izolda.110183если мужа захотят "увести", то и из нормальной семьи запросто уведут. По теме: автор, живите так как вам нравится, вам же комфортно в такмх отношениях? думаю что да. Скорее всего вас тревожат не возможные измены мужа, а мнение окружающих. Но это ваша жизнь! И никто за вас ее не проживет. Если все-таки хотите жить с мужем в одной квартире, то вам нужно задуматься о расширении, чтобы у папы был свой кабинет. Либо просто переждать, дети ведь не бесокнечно не спят ночами, плачут и т.д. У нас тоже одно время папа постоянно спал на кухне на матрасе, но зубы вылезли и все в порядке. Главное не замарачиваться, жить и все. Вы счастливы - и это главное!
а вы не думаете что может случиться так,что кое-кто заприметит вашего мужа,да будет понаглее и понастойчивее,да со своим укладом жизни,и возьмет и "уведет"вашего мужа???та,которая не будет бояться бытовых проблем и не страдает раздражением по поводу присутствия мужа дома?а вы потом в окно заглядывать не будете?.
Гость ( 109.105.*.* )вот из этой фразы мне показалось что вы устаете от мужа.вы такие молодые, пишите,у вас все хорошо,а муж уже вас раздражает...я конечно не хочу вас обидеть ни чем,ваше дело,но по-моему когда люди любят друг друга,тем более семья у вас молодая,они вместе хотят быть,засыпать и просыпаться в одной постели.а что будет через 5-6 лет?вы только не обижайтесь,но потом отпишитесь по прошествии времени.
.У каждого свое пространство.Мне его не хватает,когда муж дома. Противоречу сама себе! Поэтому и нужен совет.Может люди всю жизнь так живут и радуются.А может эта модель семьи вообще не действует,бесперспективность отношений. izolda.110183, Вы не устаете от мужа?.
ну и живите главное потом плоды не пожинать своего удобства, чтоб потом не было разочарования об утерянном времени, чтоб поздно не было когда все осознаете
Bonita)))
блин,жизнь одна.живите как вам удобно.я мужу тоже такое предлагала,а он не хочет.
Гость ( 31.163.*.* )
В общем, нет в вашей семье любви, иначе у вас была бы потребность находится вместе. У обоих. .
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия