Lenokk72Автор - вы ангел. Я бы послала прямым текстом. И мужа вдогонку за такой опупевшей сестрой, раз она ему дороже жены.
luisa007, повидаться с братом т.е с моим мужем. Причем муж уже на море,а они всё здесь. У нас кот, теперь начались фырканья, что много шерсти,как так можно жить? У ребенка вроде как аллергия на кота началась, купили супрастин лечаться и негодуют. Подушки им наши не удобные, воду пить не возможно и самое ужасное,что я их отправляю домой и не оставляю квартиру. Спросили оставлю ли я им ключи от машины и опять оскорбились,что нет.
Лилину вот видимо и у сестры такое мнение) рамки то должны быть, как бы кто хорошо не относился, но больше недели жить ю, моё мнение, перебор, хозяев все равно напрягать будут люди. В такой ситуации семье брата надо тонко намекнуть, что если хотите больше недели жить, снимайте квартиру, не так уж и дорого и всем хорошо будет. И свою квартиру бы без себя не оставила.
Капец, какие все злые, неужели своих бы родных сестёр выгнали? Люди сошли с ума, было время и я жила у родных, иногда неделями иногда месяц, и у теть и сестёр.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия