Главная /  Форум / Планируем! / Квашнина С.А. или Нежевенко Д.А. кого же выбрать???

Квашнина С.А. или Нежевенко Д.А. кого же выбрать???

Буллинг в школе: советы родителям
« 1 2 3 4 5 >

#
X
28.11.2011 21:32
Дата регистрации: 10.12.2010
Дней на сайте: 5144
Авторитет: +2
Мамик,
Мамик
а кто сказал, что это я? кто о чем. .

Это вы о чем вообще???!!Не стоит всё под себя грести!!

Мамик
Только мне ничего доказывать не надо! Вы автору темы мозги промывайте! А я на сим прощаюсь. .

Никто их мне не промывает, мне было интересно почитать отзывы об интересующих меня врачах и я их увидела! А если уж вас не устроил Неживенко, я сожалею, что он не оправдал Ваши надежды! И это не означает, что нужно быть агрессивно настроенной ко всем тут пишущим... у каждого свое мнение и каждый вправе его высказывать... мы вас услышали и поняли! Я вот тоже пойду к нему в первый раз и я не могу быть на 100% уверенной, что он мне подойдет!! Все мы люди разные... Но я все же надеюсь на лучшее!! Чего и Вам желаю!
Ответить на это Цитировать

#
X
28.11.2011 23:10
Дата регистрации: 10.09.2010
Дней на сайте: 5236
Авторитет: +6
ой девочки была и у Нежевенко и у Квашниной, от Нежевенко ожидала большего, начал действительно с энтузиазмом, обследовалась со всех сторон, он ничего не нашел, хотя я к нему пришла с проблеммой выяснить причину неудачного эко, начал стимуляцию своей гомеопатией, да вырос доминантный фолликул, первый раз сам не лопнул, второй раз поставила дорогущий укол овитрель, но так ничего и не вышло, и на вопрос что же дальше, он сказал ну хотите идите второй раз на эко, если нет, давайте еще раз стимулироваться...вот его ответ, энтузиазм прошел...Квашнина, тоже не фантан, кучу дополнительных анализов и не нужное лечение, дополнительные врачи, физио, нашла инфекцию, теперь лечим, я решила похожу полечусь к ней, от всяких воспалени, потом на эко....а врачей у нас хороших нет....

#
X
29.11.2011 13:44
Дата регистрации: 15.03.2005
Дней на сайте: 7241
Авторитет: +70
Разместил рассказ о родах
ДожДУСЯ,
Никто не ходите к ДА!!! Пусть всё его внимание будет только ко мне

#
X
29.11.2011 14:30
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 5114
Авторитет: +4
Tigercat, Я с вами полностью согласна, до того как я попала к нему у меня было на тот момент уже 1ВБ и 4 выкидыша, ни кто не мог ни какой причины установить, даже не отправили сдавать анализы на АТ и кровь мою проверить, плюс лечения толком ни какого не было, назанчали гормоны из за которых появился СПКЯ, кисты были в таких состаяних что могли лопнуть в любой момент и так было каждый месяц в итоге я своему бывшему врачу предложила ОК и лапару на что врач согласился, когда пришла к ДА он был очень удивлен и сказал что можно было лапары избежать, назначил лечение (без гормонов) и выявил АФС, за что очень ему благодарна, надеюсь что сейчас все будет хорошо.

Мамик, Нельзя быть таким агрессивным человеком, про Попову много наслышена тоже и хорошего и плохого, поэтому говорить сейчас что ДА это плохой врач и Попова это супер, это не правильно, будте добрее

#
X
29.11.2011 15:22
Дата регистрации: 14.06.2009
Дней на сайте: 5689
Авторитет: +184
Леськина, вот тоже самое, никто кроме него не назначил коулограмму после моей замершей, даже удивительно, ведь это частая причина. Все только инфекции проверять взялись, хотя я во время Б сдавала их

#
X
29.11.2011 17:22
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 5114
Авторитет: +4
Tigercat, Меня и на инфекции не отправляли т.к я до ВБ еще сдавала, меня только лечили гормонами, потом пиявками, потом лапара, а потом в свободное плавание на 6 мес и только пить дюфастон/утрожестан во второй фазе

#
X
22.12.2011 19:07
Дата регистрации: 12.11.2010
Дней на сайте: 5173
Девочки, начиталась ваших восхищенных отзывов о Неживенко и побежала к нему на прием. Была 2 раза уже, и ни разу он еще даже не взял мазок на анализ! И сразу же назначил ГСГ (опять же без всяких анализов), хотя для его проведения нет показаний, т.к. в общей сложности планируем Б месяца 3. На вопросы отвечает неохотно, ничего сам не рассказывает. В общем, разочарована. И, кстати, очереди не видела у его кабинета...

#
X
22.12.2011 19:31
Дата регистрации: 14.09.2011
Дней на сайте: 4867
Авторитет: +5
konffettka72, Круто! В какое время очереди у него нет? В ЦентрМЕде или в Жизни?

#
X
23.12.2011 08:08
В центрмеде. с 14.00

#
X
23.12.2011 08:33
Дата регистрации: 14.09.2011
Дней на сайте: 4867
Авторитет: +5
konffettka72, Спасибо!

#
X
23.12.2011 11:10
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5194
Авторитет: +14
ДожДУСЯ
konffettka72, Круто! В какое время очереди у него нет? В ЦентрМЕде или в Жизни?.

konffettka72, Видимо, не ваш врач!!! Со мной он всегда хорошо разговаривал и на вопросы подробно отвечает, все приемы проходят на позитиве ВСЕ И ВСЕГДА... постоянно ржем!!! И на этапе планирования и сейчас, когда я стою на учете у него по беременности!!! Даже, когда я звоню со всякими глупостями!!! Всегда вежлив и находит слова, которые меня успокаивают!!! За что, ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО... от меня и особенно от мужа . Так что, каждому свое! Желаю найти своего врача

#
X
23.12.2011 15:13
Дата регистрации: 12.12.2011
Дней на сайте: 4778
Авторитет: 0
konffettka72, Конечно, 3 месяца... это разве срок. Зачем ненужные мазки, а ГСГ это в самую первую очередь,странно что не все врачи назначают это ГСГ....самая частая причина бесплодия в проблеме с трубами. Отвечает очень охотно по 100 раз спросит что непонятно. Девочки шли и шли к нему , минуты продыха нет у человека.

#
X
23.12.2011 20:01
ИняБу, спасибо
colmakova2012, как зачем мазки? ведь прежде, чем проводить ГСГ, нужно убедиться, что воспаления и инфекций нет, тк если что-то есть, можно дальше по трубам в матку это "поднять"...

#
X
23.12.2011 22:03
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5588
Авторитет: +22
Показать на карте
попову помню ещё по геологу... почесала репу, позвонила посоветовалась с кем-то и посадила меня в 18 лет на ОК, типо цикл восстановить и сейчас звонит частенько неживенко консультируется, слышала на приеме у него как он ей советы давал что делать. Кстати неживенко меня всегда помнит, кто я, и зачем пришла, и что делать будет, и звоню ему без проблем всегда. и всегда на позитиве, что немаловажно, ведь если впасть в тоску, то никакое волшебное лечение не поможет, а он реально дает уверенность и заряжает позитивом, тоже всегда смеемся))) вобщему тверсковой я не была, а сравнение попова-неживенко однозначно лучше неживенко. это мое мнение. кстати я заБ с его помощью и уже родила, нам завтра месяц

#
X
26.12.2011 09:44
Дата регистрации: 12.12.2011
Дней на сайте: 4778
konffettka72, Ну да ссори, про мазки чёт не подумала...Ноу меня сразу всё взяли.

#
X
30.12.2011 19:39
Дата регистрации: 27.12.2010
Дней на сайте: 5128
Авторитет: +41
konffettka72
......можно дальше по трубам в матку это "поднять"....
вообще то жидкость сначала в матку заливают и она по трубам идет, а не по трубам в матку ))))))))))))))))))))). Инфекцию можно занести в брюшную полость.

Он перед ГСГ у меня не брал мазки, потому что я их сдавала ранее в другой поликлинике. Видимо действительно, не ваш врач! Удачи в поиске "своего" врача.

#
X
18.01.2012 22:16
Дата регистрации: 26.11.2010
Дней на сайте: 5159
Очень хорошо, что Неживенко вообще есть. Наблюдаюсь у него давно. При воспалении назначает гомеопатию, страется уйти от антибиотиков. Наблюдалась 2 беременности. Молодец, не пугает как некоторые врачи. Все с улыбкой, все просто. С таким врачом веришь в лучшее, Жаль что он только по гинекологии спец. Так бы к нему по всем вопросам!!!

#
X
19.01.2012 12:38
Дата регистрации: 27.06.2011
Дней на сайте: 4945
Показать на карте
Я могу рассказать про Квашнину - бездарный врач!!! Ни в коем случае к ней нельзя! Пришлось впервые мне с ней встретиться,, когда мне было 17 лет (сейчас мне 39). Она тогда работала гин-эндокринологом в ЖК у меня по месту жительства ( в 1 мкр). именно этот специалист был мне необходим, тк мне 17, а месячных до сих пор нет - не нормально. Тогда, еще не имея мед образования, я это уже понимала что имеет место нарушение в эндокринологической системе организма и искала необходимого специалиста. И что!? Она - не спрашивая у меня, согласна я или не - выложила меня на обозрение студентов, все на мне показала: как ведется осмотр и тд, сказала, что это же здорово, что пока нет месячных и отправила восвояси!!! Без лечения! Мало того, что я стыда натерпелась в том возрасте (я долго в девочках ходила), я специализированной помощи не получила! А между тем, время шло, у меня начали появляться кое-какие другие симптомы, в итоге к 24-м годам (месячных так и не было), я нашла эндокринолога Левина АГ. Слава Богу! Спасибо ему! Представляете, за эти годы у меня уже выросла опухоль на надпочечнике!!! Вот эта ВОРОНА-Квашнина могла уже тогда все предотвратить, если бы у нее были мозги!
Это еще не все. У меня с ней еще состоялась встреча и даже вынужденный продолжительный контакт, где она продолжила подтверждать свой непрофессионализм. Это связано с моей первой беременностью (мне было 28 лет). Она тогда работала в ПЕр Центре на Даудельной. Естественно я со своим диагнозом паталогии надпочечников, выставленным Левиным, и кстати я не сказала, успешно пролеченным им же, попадаю теперь снова к Квашниной на сохранение беременности. При этом ходила я прекрасно, если не считать , что Квашнина эта мне нервов попортила не мало. Мало того, что бестолковая, она про этику вообще ничего не знает! Кричала на меня, что видела каких мы тут с патологиями ходим и УРОДОВ рожаем! Это была уже последняя точка, после которой я от нее ушла, а до этого, женщины тут правильно говорят, что она кучу бесполезных лекарств выписывает. Сами посудите - не делая мне мазок, выписывает мне "Полижинакс" препарат от грибка и дрожжей, сопровождая это словами: "Тут не нужен и мазок , я и так вижу что тут грибок". Просто глаз- алмаз, даже микроскоп какой-то! А мазки-то мне делались и в начале беременности, и после родов - все чисто! Естественно, я даже не выкупала то , что она мне выписывала. Благо, что у меня к тому возрасту уже был опыт работы медсестрой в гинекологии, меня так просто еще не сильно-то проведешь! Что-то тоже сама соображала. Потом в 24 недели, уложила в кресло, воткнула палец так что я чуть не улетела с этого кресла (после этого маленько закровило!), и как завозмущается, что у меня уже раскрытие и мне надо на шейку срочно накладывать шов! Отправила уже на десятое УЗИ, которое полностью опровергло ее слова: никакого раскрытия в помине!. Да Более того: когда пришло время родов, проблема была в том, что моя шейка не могла раскрыться, и уже думали делать Кесарево, но все обошлось.Сейчас у меня уже 3 сына. Старшему 12 лет, младшему 4 года. Квашнину обхожу очень далеко. С другими беременностями, как бы мне ее ни хвалили, я про нее уже все поняла, к ней не ходила. Самая лучшая, спокойная была третья беременность, только потому, что на учет к ним (врачам) пришла только в 25 недель. И нервы в порядке, и главное, все результаты прекрасные, никаких отклонений! Удачи всем!

#
X
19.01.2012 16:42
Гость (109.68.*.*)
венера3, спасибо за нужную информацию!

#
X
19.01.2012 19:15
Дата регистрации: 01.06.2011
Дней на сайте: 4971
Авторитет: +9
венера3, А какой диагноз Левин поставил в итоге?Почему месячных своих не было?
Просто у меня подобная ситуация. Своих месячных не было.в 17 лет мне гениколог прописал противозачаточные, чтобы месячные начались. Сейчас я планирую ребенка.Стимулируюсь Как вы смогли забеременеть?
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
tonia,
Киндерёнок,
TanyaMironchik,
ideaprint_tmn,
shakira618,
Ekaterina_Kalin,
ПЕлена,
Svetlana88,
Мама-Жанна,
kosmas72,
AlexVGTRK,
SvetlankA_K,
Vetalana,
suncova_1,
RLVP,
Zamik,
Славный_малый,
mari_kuznetsova,
Maleviz,
фукалка,
людмила66,
Novosti52,
r.kot,
asorgoz1983,
sozikina_87,
Катеринка5,
Мялик.O,
olikv,
detka777,
Risha_89,
Лисий_Хвост,
Ыш,
Роза-Мимоза,
Васька,
Svetok,
tpshtmn,
Mihalina,
Сафия1981,
мааа..г,
@nko88,
toto1001,
ZLATOvlaska,
svetlana7716,
Evgenia198787,
Татьяна2011,
denissius,
Индивид,
fakelnight,
МамаАнечки,
ТикАтика,
SDM,
RoRo,
Ivel,
Nalena,
Partizzzanka,
AKFN,
lenja_94,
Г.Ната78,
Анн@Ист,
polisha1990,
Компас-тур,
Лидуська,
Ириск@,
Zoishna,
eva.agapova,
-Надежда-,
мамаВика,
biktimira,
Helen123,
Валя-голубь,
sashahalilova,
мнн,
BasovaOV,
kri6656@yandex,
Sveta_Popova,
emsokul,
Валерия130116,
Lyuboshka,
nasta-0,
elena_rabosh,
Nejenka917,
annaZH72,
Олеся@Рындо,
Маммита,
Шубникова,
krasapeta79,
hio,
@ANna,
Масяня,
Piotr,
маринка87,
angels,
serguta@uly,
Натуся_84,
Vika11,
eclipse_nsk,
Vjvannello,
SvetlanaKoryaki,
Polly723,
Mamka-Milka,
ТатьянаБикбаева,
skotina,
DIrekt1111,
Alena...jdan,
юрист_комиссия,
КонFFетка,
мама_Леся,
89199539902,
Триотранс,
Вакух_Оксана,
77_Roxi_77,
Tatyana_2007,
Юлиана,
realtaksi,
Крошка_,
Dinarica,
Mjalik
Деток(47)
Данияр (Родитель Вацлавна),
Алёночка (Мама liliya150882),
Тимур (Родитель _Динка_),
Герман (Родитель AlenSu),
Марина (Родитель Мыша),
Василина (Родитель Katava),
Гордей (Мама бентли),
Артём (Родитель maria_27),
Максим (Родитель оля-ля),
Ксения (Мама Елена_82),
Машенька (Мама Мама_Ната),
Маша (Мама Alena_V),
Никита (Мама Lannka),
Анастасия (Мама a1983ch),
Андрей (Мама Larek),
Максим (Мама olgakovalchuk),
Ксения (Мама Kokareva),
Ева (Мама Anelie),
Доченька моя любимая!)) (Мама Bambi),
Семён (Мама Наталюнчик),
Мария (Мама -ленок-),
Денис (Мама НатЛео),
Егор (Мама Татуня),
Григорий (Мама alinagamza),
Ульяночка (Мама Мамочка-Лена),
Ирина (Мама Udrushka),
Владислав (Мама GerasimovaIV),
Марат (Мама EgozaEgoza),
Анастасия (Мама Sn00pY),
Михаил (Мама Света87),
Ангелина (Мама олька10),
Кирилл (Мама svetulya),
полина (Родитель annita2013),
Ксения (Мама Zhenya),
Анастасия (Мама irishka-v),
Максим (Мама Julie_sp),
Александра (Мама Айсылу-М),
Славик (Мама МарусяМ),
Александр (Мама Наталья_осипова),
Эмиль (Мама Natali72),
Анжелика (Мама Knyaz_reggi),
Бэллочка (Мама mirinda327),
Савелий (Мама juli_1),
Михаил (Родитель 89323226511),
Вова (Мама Mikki),
Анна (Мама МАня2510),
Александра (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 408
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия