Tigercatя не богата, но садила года два. Ничем не впечатлила, вид неприятный. Но читала, что ее нужно есть сырой, чтоб польза была) вам нужно на семена или прям уже выращенную нынче?
Девочки, а никто фиолетовой картошкой не богат?
nastya_mamaпоискала я свой фотоотчет о посадке лука овсюжка и зимнего чеснока в прошлом году , нашла садила в конце сентября, а если интересны подробности, то вот ссылка на прошлы год Ссылка а вот позапрошлый год Ссылка Ссылка Ссылка
Подскажите пожалуйста, когда садить в зиму чеснок и лук?
Слонопотам
сегодня в ночь обещают заморозки. как думаете есть смысл убрать тыквы или пусть еще порастут?
СПС18Слонопотам
сегодня в ночь обещают заморозки. как думаете есть смысл убрать тыквы или пусть еще порастут?
я все накрыла. заморозки могут пройти стороной. потом прогноз погоды неплохой. еще может все подрасти.
Emerald
Слонопотам, я сегодня только крупные сниму, а мелочь оставлю.
Хотя крупные в моем случае... Если учесть, что я задохлую рассаду высадила в начале июЛя... Но одна кг на пять будет точно.
horzovaК сожалению теперь эту картошечку можно только скушать, а до следующей весны она уже не долежит, как её ни уговаривай
Tigercat, У нас была фиолетовая картошка, честно говоря не впечатлила. Кажется еще осталась прошлогодняя (можно наверное на посадку использовать), т.к. в этом году не стали сажать или пару кустиков бросили (не помню) , если надо посмотрю.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия