Елена7722
☝🏻Это уникальная авторская техника выполнения стрижки с разделением волос на блоки. Благодаря специальным оттяжкам и срезам, вам будет очень легко укладывать волосы в домашних условиях, а также при отрастании максимально сохраняется форма стрижки от 1 до 4 месяцев, в зависимости от длины .
Елена7722круто, всех "старух" под одну гребёнку, как настоящий профессионал!
С выпускницами ПТУ 20 летней давности
техника выполнения стрижки с разделением волос на блоки. Благодаря специальным оттяжкам и срезам, вам будет очень легко укладывать волосы в домашних условиях, а также при отрастании максимально сохраняется форма стрижки от 1 до 4 месяцев, в зависимости от длины- именно так меня и стригут, с оттяжками и срезами - поэтому я и спросила, чем отличаются?
странно уже не знать колористику ,новые техники и красить как 20 лет назад или стричь "молодежную" , которую носила еще моя бабушка.мой мастер знает колористику, мы с ней делали омбре и балаяж, когда таких слов ещё не было, и про "молодёжную" вы написали, не я, даже не знала, что кто-то оперирует такими терминами в вашей профессии
MamaKuzy
- именно так меня и стригут, с оттяжками и срезами
Елена7722
Любите укладывать волосы и хотите всегда выглядеть стильно?
Или у вас вьющиеся и вы хотите что нибудь интересное?
Для вас -стрижка ШЕГГИ !
Длина до плеч или до подбородка,для тех,кто хочет выглядеть всегда супер!
Шегги похожа на каре, и дает возможность стильно укладывать волосы.
А можно создать слегка небрежный секси-образ.
Шегги в переводе значит "растрёпа"
Я прямо влюблена в эту стрижку!
После карантина жду !
!
Елена7722
Шегги похожа на каре, и дает возможность стильно укладывать волосы.
А можно создать слегка небрежный секси-образ.
Шегги в переводе значит "растрёпа"
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия