Glad
Замечательные стихи
Miraslava
Демьяшка, Маша, мне сегодня смс утром с вопросом было вечером звонок, почему для гостей тема закрыта
Vyal60Miraslava
Демьяшка, Маша, мне сегодня смс утром с вопросом было вечером звонок, почему для гостей тема закрыта
Тема закрыта... а гости видят реквизиты? Может, лучше открыть....
Miraslava
Девочки, благодарим за помощь!
переводы получили
18.08+1000! от Ии Юрьевны Ж. с сообщением "Привет Крыму и здоровья всем вам!!!"
18.08+300! от Кристины Сергеевны Н.
Сумма сбора 60тыс.
Копилке 29364руб
Низкий поклон Вам, Ниши Волшебники!
Маша, мы с пониманием примем любые высказывания в наш адрес. Сейчас уже реже, поскольку мы реже, где стали бывать, а раньше много чего и в лицо говорили, не то, что за спиной...Открыто и слова зависти высказывали. В этом мире никто и не от чего не застрахован, поэтому Бог нам и им судья!
Я никому не желаю жить "за счет детей", так как живем мы ..
И как безумно хочется вернуться на любимую работу, и очень страшно осознавать то, что с каждым годом шанс на это все меньше и меньше,( а пенсионный возраст все дальше и дальше...)
И СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, КТО БЕСКОРЫСТНО ПОМОГАЕТ НАШЕЙ СЕМЬЕ, ДЕЛИТЬСЯ ТЕПЛОМ СВОЕЙ ДУШИ И СЕРДЦА! ХРАНИ ВАС ВСЕХ ГОСПОДЬ! ВСЕХ БЛАГ ВАМ!
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия