Снежинка@у Вас пересорт, У меня тоже есть оба эти сорта. Помидорки совершенно разные. Полосатый шоколад в списке любимчиков
MamaKuzy, У меня есть полосатые амурский тигр и полосатый шоколад. Если честно я так и не поняла в чем отличие, кроме того, что полосатый шоколад намного раньше начал завязывать и спеть. А вот на вид один к одному
Амурский тигр, в этом году садить не стала. И не знаю буду буду ли ещё повторять. Я не говорю,, что они не хороши... нет совсем нет........ просто я не люблю мелкие и черри, не сажу их. Может когда-нибудь и полюблю

viorikaУ меня вот такая пачка была и есть в принципе, оочень интересно, получается даже Амурский тигр разные бывают
и вся теплица ими засажена:

Снежинка@
Мама_Таши, Интересно Мамули в роз. так похожи на мои бычье сердце, красивые и вкусные..... Вчера делала вяленые помидоры из Сан Марцано и Томаты для фарширования Striped Stuffer. Мне кажется отличные сорта для валения
перепутала то я, не Лариса
у меня у дочери ручки очумелые и внуки малолетние
урожайные, красивые, но какие то пластмассовые.. и форму я такую не люблю- круглые и идеальные, как магазинные.. не буду больше их садить
из Русского сегодня делала салат- полный салатник, мы с мужем не съели.. сладкие, мясистые, и цвет и форма- все ноавится

. Обычно фото делаю - а тут опростоволосилась.....замоталась.
Мама_ТашиСадила в прошлый сезон Третьяковские, тоже не понравились. Вроде бы и урожай не плохой, красивые, ровные, яркие!Понять не могла почему, а вот сейчас прочитала вашу фразу: пластмассовые. Точно! Вот это мне и не понравилось в них.
А вот Третьяковский и Красным красно- не моиурожайные, красивые, но какие то пластмассовые..

. Мешала - соль, сахар,перец....присыпала травами......А нынче - просто очистила от семян......разложила на противне ( смазав его предварительно маслом).....и в духовку на 100 градусов на два часа.
Мамули
Шенген77, Я пробовала по-разному............рецептов куча в инете. И я, как чеовек творческий.....не смогла пройти мимо ни одного рецепта. Мешала - соль, сахар,перец....присыпала травами......А нынче - просто очистила от семян......разложила на противне ( смазав его предварительно маслом).....и в духовку на 100 градусов на два часа.
Только надо смотреть, чтоб подгорать не начали.....
Я ж говорю - процесс творческий

Самая большая польская слива
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия