Гость (188.186.*.*)у атласа регистрации нет. Перед регистрацией можно выбрать себе места на первых рядах, оплатив.
Помогите пожалуйста. Летим от анекса с атлас глобал. Есть ли у этого перевозчика онлайн регистрация и за сколько? Можно ли заранее выбрать и оплатить места, которые захотим (не в онлайн регистрацию, а раньше)
ВОльгаhelga7202
Добрый вечер! Отдыхаем в Сиде и пятый день море штормит..
В Сиде море всегда спокойное, это я про Сиде-центр говорю, потому что мы уже лет пять точно в этом районе отдыхаем. В этом году я была просто удивлена, в конце июня - в начале июле 3 дня штормило, волны большие были, один день вообще в море было просто не зайти, потом всё успокоилось. Кто до нас приехал в отель, говорили, что волны были каждый день. Видимо, в этом году погода такая.
Гость (90.151.*.*)вот всегда возникал вопрос: почему агентства перекладывают свои расходы по банковскому обслуживанию (а эти 2% именно они и есть)на покупателей? Ведь все равно они (агентсва) эти проценты включают в свои расходы?? Вообще, есть цена договора и я, как покупатель ее и должна оплатить
companeeva, Потому что любят готовых туристов, чтоб не возиться с подбором. Заманивают самостоятельных или тех, кому другие агентства подобрали, скидкой от цен на сайтах. Берут объемом, наверное. Когда приходишь, оплата по карте +2%, за визу дороже чем у других, причем у нас получилось на прилично. Мы в Испанию семьей ездили. Узнали, когда уже взяли, что переплатили.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия