Мумми-мамакак вы можете гарантировать? Вы хорошо их знаете, вам продают хороший мед. Остальным может бадяжат?
Гарантирую чистоту меда. Сама там была не раз, хорошо знаю хозяев. Очень хорошие и порядочные люди.
anfisscaверит ещё свекровь моя тоже ездила в прошлом году )) привезла мне " натурального " подарочного меда ) Такой то бодяжат, а в подарок вообще боюсь представить ...весь мед,старый который остаётся и ещё + чем-то нибудь разведут, все в подарок ( продавцам вообще не было бы выгодно по такой цене мед продавать
Olechka_0709, я все думаю - кто в это верит? А нет - оказывается, есть люди
gg2008ну а мне остаётся надеяться, на порядочность gg2008
13 августа привезу свежий мёд разнотравье с пасеки родителей Викуловский район, Более 40 км от дорог. Подсолнечник, рапс, гречиха исключены. Много постоянных покупателей. Дегустация, проверка перед покупкой. бесплатная доставка по городу. Цена 600 руб/литр.
anfissca
как вы можете гарантировать? Вы хорошо их знаете, вам продают хороший мед. Остальным может бадяжат?
Olechka_0709
Выставка Меда в ЖК "Железнодорожник" , У них еще акция 1+1( один кг покупаешь ,баночка меда в подарок)
Из Башкирии как раз таки)
anfissca
тётенькаи местные до сих пор ещё покупают , верят пчеловоду ????? Вы им откройте глазаOlechka_0709
Выставка Меда в ЖК "Железнодорожник" , У них еще акция 1+1( один кг покупаешь ,баночка меда в подарок)
Из Башкирии как раз таки)anfissca
тоже всегда удивляюсь неужели люди думают, что можно купить мёд за такую цену ?
сплошная халява...ещё и с доставкой из Башкирии..
у нас своя пасека в районе деревни Щелконогово и я знаю сколько стоит трудов+мат.затрат мёд..
ещё знаю пчеловода у которого вся деревня долгие годы покупает мёд и который кормит сахаром пчёл+антибиотиками их пичкает..ой, много можно рассказать..
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия