Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / стоит ли начинать?

стоит ли начинать?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 >

#
X
22.08.2018 10:54
Гость (77.242.*.*)
оч сложный период подметания тараканов в голове должен быть закончен как можно скорее. пора уже определяться....хочу послушать мнение со стороны.
есть я (32 года) в разводе и он (35лет) не женат. Познакомились случайно ЦАТЬ месяцев назад в с целью выстраивания отношений.
Я честно признаюсь,что при первой же встрече, что то во мне даже не екнуло.. Ну ладно, подумала я, мало ли.....продолжали встречи набегами--то сходим куда то ..то в кино..то ресторан....и вот каждый раз я сижу и смотрю на него и понимаю--не моЁ!!
ХОТЯ: он взрослый, серьезный,работающий не гуляющий человек..С ним рядом спокойно и чувства у него есть..
НО Я!!?? у меня полнейший ноль в душе,хотя все его эти качества ценю....но хочется какого то огонька в душе (вот иногда смотрю на других мужчин и что то загорается в душе .....мама мне говорит это страть, а на ней нельзя семью строить)
Я это тоже понимаю, но хочется просыпаться и радоваться...не беситься от его звонков и смс......
Как считаете может ли моя холодность перерасти во что то большее или уже нафик отпустить мужика и не мучить ни его ни себя?
у кого так было
Ответить на это Цитировать

#
X
22.08.2018 11:33
Дата регистрации: 18.08.2018
Дней на сайте: 2318
Авторитет: 0
Думаю что всегда нужно попробовать и дать шанс...

#
X
22.08.2018 11:40
Дата регистрации: 19.02.2011
Дней на сайте: 5055
Авторитет: +5
А я бы не стала пробовать. Страсть, не путать с безумием, должны быть в отношениях по моему мнению! А иначе как же постель, как же романтические вечера и ночи?! Как без них то? Унылая постылая жизнь что ли? Вы еще молодая, не нужно себя гробить рядом с ненужным человеком

#
X
22.08.2018 11:46
Дата регистрации: 25.10.2010
Дней на сайте: 5172
Авторитет: +11
Вы же сами себе ответили: "Я это тоже понимаю, но хочется просыпаться и радоваться...не беситься от его звонков и смс......"
Зачем начинать?

#
X
22.08.2018 11:46
Гость (77.242.*.*)
MaxikA, вот я согласна...я Хотела сказать,что меня не тянет к нему домой идти...не тянет обнимать и целовать...сказать милое слово...я даже наоборот грубой становлюсь когда рядом с ним

#
X
22.08.2018 12:07
Дата регистрации: 30.09.2016
Дней на сайте: 3005
Авторитет: +21
Гость (77.242.*.*), а к кому тянет?

#
X
22.08.2018 12:11
Гость (77.242.*.*)
ни к кому...альтернативы нет

#
X
22.08.2018 12:18
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5856
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (77.242.*.*),
Как считаете может ли моя холодность перерасти во что то большее или уже нафик отпустить мужика и не мучить ни его ни себя?

конечно отпустить...такого положительного за5 мин разберут..дайте мне его контакты пож-ста..мне надо одну одинокую деву пристроить...очень семью хочет - копаться не станет

#
X
22.08.2018 12:28
Дата регистрации: 14.04.2017
Дней на сайте: 2808
Круиз
копаться не станет

Разве это "копаться"? Чувства-то какие-нибудь все-таки должны быть? Это очень тяжело жить с человеком, когда он тебя бесит. И ладно еще, когда бесить начал в процессе, но заведомо себя связывать такими узами? Врагу не пожелаешь.

Автор, я бы на вашем месте отношения продолжала (пока уж совсем бесить не стали), но ничего серьезного и никакой совместной жизни.

#
X
22.08.2018 12:40
Дата регистрации: 22.11.2007
Дней на сайте: 6240
Авторитет: +3
JJully, В итоге разбегутся и только время потеряют оба ...
Моё мнение - не продолжать.

#
X
22.08.2018 13:08
Дата регистрации: 17.12.2012
Дней на сайте: 4388
Авторитет: +10
Показать на карте
Гость (77.242.*.*), не занимайте чужое место

#
X
22.08.2018 13:28
Дата регистрации: 14.04.2017
Дней на сайте: 2808
Марусенька, так все равно альтернативы нет.

#
X
25.08.2018 21:42
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4695
Авторитет: +8
Как я поняла, человек вам не только не нравится. Он вас даже раздражает! Ну сами представьте себе, сдюжите ли конкретные отношения с ним? С ним же надо спать, обнимать, целовать. А вам этого не надо. Оставьте этого человека в покое. И вы, и он, заслуживаете найти свое. Автор, голод и отсутствие альтернативы не аргумент, чтобы насиловать себя морально и чтобы делать несчастными себя и его

#
X
25.08.2018 23:22
Дата регистрации: 25.10.2013
Дней на сайте: 4075
Победил в конкурсе
Гость (77.242.*.*), моя хорошая подруга тоже так металась. Он её любил, пылинки с неё сдувал. В итоге, она подумали и решила за него замуж выйти. Как она мне сказала "взбл**Уть я всегда могу, а он меня любит" через 8 месяцев развелись. Не могла она себя переселить. Он ей был совсем не интересен. Он был хорош, но не для нее

#
X
26.08.2018 00:33
Дата регистрации: 09.04.2013
Дней на сайте: 4274
Авторитет: +12
Автор, прекрасно вас понимаю. У меня не то что весь из себя положительный в юности поклонник был, но практически олигарх, сулил небо в алмазах и прочую долче вита. Но я уже на стадии платонических отношений поняла "не мое!", представив, что нужно будет целовать, обнимать, вместе засыпать. Честно сказала, мол, давай останемся друзьями. Он долго не мог примириться: "Можно я буду все-таки пытаться, а вдруг ты меня потом полюбишь". Мне, если честно, даже его попытки меня очаровать стали неприятны. Пришлось порвать окончательно и бесповоротно, а ведь могли просто общаться, человек он был интересный, но вот не возникло с моей стороны никакой химической реакции. Некоторые подруги потом крутили пальцем у виска, мол, такой экземпляр отфутболила. Только, когда я со своим будущим мужем познакомилась, мне с первого мгновения все стало ясно и понятно, никаких терзаний. До сих пор так Чего и вам желаю. Ваше вас всегда найдет, не стоит с нелюбимым свою судьбу связывать.

#
X
18.09.2018 22:36
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5506
Авторитет: +4
Гость (77.242.*.*), лучше не начинать, зачем портить жизнь и ему и себе?

#
X
19.09.2018 21:24
Гость (104.236.*.*)
Гость (77.242.*.*)
оч сложный период подметания тараканов в голове должен быть закончен как можно скорее. пора уже определяться....хочу послушать мнение со стороны.
есть я (32 года) в разводе и он (35лет) не женат. Познакомились случайно ЦАТЬ месяцев назад в с целью выстраивания отношений.
Я честно признаюсь,что при первой же встрече, что то во мне даже не екнуло.. Ну ладно, подумала я, мало ли.....продолжали встречи набегами--то сходим куда то ..то в кино..то ресторан....и вот каждый раз я сижу и смотрю на него и понимаю--не моЁ!!
ХОТЯ: он взрослый, серьезный,работающий не гуляющий человек..С ним рядом спокойно и чувства у него есть..
НО Я!!?? у меня полнейший ноль в душе,хотя все его эти качества ценю....но хочется какого то огонька в душе (вот иногда смотрю на других мужчин и что то загорается в душе .....мама мне говорит это страть, а на ней нельзя семью строить)
Я это тоже понимаю, но хочется просыпаться и радоваться...не беситься от его звонков и смс......
у кого так было

Не мучайте себя!!! Если в душе бабочки не пархают, то не ваш мужчина!
Возможно вам надо попробовать выстроить отношения с девушкой.

#
X
19.09.2018 21:52
Дата регистрации: 25.03.2015
Дней на сайте: 3559
Авторитет: +24
Всегда с такими заканчивала отношения) Понимаете, влияет всё это со стороны - мол, время уходит, где такого найдёшь и прочая хрень. Так и выходят за тех, кто даром не нужен.

Но вот в который раз жизнь посмеялась) Подошёл ко мне знакомиться такой, как описываете. И мне вначале так понравился, гуляли каждый вечер несколько дней подряд, и уже думала - ну вот, видимо, пора. Он очень так серьёзно настроен, женат не был, на 4 года старше, без тараканов и "женатый" на работе, юмор хороший, везде платит, весь такой положительный, аж зубы сводит...
Уговорил меня съездить на сплав по реке, кто бы мог подумать! Для меня такое нереально, люблю комфорт и вообще.. сплав блин какой-то, осень, холодно уже. Но поехали. И там... я познакомилась с другим. Не зная человека, видя только в экстремальной ситуации, общаясь с ним на время похода.. В общем, нет. не могу без чувств. В итоге после сплава поехали с тем, первым и я понимала, что совершаю ошибку.
Нет и нет. Пусть говорят, сколько хотят, что теряю хорошего человека и что время не резиновое, это пока я молодая-стройная-красивая... Но лучше ли портить жизнь этому человеку и себе, не любя? Такие семьи знаю до фига - одни скандалы и ругань, терпеть ради чего-то, привычка. Пусть хороший человек найдёт свою хорошую. Не могу так. Я бы его возненавидела. Сделаю лучше его другом) Я так с тремя уже годами дружу, всем невест нахожу))

#
X
20.09.2018 10:21
Дата регистрации: 09.09.2015
Дней на сайте: 3392
Если не каких чувств нет, и не тянет к этому человеку, то лучше ему об этом сказать. И не держать его, а то вы ему надежду даете, а сами не чего не испытываете к нему.

#
X
20.09.2018 11:15
Дата регистрации: 30.09.2016
Дней на сайте: 3005
Авторитет: +21
ApologetV, не существует никакого "испытываете к нему".
В отношениях люди испытывают только "к себе" и отлавливают свои чувства и волнения, которые "получают" через "другого". Другой мало кому здался как просто "человек в жизни". Только польза и "вкус чужого отношения к себе"-"он такой (ко мне), он сякой (ко мне) и вот этакий (для меня).
Сделаю лучше его другом) Я так с тремя уже годами дружу, всем невест нахожу))

Женщины истероидного типа превращают мужчин в друзей.
Друзья придут на помощь и вообще друзья только для перманентной помощи в своей жизни и нужны - они ПОЛЕЗНЫ.
А жить надо с реальным человеком ежедневно, но истерички выбирают друзей, потому что "зачем весь человек нужен, если можно обойтись только его помощью?"
Для этого они говорчт о чувствах.

Моя стиральная машина мне приходит на помощь всегда, когда мне нужна. Но я её не люблю. Потому превратил её в друга. В моем доме много друзей но кого то не хватает
Тут классную хлебопечку встретил в эльдорадо,-красивая, много может, кнопочки такие, столько для меня готова сделать....ну не могу я любить её - в друга превращу, пригодится.
Люди - не бытовые приборы.
. Не могу так. Я бы его возненавидела

А с ненавистью к себе что делать собираетесь?
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
Мирабэль,
pripikulka,
Ludmila777,
И_A,
trolexka,
saharocek82,
Olesia2212,
Рови,
mylnatasha,
mihel60,
Эльмира7722,
natodinceva,
Stegarescu,
Svetik2212,
amex,
LIVE,
Karek72,
Elena22,
Сысуева,
kirill2005.,
fotograff,
КатюшаPO,
t1981,
Juliya82,
Tantan79,
Валентина72,
НатальяСолод,
ира221267,
Zayaz,
Кириш@,
KatrinSeva,
yuliyaiv,
Ksюnя,
Rus999,
Танюшка32,
Мария007,
Lenanis8,
IRINA_ZHUKOVA,
soroka72,
lora,
Настенка,
Nina-78,
Granatik,
VALYANA72,
safronova.irina,
irisca,
RBGirl,
Анюта-Никитина,
793001,
irina721222,
Термомикс_ТМ5,
МаМАиКА,
zayackrolik,
ОЛЕСЯ25.01,
Анюточка,
rubl51,
slawa,
irincka,
Мышончик,
Аленка_,
olga_zabannyh,
Zlata_Zlata,
serq211,
оленька,
shef38,
Nata230705,
Studio22,
mariyag73,
Luna-22,
Елена9063,
Белллочка,
iris5_87,
Юля76,
Natakot82,
Anelie,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 373
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия