mariamoon
Наташечка-79, да не перед кем. просто со школы будут сами возвращаться, надо контролировать)
mariamoon
В часах непонятно, будет ли ребенок слышать меня в шумных местах. Мне непонятно, можно ли в часы наушники какие-нибудь вставить, чтобы хоть что-то слышно было.
Про кнопочные телефоны: может я виновата, что так воспитала своего сына, но почему-то не хочет ценить то, что ему предлагаем. Говорит мне не нравится. Муж тоже ему потакает, говорит, что давай искать ему нормальный смартфон на более-менее продолжительный срок. Ну так чего он сам не ищет, а обо всем должна я думать. Подружки советуют телефоны престижио, говорят недорогие и не[ценз]. Но блин, я тоже так не могу. Подружки могут телефоны и менять своим детям раз в полгода, а я так не могу, я ценю вещи и мне будет просто напросто очень жаль выбрасывать старую технику. Всё, высказалась!
Про кнопочные телефоны: может я виновата, что так воспитала своего сына, но почему-то не хочет ценить то, что ему предлагаем. Говорит мне не нравится.а вы делаете все, что нравится 7-летнему ребенку?
.Престижио Wize Q3.
может я виновата, что так воспитала своего сына, но почему-то не хочет ценить то, что ему предлагаем. Говорит мне не нравится. Муж тоже ему потакает, говорит, что давай искать ему нормальный смартфон на более-менее продолжительный срок. Ну так чего он сам не ищет, а обо всем должна я думать. Подружки советуют телефоны престижио
mariamoonполная слежка за ребенком. Можно задавать зоны в которых ему можно находиться, а если выйдет , то вас уведомят, можно слушать ребенка, переписываться с ним. Бесплатная подписка на год. Можно устанавливать на другие телефоны. Вот ссылка,если интересно Ссылка
NastaKov, а что за приложение? можно пожалуйста чуть-чуть подробней. Какие там вы функции используете? Бесплатное оно только на год или можно и больше пользоваться? И оно работает только на Wize Q3 или и на других смартфонах тоже? Спасибо.
anfissca
Никакой.
Самый простой кнопочный телефон.
На переменах все дети сидят в смартфонах. А некоторые и на уроках.
У многих безлимитный интернет, что и где они лазят на переменах - только им известно.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия