, но мне главное знать , можно ли реально заработать на площадках ? Уже давненько об этом подумываю и медленно иду к своей цели ) есть ООО, приобрела ,но ещё не зарегистрировала ключ ЭЦП, не прошла регистрацию на своих 5-ти площадках ). Я конечно не собираюсь участвовать в тендерах , где сумма с 6-тью нулями , так , на хлеб с маслом
имею конечно представление о ФЗ #44 и 223. Есть у меня знакомые , кто занимается производством , некими услугами и т.д , но сами в тендерах не участвуют , вот я и хочу выставляться ,как поставщик , а соответственно затем уже обращаться к своим знакомым , скидочку мне предоставят
мне вот и важно знать , стоит или время зря потеряю ? Попробовать то все равно хочется
много конечно для меня ещё всяких не понятных нюансов , но думаю по сути можно вникнуть, посоветуйте, дорогие формучане
получается зарабатывать при желании ,то можно ???
Танечка_С
maya-ru, да, слышала , в определенный день и время конверт вскрывают. Ещё же есть такие услуги поставщикам , как например рассылка тендеров , вся аналитика , кто ,когда выигрывал ,кто давал и какую самую низкую цену , стоит в районе 20 т.р.получается зарабатывать при желании ,то можно ???
Твоя_малышка
Танечка_С, я сама далека от тендеров, но мы участвуем иногда. Последний раз директор рассказывал был аукцион начальная цена была по-моему 450000 в итоге какое-то ИП забрал проект за 50000. Поэтому можно наверное заработать, если сам на себя работаешь и не надо сотрудникам платить зарплату.
) банковские гарантии , СРО, крупные суммы по обеспечению . Хотя, в принципе можно рассмотреть , чтобы отдать на субподряд , если прописано будет в тех.документации ))) и конечно, где крупные сделки , там о отчётность запросят и материально - техническую базу , список специалистов ))) у меня ничего из вышеперечисленного нет
оплату значит долго ждут (((???
по поводу обеспечения ? Я так понимаю , например 10 процентов от цены отправляю на р/с заказчика (покупателя), а потом эту сумму они вощвращают?? Это у всех такое условие ? А если ,я например выиграла и не смогла поставить в срок , по вине поставщика , у которого сама заказала ,ну те же - пряники
а документы не нужно же на каждый тендер заново прикреплять ? Если только , дополнительно,что попросят ? Вот я например ,выиграла , и дальше ? В определенный срок заключаю,ну например договор на поставку пряников и сроки поставки , в которые уложиться ?
да вот, пока только теорией владею
надо приступать к практике ))) просто ещё работаю , дома ребенок трехлетний, не дает мне посидеть за компом ))) нужно начинать ,чё тянуть то 2 месяца назад ключ приобрела и лежит , все что то оттягиваю
вбили нужную позицию, поставили галочку идет закупка и вперед) ну скинули до 24 % цены сразу (ну я так делаю, у меня услуги, нет допзатрат, если товар, то просчитали минимальную себестоимость+ моржу свою), что бы проблем не было с допусловиями и все, будет вам счастье. Либо выгорит, либо нет
успокоили , а то в голове был полный хаос
, картинка проясняется постепенно уже
???
это же не будет форс-мажор? Им то все равно , заказчикам ((( придется в таких случаях мне выкручиваться ,например переплатить и купить в Тюмени ??? Чтобы в сроки уложиться ??? Или можно как то письмом это урегулировать с моей стороны ???
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия