Гость ( 87.254.*.* )
Так проблема в муже , а не в работе. Уж извините за прямоту. Всяко бывает бывает и в выходные в командировки, что бы в понедельник выспавшимся на работу , а не с самолета. Сам просится вероятно, но не всегда возможно. И сумма зарплаты для семьи не секрет!!! Ну не говорит. вам денег на семью дает? Хватает на нормальную жизнь?.
Гость ( 87.254.*.* )
Если вы сидите дома и постоянно об этом думаете - вставайте и идите на работу! И времени на глупые мысли не будет! Не обижайтесь! Про "молчать" я вам не слова не сказала. Не молчите наоборот разговаривайте! Может просто по другому не так как раньше..
Гость ( 87.254.*.* )
Вот и плохо. Это верный путь узнать всю правду. И не пытайтесь уговорить мужа сидеть на больничных - не уговорите. Выходите сами на работу. И все станет на много лучше..
Irina1407
Командировки в выходные еще хороши тем, что оплачиваются в двойном размере или отгулять можно потом..
Fieria
моя подруга работает там, нравится , нормально не хуже и не лучше как везде. а вот з.п. действительно многое компенсируется. она получает 90тыс.
Гость ( 31.163.*.* )
МамаХ4, а кто ж Вам скажет? остается толко догадываться. я сижу и не знаю ЗП ни у одного коллеги, ктр. сидит тут со мной в кабинете. это конфиденциальная информация. ВИШЕНКА!!! Эта конфиденциальность и на семью распространяется)))) я вот не знаю З/п мужа)))))) ПЫТАЛА)))))) МОЛЧИТ)))).
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия