Как считаете может ли моя холодность перерасти во что то большее или уже нафик отпустить мужика и не мучить ни его ни себя?
Круиз
копаться не станет
Гость (77.242.*.*)
оч сложный период подметания тараканов в голове должен быть закончен как можно скорее. пора уже определяться....хочу послушать мнение со стороны.
есть я (32 года) в разводе и он (35лет) не женат. Познакомились случайно ЦАТЬ месяцев назад в с целью выстраивания отношений.
Я честно признаюсь,что при первой же встрече, что то во мне даже не екнуло.. Ну ладно, подумала я, мало ли.....продолжали встречи набегами--то сходим куда то ..то в кино..то ресторан....и вот каждый раз я сижу и смотрю на него и понимаю--не моЁ!!
ХОТЯ: он взрослый, серьезный,работающий не гуляющий человек..С ним рядом спокойно и чувства у него есть..
НО Я!!?? у меня полнейший ноль в душе,хотя все его эти качества ценю....но хочется какого то огонька в душе (вот иногда смотрю на других мужчин и что то загорается в душе .....мама мне говорит это страть, а на ней нельзя семью строить)
Я это тоже понимаю, но хочется просыпаться и радоваться...не беситься от его звонков и смс......
Как считаете может ли моя холодность перерасти во что то большее или уже нафик отпустить мужика и не мучить ни его ни себя?
у кого так было
Сделаю лучше его другом) Я так с тремя уже годами дружу, всем невест нахожу))
. Не могу так. Я бы его возненавидела
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия