Главная /  Форум / Тет-а-тет / На ПМЖ за границу. Кто со мной??

На ПМЖ за границу. Кто со мной??

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 3 4 >

#
X
23.11.2011 10:11
Гость (194.186.*.*)
Привет всем)
Уже года как 2, интересуюсь темой переезда на ПМЖ за границу. И пока не разубедилась в этой затее. И только сейчас пришла в голову идея создать эту темку. Мы можем обмениваться информацией в этом вопросе и найти наиболее приемлый вариант переезда.
Всем кому интересна эта тема пишите, буду рада новым знакомым
Ответить на это Цитировать

#
X
23.11.2011 11:03
Дата регистрации: 08.08.2011
Дней на сайте: 4863
Авторитет: +3
Привет! С удовольствием поддержу тему. Надеюсь, Вы, гость, не пропадете?

#
X
23.11.2011 11:56
Гость (194.186.*.*)
Нет я не пропаду. А вы какую страну рассматриваете для переезда? мне нравиться 2 страны Австралия и Италия. Где лучше я пока не определилась. Общалась с русскими имигрантами в италии, не все устраивает конечно но возвращаться в россию нехотят уже

#
X
23.11.2011 12:00
Гость (194.186.*.*)
Переезд на ПМЖ: о чем необходимо задуматься?
1. Пусть Вам будет куда вернуться

Оставьте себе пути для отступления. Даже если Вы верите, что все сложится отлично, все равно не теряйте связь с друзьями и коллегами. Не стоит сразу же продавать недвижимость. Лучше сдать ее в аренду: во-первых, Вы будете иметь стабильный доход хотя бы в первое время, а, во-вторых, если придется вернуться, Вы не останетесь без крыши над головой.

2. Создайте себе финансовую «подушку безопасности»

Как бы Вы ни были уверены в том, что сразу получите работу в другой стране, все равно возьмите с собой какое-то количество денег. Если же денег в обрез, то беритесь за любую работу: нет ничего постыдного в том, чтобы работать няней или уборщицей. Но не забывайте: Вы приехали в новую страну не для того, чтобы всю жизнь мыть полы.

3. Помните о своей уникальности, но не будьте слишком самоуверенны

Совершая такой ответственный шаг, как переезд на ПМЖ, главное – это придерживаться золотой середины. Не надо думать, что Вы всегда будете где-то на уровне ниже среднего. Но и рассчитывать на, то, что Вас здесь ждали уже давно, тоже не следует. Лишь тщательно изучив все препятствия, с которыми Вы можете столкнуться, нужно приступать к воплощению своих планов в жизнь. И самое важное: нужно хорошо знать язык той страны, в которой Вы планируете жить. Окружающие должны понимать, что Вы хотите до них донести.

4. На новую родину надейся, а сама не плошай

Многие государства на начальном этапе финансово поддерживают эмигрантов. Но будьте готовы к тому, что в какой-то момент Вы сможете рассчитывать только на себя, и деньги Вам придется зарабатывать самостоятельно. Ведь, например, туризм в Брюсселе - это одно, а постоянная жизнь в стране это другое

5. Лишь достигнув результатов в своей стране, можно уезжать в чужую

Перед тем, как решиться на переезд на ПМЖ, дайте себе объективную оценку. Отметьте для себя, чего Вы уже добились и благодаря каким качествам. Ответьте себе честно: что для Вас жизнь в другой стране? Новый этап развития или просто попытка сбежать от проблем? Ответы на эти вопросы помогут Вам избежать многих ошибок и неудач.

Несмотря на все возможные сложности, помните, что если переезд в другую страну – Ваша самая большая мечта, сделайте для ее исполнения все, что в Ваших силах, и ни о чем не жалейте!

#
X
23.11.2011 13:13
Как по мне так два варианта - Австралия или Канада. Совершенно разные страны, но, насколько известно мне, у обоих достаточно либеральная миграционная политика.
В любом случае надо начинать с изучения языка и подкопления денежек. Без достаточной суммы никуда не пустят.
Ну и стоит задуматься над тем, чем заниматься. Если замужем - искать работу заочно. Если нет - жениха

#
X
23.11.2011 13:14
С Австралией и Канадой у России, кстати, соглашение о двойном гражданстве. Правда какие от этого преимущества - не знаю.

#
X
23.11.2011 14:53
Гость (194.186.*.*)
писала писала и не отправилось мое сообщение.
Преимущество двойного гражданства в том что в случае возвращениии заморочек никаких.
А в отношении Австралии там распространена и трудовая миграция. Мужа у меня нет) придеться искать или жениха или работу))

#
X
23.11.2011 15:18
Дата регистрации: 15.07.2011
Дней на сайте: 4888
Авторитет: +37
Интересно, а девченки в Австралии красивые ?)

#
X
23.11.2011 15:30
Гость (194.186.*.*)
Романо, самые красивые в России это факт. Романо можешь глянуть на международных сайтах знакомств

#
X
23.11.2011 15:33
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5630
Авторитет: +267
я как раз ищу попутчиков на ПМЖ в Египет.автор пишите в личку. подробнее читайте в разделе отзывы тема Египет(прикрепленная)
я тоже подумывала создать эмигрантскую страничку в тете только я хотела уже после того как отчалю))

автор меня также интересует ГОА. когда поделилась с москвичами на египетском пляже своими мыслями насчет египта услышала только "фи". у них самое модное и крутое считается иметь квартирку в собственности в Хорватии, Испании или Болгарии. на втором месте ПМЖ Тай и ГОА. на Египет только самые малоимущие у них ездят. и покупают там жилье)))

#
X
24.11.2011 08:46
Гость (194.186.*.*)
MAMA_SEAandSPA, А почему Египет выбрали? и вы хотите на совсем туда перебраться или взять недвижимость для отдыха?

#
X
24.11.2011 08:54
да, MAMA_SEAandSPA, присоединяюсь к вопросу интересно вобще, чем руководствуются люди при выборе страны для пмж?

#
X
24.11.2011 09:41
Гость (194.186.*.*)
MarySerg, Если взять меня то в италию я просто влюбилась, Природные условия, обалденная кухня, красивый язык да и народ тоже, их культура , музыка и любовь ко всему красивому(одежда и.т.п) редко кого равнодушным оставит. а Австралия привлекает свое стабильностью, уровнем жизни и возможностью работать там по специальности.

#
X
24.11.2011 10:10
Дата регистрации: 12.06.2010
Дней на сайте: 5285
Гость ( 194.186.*.* )
MarySerg, Если взять меня то в италию я просто влюбилась, Природные условия, обалденная кухня, красивый язык да и народ тоже, их культура , музыка и любовь ко всему красивому(одежда и.т.п) редко кого равнодушным оставит. а Австралия привлекает свое стабильностью, уровнем жизни и возможностью работать там по специальности. .

Девочки, сейчас вас наслушаюсь и то же захочу. Впринцепе, я всегда хотела, но муж ни когда не согласится. Да и для родителей это будет далеко не лучший подарок.

#
X
24.11.2011 10:31
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5630
Авторитет: +267
Нет я на совсем в Египет не хочу. хочу возить туда на лето детей, когда будут школьниками. Жизнь там совсем дешевая, дешевые квартиры в аренду, хорошее чистое море. короче отношение к Египту как к даче. квартиру в собственность я не хочу, только вот если бы можно было под это дело материнский капитал истратить. люблю приезжать в разные места, да и коммунальные услуги платить не охота.
у меня уже собрались желающие поехать снять на троих трехкомнатную квартиру. только сейчас там не спокойно, революция. но я подожду.короче Египет фореве.хотя не пенсии может мы с мужем насовсем туда переедем. будут к нам внуки приезжать)))

#
X
20.12.2011 13:03
Гость (31.163.*.*)
MAMA_SEAandSPA, вы тут или уже там? расскажите как там вам?

#
X
23.12.2011 15:53
Дата регистрации: 31.10.2008
Дней на сайте: 5874
Авторитет: +19
В Австралию, Канаду для профессиональной эмиграции необходимо знание языка, в частности надо сдать IELTS. достаточно трудный экзамен, нужны хорошие знания.

#
X
24.12.2011 23:10
Дата регистрации: 29.06.2010
Дней на сайте: 5269
Авторитет: +29
Аааа, я тоже хочу с вами , но только туда где тепло. Надоели зимы, шубы, топтание в снегу. Только я не представляю кем я буду работать. Дизайнеров в Италии своих хватает, а идти официанткой в 40 лет не хочется))

#
X
29.12.2011 12:04
Дата регистрации: 23.03.2010
Дней на сайте: 5366
Авторитет: +36
Показать на карте
Поддержу! Мы с мужем мечтаем уехать в Канаду или Норвегию!
Хотя есть возможность уехать в Америку (друзья и родственники там).

#
X
29.12.2011 14:58
Гость (194.186.*.*)
kotia36, В канаду много русских переезжают. Можно через обучение, магистратура там год на базе нашего образования + возможность совмещать с работой. Обычно так делают а потом и остаються на совсем)
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
Дронька,
natalya08032014,
venera_1984,
Катруся,
kalipso569696,
markadeya,
m@rih@,
suvorova,
vismascula,
helga_nova,
земляне,
ЛарисаАшина,
irina_burdova,
ExpertGrad,
kobaea,
fhbirf,
Delzmen,
_Иришка_,
Тихий_омут,
NezhenkaClub,
АндрейСимонов,
Kipish,
veravera2013,
Дереза,
Алена444,
Basilisa,
blin72,
larisa50,
Главбухша,
alexooxna,
Anika_21,
еленкаRF,
Olga_Fed,
halim_9,
Olga.Mel@,
nikakoi,
SkoroPapa,
rcl_tmn@mail.ru,
bal73697,
lapushka1985,
ella89,
Ufereva.arina,
Дарветра,
mirkrestikom,
анжелика2017,
89923078523,
missa27,
ilsveta,
tanyuchka,
Guta,
Ira@stra,
муля38,
natalyet,
olga8901,
Светлана_Св,
sveta6709,
luna72ru,
Мавра,
Малышка@Люлю,
Yuliya00,
Лорочка,
Olesya_Tim,
venera.kha,
Hatia,
arily,
Bike,
Телепузик,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
Ziya,
ariana,
iren13,
Larisa82,
SHMUZING,
ЛАРИСА80,
melanie,
tatalkova,
Markis@,
Юлия2010,
DARI_EL,
izosimovaT,
Гейст,
Кареглазка,
jalidav,
Dudarasa,
VALUSHA,
m@link@,
Ксюша72,
н@стенк@,
Стрижка.собачек,
mamulik,
PRELEST,
Snegurenok,
Lerok,
Лина,
Ирифка,
Anna08324,
Колибри72,
mama_Lady,
mamaSveta,
Yanna@1985,
Mesly,
premydr,
Настёна94,
любимая_мама,
lesa-Merinova,
тэн,
ten-der,
stopzvuk72,
Пантера,
89088783239,
Елен_а,
Drozzdik,
elodia08,
Galya01,
ПВ-Боровое,
Lelechka,
Uljsha,
liseSHa,
Васена,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 590
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия