Главная /  Форум / Отзывы / Товары для дома / Каменная мойка! Нужны отзывы.

Каменная мойка! Нужны отзывы.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4

#
X
20.02.2018 00:17
Дата регистрации: 06.05.2016
Дней на сайте: 3141
Авторитет: +2
Показать на карте
Я уже два года пользуюсь такой раковиной, но- если кипяток выливаю (например, макароны сварила), то- открываю одновременно холодную воду. Все хорошо! Люди отзывались, что может треснуть, я решила подстраховаться, почитав отзывы.
Ответить на это Цитировать

#
X
21.02.2018 08:18
Дата регистрации: 28.01.2010
Дней на сайте: 5431
Одуванчик72,

#
X
20.03.2018 17:59
Гость (83.220.*.*)
Класс "гранитных" моек подразделяется на три композита, это Акриловые(смола) мойки с "гранитной" крошкой(кварцевый песок), Полиэфирные(смола) мойки с кварцевым песком, Полиэфирные(смола) мойки с мраморной крошкой и покрытые Гелькоутом(смола более плотная, чем полиэфирная). Акриловые в России не делают. Они не боятся, ни пятен, ни температур, ни ударов посудой - живу десятилетия без проблем. Полиэфирные с кварцем в России делают и достаточно много производителей(примечательно, что на основе этого материала в Европе мойки делали не так давно, но теперь запрещено на законодательном уровне). В инете легко найти статьи про полиэфирные смолы и их вред на здоровье(самое простое, это аллергия в виде кашля). Этот материал достаточно долго будет служить на кухне, но требует постоянного ухода, вплоть до "потрите шкуркой, протрите маслом" и так всю жизнь каждую неделю. Полиэфирная смола, в отличии от акриловой и даже гелькоутной, достаточно мягкая(хрупкая) и подвержена постоянным повреждениям от посуды. Полиэфир с мрамором и покрытый гелькоутом тоже делают в России куча компаний(в Европе не делают) и они первое время ведут себя даже лучше, чем полиэфир с кварцем(как писал выше, гелькоут прочнее полиэфира), но со временем слой гелькоута начинает трескаться, отслаиваться от основной массы мойки. повреждается(например, острием упавшего ножа) и начинает пропускать воду в "тело" из мрамора и тогда мойке конец, скоро вы ее выкинете. Если лет пять назад за качеством этих моек еще следили(самое главное, это слой гелькоута, он должен быть не меньше 1 мм и он самый дорогой материал в мойке), то теперь самое главное сделать дешевле и такая мойка может прослужить неделю-две(гелькоута может быть только для вида). Коротко можно поделить так - "Акриловая" мойка живет всю жизнь и самая большая его проблема, что жалко потом выкинуть(самая дорогая(в районе 10 тыс. и выше), но это на первый взгляд, когда скупой платит дважды, а в нашем случае может и трижды и четырежды); Кварцевая - может долго жить, но с постоянным специальным уходом за ней(3-5 лет и цена 5-8 тыс); Гелькоутная - первое время все хорошо, но с полугода(даже с 1мм толщины гелькоута) и далее начинаются проблемы защитным слоем и чаще всего в итоге отваливается дно(0-5 лет и цена от 1.5 тыс до 5 тыс). На самом деле винить производителей не за что, мы сами хотим все подешевле, не вникая в подробности почему так. Покупая мойку раз в пять-десять лет не задумываешься о том, из чего она сделана, а зря. Если интересно, могу дополнить отзыв по нержавейке, там вообще все сложно. Хотя проще сказать так, берете кастрюлю, или сковородку, на дне которых написано "18/10" (это хром18никелевая10 сталь(пищевая, медицинская))и с ней идете в моечный магазин за нержавеющей мойкой. Сковорода (кастрюля) должна по цвету, полировке, возможности поцарапать и т.п. идеально совпадать, тогда возможно можно взять что то достойное, причем ценник может "прыгать" на такие мойки от 2х тыс до бесконечности и так же подделок под 18/10. Точно лучше не брать полностью залитые чем то с нижней стороны, явно скрывают окисление металла. Скорее всего это металл с добавлением свинца для мягкости при вытяжке(поэтому они и тяжелые, и толстые, и глубокие(наверняка, все считают эти признаки преимуществом, навязанным продавцами в магазинах)), он и окисляется, оставляя серую пелену на металле. Свинец в Европе очень ограничен в производстве(в мойках вообще запрещено). Некоторые заведомо врут, что делают из 18/10, поэтому я и сказал про кастрюлю и сковороду, там следят за этим внимательнее и уж кто написал 18/10, то это так и есть. Заведомо не писал никаких брендов, хотя знаю, практически, всех.

#
X
21.03.2018 12:09
Гость (83.220.*.*)
Ссылка по ссылке много отзывов о разных марках и моделях

#
X
11.07.2018 22:46
Гость (178.141.*.*)
От скольки каменные по цене?

#
X
07.08.2018 15:03
Гость (83.220.*.*)
Акриловые(европейская технология) начинаются от 8900 руб. например: скопируйте ссылку и вставьте в браузер Ссылка

#
X
07.08.2018 15:04
Гость (83.220.*.*)
достаточно нажать на ссылку)

#
X
14.10.2018 23:48
Гость (85.93.*.*)
Купили мойку в Домфорте на Базовой 3, коричневую, дорогую (больше 7 тыс.), если не ошибаюсь из кварцевого песка (со слов продавца - удобная, практичная, служит долго).
Пользуюсь вторую неделю и мойка на глазах белеет, с каждым днём всё больше и больше.
Ничем не очищается, что делать, не знаю. Могу сказать одно: дурачат покупателя, полное нарушение прав потребителя. Хочу услышать мнение администрации магазина и их совет.
    Валентина. 14.10. 2018г.

#
X
15.10.2018 00:05
Дата регистрации: 05.04.2011
Дней на сайте: 4999
У меня Бланко. Черная. По качеству претензий нет. Но вот чем ее отмывать от налета . В салоне кухонь сказали вообще белизной обычной можно, но налет вокруг смесителя не убирается.

#
X
16.10.2018 07:32
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5845
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
zelentsova85, у меня Бланко светло песочного цвета - красота ,глубокая , ничего из неё не всплескивается , широкая - противень на 60 см почти весь входит , никаких пятен , фейри протерла от жирного насухо протерла и как вчера будто установили - 2 года полет нормальный ,

#
X
16.10.2018 07:34
Показать на карте
Разместил рецепт
zelentsova85, может силит от известкового налёта попробовать .

#
X
16.10.2018 07:38
Показать на карте
Разместил рецепт
Родителям тоже Бланко купили , но нержавейка , сатин покрытие - не нравится мне - металл тонкий , сама чаша не такая глубокая , много воды вокруг от всплесков , следы от капель остаются после высыхания ..

#
X
27.08.2019 10:43
Дата регистрации: 03.04.2017
Дней на сайте: 2809
Авторитет: 0
У меня знакомая тоже хотела установить каменную мойку, только она установила мойку из искусственного камня. Заказывала вот в этой компании ссылка она всем довольна, ну про крайне мере я от нее не чего плохого о мойке не слышала.
« 1 2 3 4

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
JustDream_Elena,
electra999,
121287,
elena__________,
ira1984,
Gulya_Gulya,
Лемали,
azalia_y,
t72tanysha,
lidia78,
Элеонорa,
q007,
EkaterinaKote,
NADIYA,
Azalia,
Rhanda,
ксения12,
Svelachok,
deleted__Полька87,
tacya,
a.melni-ko,
Настя1991,
наташа121285,
МадамMorozova,
nbykovskikh_psy,
OlgaGrents,
Devil_from_Heaven,
shursh,
Lenchik88,
Ragozina84,
Виктория32,
21vek,
nevolina,
Vaqif2015,
elza12,
aksov,
Ольгуша,
мамаЛелика,
samoilova1212,
ектерин@,
AnnaТур,
Андрей4,
Фадейка,
yamarina,
ЮлияГ,
Larka,
Ируся1212,
Sovushka_5@,
gonzik,
Баба-Яга,
Цветик-31,
Нина@85,
Zhannetochka,
Киса@.lisn,
stavitskaja,
SonyaFuad,
Nesty,
Машутыч,
RovinskayaM,
Inuska81,
Laizy,
мамочка1973,
Мурзик1965,
HVOSTOVA,
Rejna,
Alenka12,
mershinv,
Матрешка,
Бело4ка,
ЛюбовьЧикишева,
масенький2011,
assa09,
olusha,
olgapri,
ANNA_79,
Оксана87,
Lenochka1212,
@_Dent,
katya12,
Natali150808,
marina_al93@mai,
Вьюнона,
Sneja,
Гала-подарок,
Лера_Ната,
bebi1212,
sveta670,
XaserIII,
velaskes,
Асима,
Tusy@,
temare,
romuo72,
Фотограф,
Алиса020514,
Сабина-Ирина,
ShturSister,
lesenok,
Natulya,
ekaterina-brvin,
Лин,
xtina2015,
perminova_m,
Даладно,
Евгения42,
Дарья_Яна,
lori121276,
segrei3,
любава,
SVETA060711,
уралочка
Деток(61)
Даниса (Родитель Мама_Данисы),
данил (Родитель окса),
Кирилл (Родитель viki2771),
Михаил (Мама МаТаня),
Егор (Мама _Муся_),
Сын Димуля 19 лет. Дочь Полина 7 лет (Мама nata-v1972),
Елизавета (Мама OLIVKA80),
Екатерина (Мама Sunny78),
Анна (Мама Landish),
Оля (Мама OAMakarova),
Арина (Мама arishka_),
Аринка (Мама ALENUSHK@),
Алексей (Мама tanic),
София (Родитель mommy),
Кирюшка (Мама Media84),
Настенька (Мама fabia),
Алексей (Мама Танчег),
Полиночка (Мама malish),
Доча-ягодка_Светик (Мама svetik--26),
Наталья (Родитель nomer),
Надюшка (Мама natalee),
Егорка (Мама _OlgaV_),
Вика (Мама OAMakarova),
Екатерина (Мама Масясечка),
Константин (Мама Baroksa),
Кирилл (Мама Elena1988),
Лёнечка (Мама natali_250),
Екатерина (Мама Наталька),
младшая крошечка (Мама Марьяна79),
Ксения (Мама korolevvva),
Екатерина (Мама Недежда),
Артем (Мама MaRusay72),
Матвей (Родитель olgavaleeva),
Елисей (Мама mosjka),
Иван (Мама pima82),
Софья (Мама lfieyz),
Никита (Мама Чумать),
Григорий Сергеевич (Мама Irino4ka),
Катюша (Мама prema),
Элеонора Александровна (Родитель КАТЕНА),
Матвей (Родитель ЛюдИгона),
Арсений (Мама Tusja),
София (Мама LISIA),
Малыш (Мама leila),
Кирюха (Родитель svent),
Семен (Мама Форелька),
Александр (Мама Alatora),
Рада (Мама Elena_ShD),
Богдан (Мама lenalukina17),
Глеб (Мама lenalukina17),
Максим (Мама katunchik),
Екатерина (Мама Dimova205),
Кира (Мама ekaterivanova95),
Самуил (Мама Счастливаямама),
Демид (Мама Miroana),
Ева (Мама pohoda),
Яна (Мама pohoda),
Анастасия (Родитель iNNA1984),
Танюшка (Мама Ninoknag),
Василиса (Мама irina_lis72),
Влад (Мама annetka.kz)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 202
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия