Главная /  Форум / СемьЯ / Гостевой брак

Гостевой брак

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
« 1 2 3 >

#
X
22.11.2011 11:00
Гость (109.105.*.*)
Armida1, strelka, Спасибо! ваше мнение очень ценно. Это те слова которые я и хотела услышать,спасибо,что вы меня поняли!izolda.110183, я нигде не писала,что муж надоел!Мы слишком молодые и у нас все хорошо,что бы заморачиваться изменами.Tyumenka, У нас официальный брак,до рождения ребенка жили всегда вместе.дарья_ива, -все правильно вам SWEto4ka, написала,все что у меня на душе "нагорело",она в пару строк вместила и все прямо в "точку".Спасибо.SWEto4ka,
Я думала будут сплошные "камни" и "тапки"-честно удивлена,что многие поддержали мою позицию на данный период. А там,жизнь покажет.

Татьяна_К., буду ждать
osipova7878, согласна с вами,для меня ужас-жить вместе в 1 комнатной квартире,Бабушка осела в деревне.Квартиру оставила в неприкосновенности,сдавать -продавать нельзя,мы можем пользоваться квартирой только пока бабушка жива,по завещанию квартира отойдет ее дочери,у которой свои дети.
Ответить на это Цитировать

#
X
22.11.2011 11:12
Дата регистрации: 08.12.2008
Дней на сайте: 5927
Авторитет: +37
izolda.110183
а вы не думаете что может случиться так,что кое-кто заприметит вашего мужа,да будет понаглее и понастойчивее,да со своим укладом жизни,и возьмет и "уведет"вашего мужа???та,которая не будет бояться бытовых проблем и не страдает раздражением по поводу присутствия мужа дома?а вы потом в окно заглядывать не будете?.
если мужа захотят "увести", то и из нормальной семьи запросто уведут. По теме: автор, живите так как вам нравится, вам же комфортно в такмх отношениях? думаю что да. Скорее всего вас тревожат не возможные измены мужа, а мнение окружающих. Но это ваша жизнь! И никто за вас ее не проживет. Если все-таки хотите жить с мужем в одной квартире, то вам нужно задуматься о расширении, чтобы у папы был свой кабинет. Либо просто переждать, дети ведь не бесокнечно не спят ночами, плачут и т.д. У нас тоже одно время папа постоянно спал на кухне на матрасе, но зубы вылезли и все в порядке. Главное не замарачиваться, жить и все. Вы счастливы - и это главное!

#
X
22.11.2011 11:35
Гость (109.105.*.*)
Камри,

#
X
22.11.2011 11:58
Дата регистрации: 07.05.2011
Дней на сайте: 5048
Авторитет: +13
Гость ( 109.105.*.* )
.У каждого свое пространство.Мне его не хватает,когда муж дома. Противоречу сама себе! Поэтому и нужен совет.Может люди всю жизнь так живут и радуются.А может эта модель семьи вообще не действует,бесперспективность отношений. izolda.110183, Вы не устаете от мужа?.
вот из этой фразы мне показалось что вы устаете от мужа.вы такие молодые, пишите,у вас все хорошо,а муж уже вас раздражает...я конечно не хочу вас обидеть ни чем,ваше дело,но по-моему когда люди любят друг друга,тем более семья у вас молодая,они вместе хотят быть,засыпать и просыпаться в одной постели.а что будет через 5-6 лет?вы только не обижайтесь,но потом отпишитесь по прошествии времени.

#
X
22.11.2011 12:10
Гость (91.211.*.*)
Гость ( 109.105.*.* ) , дописала, как обещала.

#
X
22.11.2011 12:14
Гость (217.116.*.*)
Не могу сказать, что выросла в благополучной семье. Сколько помню себя, скандалы, интриги, расследования. В итоге в 50 лет родители развелись после 27 лет брака. Сейчас ездят друг к другу в гости и в отношениях тишь, гладь, божья благодать. Если бы это произошло раньше, то и у меня отношения с отцом лучше были бы... В общем ничего страшного в гостевом браке не вижу, муж иногда заводиться начинает, я прям жалею, что пространство не позволяет и нет возможности вытурить его куда-нибудь, чтоб успокоился и пар выпустил. Есть такие люди, которым очень важно наличие личного пространства и времени, не все с легкостью могут жить в многодетных семьях, поэтому если вам так удобнее, то почему бы и нет...хотя большинство будет подозрительно относиться к таким отношениям, это придется терпеть.

#
X
22.11.2011 15:14
Гость (109.105.*.*)
izolda.110183, Никак не хотела вас обидеть.Просто спросила про вас(уже двое деток и столько лет замужем).Я мужа вижу с пятницы вечера до воскресенья вечера ежесекундно.В воскресенье с облегчением провожаемся. И я пыталась выяснить-не утомляет постоянное общение с мужем.Многие замужние подруги говорят-устали от мужей!

#
X
22.11.2011 15:32
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5480
Авторитет: +66
блин,жизнь одна.живите как вам удобно.я мужу тоже такое предлагала,а он не хочет

#
X
22.11.2011 15:36
Дата регистрации: 07.05.2011
Дней на сайте: 5048
Авторитет: +13
Гость ( 109.105.*.* ) , нет конечно вы меня не обидели!нет меня не утомляет!да вы правы замужем я уже давно(10лет) и до сих пор испытываю нежные чувства и трепет к мужу как в первый год брака!будьте счастливы!

#
X
22.11.2011 15:43
Дата регистрации: 19.07.2010
Дней на сайте: 5339
Авторитет: +4
как можно устать от любимого??? я надышаться им не могу, на работу с трудом отпускаю, а если и уезжаю в деревню не могу долго без него, мы тоже молодые,не старые)) браку нашему скоро 5 лет и лично для меня не приемлима жизнь без него, вместе едины и неуязвимы, автор вам так удобно.... ну и живите главное потом плоды не пожинать своего удобства, чтоб потом не было разочарования об утерянном времени, чтоб поздно не было когда все осознаете, счастья вам

#
X
22.11.2011 15:54
Дата регистрации: 14.04.2009
Дней на сайте: 5800
Авторитет: +43
Состою в клубе
Тоже не устаЮ от любимого уже 10,5 лет. В воскресенье даже грустно, что завтра расстанемся на целый день. Может потому, что он очень интересный человек, не знаю. Мне даже интересно, если он молчит, занят своим делом или ничем не занят, не важно. Вечная жажда какая-то.
Согласна с Ленкость,
ну и живите главное потом плоды не пожинать своего удобства, чтоб потом не было разочарования об утерянном времени, чтоб поздно не было когда все осознаете

#
X
22.11.2011 17:08
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6233
Авторитет: +168
Показать на карте
Ленкость, Как я поняла, в описанном случае, постоянное совместное пребывание, напротив может сократить их брак. Так что "по себе людей не судят" И надо помнить, что "залюбливать" мужа тоже не стоит. Мера нужна во всём и личное пространство. А "сюрпризы" и "плоды" могут и в том и в другом случае возникнуть. Нет правил, всяко бывает.

#
X
23.11.2011 01:46
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5451
Авторитет: +56
Bonita)))
блин,жизнь одна.живите как вам удобно.я мужу тоже такое предлагала,а он не хочет .

Эх, и мой не хочет... А как было бы спокойно!

Автор темы, поддержу вас! Если вам именно так жить хорошо, то к черту общественные стереотипы. Неужели лучше быть несчастной "нормальной" семьей, чем счастливыми и любящими друг друга людьми, которые нашли путь, который их устраивает?
А б"""ство возможно при любых отношениях - это не от географии проживания зависит, а от самих людей.
И незачем себя в угоду общественному мнению впихивать в прокрустово ложе традиционного брака. В семье, по-моему, главное - мир и взаимопонимание, а не просыпаться из-за того, что кто-то нап"""дел и стащил с тебя одеяло (но зато на одной блин кровати, "как все".

#
X
23.11.2011 07:11
Гость (31.163.*.*)
МарсельезА, у вас, насколько я помню, не очень счастливый брак (только не обижайтесь) - неудивительно, что вы поддерживаете такую модель семьи. Автор, если бы вы с мужем действительно любили друг друга, а он бы еще любил ваш дом, вы были бы вместе. Это что, такие большие трудности, от которых надо убегать (маленький ребенок, он вас будит, вы его будите...) Настанет момент, когда вы оба поймете, что прекрасно можете обходиться и друг без друга. Мы живем в маленькой квартире - да, у нас две комнаты, однако ужасно мучаемся без спальни. И есть вторая квартира, одна комната, так муж что-то туда не бежит... Да я бы его и не отпустила бы - мне без него ужасно скучно и тоскливо. В браке мы седьмой год. И по поводу измен - конечно, это может случиться в любой семье, но простите, когда созданы практически идеальные условия, это случится наверняка. И потом - мужу и автору так жить удобно с точки зрения автора, но вполне возможно, что однажды мужу захочется и тепла ночью в постели. И потом - что на самом деле думает муж - понятно только со слов автора, вполне возможно, что он уже думает, а любят ли его вообще. Мужчины - они такие мужчины.
В общем, нет в вашей семье любви, иначе у вас была бы потребность находится вместе. У обоих.

#
X
23.11.2011 09:23
Дата регистрации: 10.10.2007
Дней на сайте: 6353
Авторитет: +131
Гость ( 31.163.*.* )
В общем, нет в вашей семье любви, иначе у вас была бы потребность находится вместе. У обоих. .

я б поспорила, нащщет того что есть в такой модели семье, а чего нету.считаю для такой модели может настать переломный момент, когда подрастет дитенок и ему понадобиться на постоянку не только мама, но и папа. я не знаю, какой это возраст, но он наступит. а так как у взрослого человека привычки дело сложно ломаемое, то легко сойтись и проводить время всегда вместе может быть проблематично, как в бытовом смысле, так и с смысле личного комфорта. если человек привыкает спать один, это не значит, что он не любит своего парнера и не хранит ему верность )

#
X
23.11.2011 09:44
Гость (31.163.*.*)
strelka, любовь должна постоянно подпитываться, и энергетически в том числе. Конечно, можно спать раздельно, и сколько примеров, когда в итоге наступают проблемы в отношениях? Близость нарушается. Я считаю, что у такой семьи будущего нет. Извините, они, вместо того, чтобы вместе преодолевать трудности (я помню, мой муж ночью вставал вместе со мной, пока я готовила смесь, он переодевал ребенка), просто разделились и живут так, как удобно каждому из них, но это по отдельности. Да, я понимаю, что им так удобно. Но они все равно живут отдельно. Отсюда один шаг до раздельного бюджета (скорее всего он таким и будет, когда жена выйдет на работу). Я уже не говорю о том, что все всех устраивает и наверняка желания улучшить свои жилищные условия у них нет.

#
X
23.11.2011 09:46
Гость (31.163.*.*)
Закончу мысль. И в результате недалеко до распада семьи.

#
X
23.11.2011 10:46
Дата регистрации: 10.10.2007
Дней на сайте: 6353
Авторитет: +131
Гость ( 31.163.*.* ) , то , что люди каждый раз ложаться вместе спать - не гарантия стабильности и надежности брака. расходятся люди как спящие пару лет вместе, так и 20 лет, так и в гостевом браке. и обратно - сохраняют свои семьи - тоже верно.

в данный момент этой семье удобно и комфортно так жить, но автора заботит "что скажут люди" Люди в большинстве своем скажут "у вас проблемы в семье? вы разводитесь что ли?" и не поймут.
другое дело, насколько далеко автор заглядывает в поддержании модели такой семьи, до какого времени? если она встанет в позу и скажет мужу "вася, дите выросло, пойдем спать вместе каждый день!" у васи может наступить конкретная ломка, да и у нее самой.. поэтому к этому надо подходить плавно, что ли, если это (совместное проживание) вообще понадобиться.

#
X
23.11.2011 11:05
Гость (31.163.*.*)
На самом деле было бы интересно узнать лет через пять, к чему бы они пришли. Ставлю на то,что семья развалится уже года через три. Человек привыкает к той жизни, которая есть, и в итоге они придут к тому, что можно обойтись и друг без друга. Ну при помощи третьего, конечно.

#
X
10.07.2013 20:06
Гость (178.47.*.*)
Интересно как у автора дела? Живут ли вместе или расстались?
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(170)
Аня_Диана,
Laelia,
четыресыночка,
anuta_vorobeva@,
Dianna13,
Manon861,
NIKA_,