l-pfeiferСнежинка@Дробленое сердце. Спасибое_в_а, именно её фото в темках влюбили меня в некоторые сорта. Дрожжу теперь над ними
l-pfeifer, Какой красавчик что это за сорт?
Слонопотам, я и стараюсь поливать не совсем вечером, а в районе 15-16 часов, а всё равно, когда холодно, кажется ,что и это поздно, в ночь земля холодная "уходит". Одно радует, кажется лето всё таки наступает.
Память
nadezhda_orm, вкусные и хорошо растут на улице, (хотя высокие) желтые грушевидные....название утеряно, но внешне, как "Медовая капля"
nadezhda_orm
2 сорта черри разных цветов для улицы.
pajaritonadezhda_orm
2 сорта черри разных цветов для улицы.
Меня поразил урожайностью нынче черри-томат Черный жемчуг. Теплица ханула за зиму, я посадила на удачу 6 саженцев...Сажала 25 мая, записываю весной все посадки. Где-то в июне было похолодание, чуть не заморозок, я их даже не закрывала, на выживание оставила. Так их столько наперло, кистей много, все завязались, малышочки такие и прямо шоколадный цвет. И сладкие! Так я по итогам уборки подумала, зачем я 6посадила, хватило бы и 2. Фото из интернета, свои кусты не фотографировала, но вот в тазиках так и выглядит у меня
Ольдетта
Посадила томат Антоновка медовая. Но вот томаты совсем не похожи. Видимо пересорт, но тогда какой же это сорт? До сих пор лежат, крепкие, тветдые, как будто не зрелые.
Ольдетта
Посадила томат Антоновка медовая. Но вот томаты совсем не похожи. Видимо пересорт, но тогда какой же это сорт? До сих пор лежат, крепкие, тветдые, как будто не зрелые.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия