Гость (188.186.*.*)
В Екатеринбурге нормально принимают IELTS. Только безусловно подготовка необходима именно специальная под этот экзамен. Все необходимое есть в интернете.
Гость (188.186.*.*)
Кто-нибудь из собирающихся реально уехал?
Pansy72
А вообще для меня приоритет - ребенка увезти из России, уже нам тут тяжело, все платное, власть отвратительная, защиты никакой, половина нерусских, детям нашим тут будущего нормального не будет. Было бы интересно почитать отзывы реально переехавших, к каким трудностям стоит готовиться
Alexianiвозможно и так, но хоть сколько лично ты не заприкладывай усилий россия канадой не станет. поэтому большинство и уезжает, что не в наших личных силах изменить ситуацию вокруг и примириться с ней нет возможности.
Общаюсь с человеком, несколько назад переехавшим в Канаду. Понравились его слова: "Если бы я приложил в России столько усилий для хорошей жизни, как в Канаде - я бы жил лучше чем сейчас".
Но тем не менее, переезд в Канаду так и остается моей мечтой.
Opolosочень сильно ошибаетесь. Сейчас канадские программы очень сильно "закручивают гайки", уехать становится все сложнее и сложнее...
MarySerg, Да, с Канадой будет явно проще, чем с Европой...
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия