Ольг@
Emerald, подскажите как вырастить цветную капусту и брокколи, только один раз выросло что то похожее как у вас.
Мамулиспасибо Лариса я очень довольна результатом этого года. К тому же есть что сравнивать и из чего делать выводы - посаженный тремя способами и выкопанный в разные сроки чеснок ещё даст пишу для размышлений.
Ксветлячок, Светочка - БРАВО. Такого ярового чеснока я еще в жизни не видела
horzova
Девочки, вот смотрю на чудеса, которые вы творите, и задаюсь вопросов сколько вам лет?????? Я в свои 40 ничего не успеваю с двумя детьми, заготовки - это вообще из области фантастики для меня . Снимаю шляпу перед вами
CветланKКаБуквально несколько дней назад одна из наших огородниц-садовниц-дачниц спрашивала у меня об этих лекциях Сейчас не вспомню кто это был, каждый день у меня гости, так что не обижайтесь на мой склероз, а лучше примите информацию к сведению ............
В субботу впервые побывала в магазине Сияние на Маршала Захарова 15.
Рай для приверженцев природного земледелия!!
Очень познавательно побеседовала с продавцом-консультантом.
Набрала нужностей для обработки осенней!!
Рекомендую!! Не сочтите за рекламу, сама давно люблю природное земледелие, но давно не общалась с единомышленниками!
Проводят лекции, в октябре начинаются!
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия