачевно. В комплексе со 2стр норма указана пить по 3капсвлы,если я не ошибаюсь, во время Б просто пьют по 1 и больше никакой фолиевой, витаминов В. И гомоцистеин держится прекрасно. Поэтому девочки его прекрасно пьют, кто-то всю беременность, кого полиморфизм генов и поломки в фолатах. Не нагоняйте панику.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия