Mary-MargaretНу типа того) Но я ним как то пыталась пользоваться. То ли ручки у меня кривоватые, и вставила не так. ТО ли мы с мужем сильно рьяно к сексу добрались. Но вылетело оно у нас не один раз. В общем я решила не рисковать и начала снова принимать таблетки. С ними спокойнее и надежнее.
А это кольцо по типу обычных гормональных спиралей, только конструкция другая? Я правильно поняла? Снова дозированное выделение гормонов в организм и всё? Или есть еще какие-то сюрпризы?
ФилькинАФилькинА, С таблетками может и надежнее, но то что не полезнее организму однозначно. Я когда после спирали начала пить таблетки, так печень так прихватила, что мама не горюй. Пришлось потом у другого доктора лечиться. Благо она назначила сразу Лив52 и я печенку по быстрому до ума довела.
Ну типа того) Но я ним как то пыталась пользоваться. То ли ручки у меня кривоватые, и вставила не так. ТО ли мы с мужем сильно рьяно к сексу добрались. Но вылетело оно у нас не один раз. В общем я решила не рисковать и начала снова принимать таблетки. С ними спокойнее и надежнее.
KatarinavittKatarinavitt, спирали тоже, увы, не всем подходят. Подруга как то пошла снимать и вроде все по сроку, через три года, а она у неё вросла, как вспомню её рассказ, так вздрогну. А Лив52 даже знаю. Бабушке когда то мама покупала. Очень старый препарат. Даже не думала, что до сих пор его выпускают.
ФилькинА, С таблетками может и надежнее, но то что не полезнее организму однозначно. Я когда после спирали начала пить таблетки, так печень так прихватила, что мама не горюй. Пришлось потом у другого доктора лечиться. Благо она назначила сразу Лив52 и я печенку по быстрому до ума довела.
Mary-MargaretMary-Margaret, Ну раз старый, значит проверенный. Думаю пустышку давно бы с производства сняли. Мне он тоже хорошо помог. Я даже не думала, что от обычной таблетки с травами будет такой хороший и быстрый эффект.
спирали тоже, увы, не всем подходят. Подруга как то пошла снимать и вроде все по сроку, через три года, а она у неё вросла, как вспомню её рассказ, так вздрогну. А Лив52 даже знаю. Бабушке когда то мама покупала. Очень старый препарат. Даже не думала, что до сих пор его выпускают.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия